一個人有可能徹底改變ㄇ~~~~

前陣子我很和平的結束了我的婚姻關係~~~
以前的他..對我毫不關心
充其量不過是個叫老公的陌生人
協議離婚的這段時間
我們談了很多..他承認8年來他真的沒有用心好好對我
當初是我積極的追他
所以他一直覺的我會愛他一輩子..
他說他並不是一個不會付出感情的人
只是因為之前的感情失敗
讓他從一個勇敢付出愛的人變成一個封閉自己感情的人
所以才會有這樣的態度對我

現在我們離婚了...他說他後悔了
要重新追求我..要我看看他的改變
確實..他現在真的變成另一個人
另一個我很陌生的人
以前..他從來不會再上班時間打電話給我
現在..每天一通電話,一個簡訊要我記得吃飯,說他想念我
,甚至會寫信給我,告訴我他有多麼的愛我

以前..他下班回家就粘在沙發上,跟本不管家裡的大小事我忙進忙出的打掃,他從來不會主動幫忙
現在..只要看到我在擦哪,他馬上過來幫忙,還搶家事來做

總之他好像在一夕之間變了一個人
他說心態改變了  當然整個人都變了
他所做的一切都是發自內心

可能ㄇ????
一個人真的有可能徹底改變ㄇ~~~~

• 8年耶∼

給他個機會吧 多多觀察他 出點考題考驗他...
  • 人會不會徹底改變我是不知道的

但唯一確定的是  人是會改變的∼
  • 慢慢觀察吧~我也覺得"徹底"很難..
    不過說不定他為了你真的做到了~只是你現在不習慣吧!
  • 會改早就會改了
    二三十年的歲月夠他改了
    不會改就是不會改
    那只是裝可憐小狗的策略
    對有母愛的人最有用
    別被騙了
    你可以去找那篇談了17年戀情的那篇文章
  • 那個UID484315524
    你...該不會是她老公吧@@@@
  • 多給自己一點時間觀察他
  • 暱稱:  加油~~   時間:  2006/9/3  下午  03:17:07   
    暱稱:  菩提本無樹   時間:  2006/9/3  下午  03:07:59 
    暱稱:  心的方向~   時間:  2006/9/3  下午  02:34:22 
    暱稱:  夏天的藍藍海洋   時間:  2006/9/3  下午02:26:44 
    暱稱:  堅持~~   時間:  2006/9/3  下午  01:57:11 
      暱稱:  徹底改變過的人   時間:  2006/9/3  下午  01:47:35 
    暱稱:  絲路旅   時間:  2006/9/3  下午  12:49:29 
    暱稱:  有情人   時間:  2006/9/3  下午  12:17:57 
    暱稱:  希望~~~~~   時間:  2006/9/3  下午  12:10:49 
    ///////////////////////////////////////////////////////////////////////
    你應該改名叫"洗腦"
  • 不好意思請問一下版主....您的前夫是什麼星座的?
  • 一個叫老公的陌生人
    一個叫老公的陌生人
    銀晶球的話:
    不好意思請問一下版主....您的前夫是什麼星座的? 
    ------------------
    他是水瓶座

• 一個叫老公的陌生人
    一個叫老公的陌生人
    剛剛看了回文~~~
    時間可以證明一切是很多人給的建議
    要多少時間才可以證明ㄋ
    如果我再接受他..他會不會又恢復之前的樣子
    是不是又是一場賭局ㄋ
    過去婚姻是不事也是個陰影在我們心中~~~
  • 我比較相信狗改不不了吃屎

人都有某種程度不一的劣根性

要徹底改變那是不可能的!
  • 加油喔~~~
    起碼他有心想改
    就一起努力吧
    其他的交給時間來證明
  • 恩  我也懷疑那UID484315524的身分...
    時間多久算久...
    我覺得起碼要觀察ㄧ兩年吧
    不然他裝一下很快就達到目的
    說不定馬上打回原形
  • 水瓶喔  =  =|||
    版大絕對不要輕易心軟妥協
    給他點折磨吃點苦頭
    才能有所體會省思
  • 不要給他經濟上得支援,來往可以,看他如何。
  • 我覺得有可能阿
    但是我還是希望你觀察一段時間吧
    不要他只是做做表面一段時間等你們又在一起時
    又變回原樣這就很難說囉
    希望版大可以找到失去的幸福
    加油喔
  • 不會一下子就全變了
    慢慢改變倒是有可能喔
  • 只要有"心"  什麼都能改變
  • 嗯~我嘗試過徹底的改變,不過那不太可能,頂多只有改到70%左右吧~以我而言!
回應...