返回 星座運勢

算命 / 線上感情緣份占卜解惑(有對象者才能問)

先準備三顆一元銅板,先靜坐休息3分鐘後在冥想然後問說(我跟某某人未來感情有沒有結果?)問完後拿起三顆一元硬幣均勻搖晃數次後丟出,需連續丟六次才能成一卦才算整個占卜完成
例如:第一次字.人頭.字...第二次人頭.人頭.字....總共要記下6次,順序不能錯,然後把丟擲六次銅板記錄貼在這裡我就可以幫妳解釋占卜的意思了!
  • 酸梅糖奈   

下午1:36       

女問前男友感情

人人錢

人錢錢

人人人

錢人人

人人錢

錢人錢 
    -----------
    妳們只有朋友緣份,父母在主導看管著妳們的感情,可能妳們父母反對妳們結合 

• 我是女
    問與現在男友的未來感情有沒有結果

人頭.字.人頭
      字  .字.字
    人頭.字.字
    人頭.字.字
    人頭.字.字
    人頭.字.人頭

麻煩了    謝謝喔!!

• 我忘了說
    時間是1/3  凌晨00:02分

• 1字字字
    2人字字
    3字字人
    4字字人
    5字字人
    6人人字

時間12月31日晚上12:14

我不急~在你不累時~在幫我算就好了!!
    麻煩你囉~~謝謝!!

• 第一次        人人數
    第二次        數人數
    第三次        人數人
    第四次        人數數
    第五次        數人人
    第六次        數人人
  • 占卜時間很重要,因為我是用最精準的文王卦

左右順序沒關係,記下第幾次幾個正反就可以了!
  • 第一次:字.人頭.人頭
    第二次:字.字.人頭
    第三次:字.字.人頭
    第四次:人頭.人頭.人頭 
    第五次:人頭.字.人頭 
    第六次:字.人頭.字
      麻煩你了謝謝
  • 喔  很準喔    不過我不認識他父母  XD  對方也還不認識我父母

可以問對方還有好感嗎?

對方異性緣很好喔  !!
  • PING_PING   

您好,可以請幫我解嗎?謝謝
    1.字、字、頭
    2.頭、頭、字
    3.頭、字、字
    4.頭、頭、字
    5.字、字、字
    6.字、頭、頭 
    ---------------
    火地晉變火水未濟卦 
    妳們交往過程會出現第三者,妳會被那個第三者搶走

• to衛斯理:
    我是grace1883
    麻煩你幫我解答,謝謝你了!!

第一次                人人數
    第二次                數人數
    第三次                人數人
    第四次                人數數
    第五次                數人人
    第六次                數人人
  • 問卦的那個人會接受第三者追求而離開現在這段舊感情
  • 時間1/6下午15:54
    第一次:字.字.人頭
    第二次:字.人頭.人頭
    第三次:人頭.人頭.字
    第四次:字.人頭.字 
    第五次:字.字.人頭
    第六次:字.字.字
        不好意思我昨天忘了時間又從卦一次
          麻煩你ㄌ謝謝喔
  • 衛斯里老師,我的是不是被跳過了??
  • 老師~你是不是錯過我了!!
    我要上班~沒辦法打電話~~
    不好意思~可以在麻煩你嗎?!

1字字字
    2人字字
    3字字人
    4字字人
    5字字人
    6人人字

• 請幫我算

第一次      字.人頭.人頭
    第二次      字.    字.    字
    第三次  人頭.    字.人頭
    第四次  人頭.人頭.人頭
    第五次  人頭.人頭.    字
    第六次      字.    字.人頭

和男友感情
    謝謝
  • Rain70   時間:  2007/1/7  上午  01:20:58   

加入我的收藏夾 

老師~你是不是錯過我了!!
    我要上班~沒辦法打電話~~
    不好意思~可以在麻煩你嗎?!

1字字字
    2人字字
    3字字人
    4字字人
    5字字人
    6人人字

--------------
    對方會變心,選擇別人而離開妳 

• 奧蕾蕾   時間:  2007/1/7  上午  03:52:56   

加入我的收藏夾 

還有我0.0
    老師~救命啊!!

下午13:35

1:人頭 人頭 字
    2:字 字 人頭
    3:字 字 人頭
    4:人頭 人頭 人頭
    5:人頭 人頭 字
    6:字 字 字

因為不知道他到底洗不喜歡我
    所以想問我跟我喜歡的人有沒有未來0.0
    -----------
    妳可能會愛上別人或放棄這段感情 

• to衛斯理:
    我是grace1883
    我真得很喜歡這個人
    你千萬一定要幫我解答
    不要錯過我了

第一次                                人人數
    第二次                                數人數
    第三次                                人數人
    第四次                                人數數
    第五次                                數人人
    第六次                                數人人
  • grace1883   時間:  2007/1/7  下午  03:34:29   

加入我的收藏夾 

to衛斯理:
    我是grace1883
    我真得很喜歡這個人
    你千萬一定要幫我解答
    不要錯過我了

第一次                                                                人人數
    第二次                                                                數人數
    第三次                                                                人數人
    第四次                                                                人數數
    第五次                                                                數人人
    第六次                                                                數人人 

------------
    對方會放棄或不想談這段感情
  • 第一次        字      人頭    人頭
    第二次        字      人頭        字
    第三次        字          字    人頭
    第四次        字      人頭    人頭
    第五次        人頭  人頭    人頭
    第六次        字      字            字
回應...
 返回 星座運勢