返回 美食咖啡

電視影劇 / JET~狗狗猩猩大冒險

最近發現一個好笑的綜藝節目
JET的【狗狗猩猩大冒險】
節目內容是由黑猩猩小龐和牛頭犬詹姆斯
在人類世界挑戰∼小幫手任務
在任務中可以看到牠們的可愛與聰明
是週末假日娛樂的好選擇
撥出時間:
週六晚間6:00    9:00
週日上午9:00    下午2:00    4:00
JET網址:http://www.jettv.com.tw/web/variety/pan&james/
真的很好笑唷~
  • 小龐是不是人假裝的阿
    也太聰明了
    上次詹姆士把零錢弄丟了,小龐狂扁牠的臉
    超好笑的,笑到肚子好痛咧
  • 上次看拍照的那篇
    笑翻了
  • 對啊
    這個節目真的超好笑
    現在已經變成我每週必看的節目了
    小龐真的好聰明又好可愛
    詹姆斯每次都會小突槌..好呆..哈哈
    每次看都會笑到流眼淚
    雖然知道劇情應該都是安排好的
    還是很佩服日本人做節目的用心
  • 超爆笑的一個節目
    哈哈哈
    每個周末必看的
    真的很喜歡小龐耶
    太聰明
    太可愛了啦
  • 可是我覺得猩猩很可憐

動物不是都不喜歡穿衣服嗎

• 小龐有時候常盯著某個地方一直看
    感覺像在等人家指示
    而且剪接很多
    我覺得要完全那麼自然是不怎麼可能啦
    至少劇情是一定有安排的,不然沒有可看性
    ============================================
    我覺得應該也是小龐有聽指示做出來的動作
    然後再剪接成節目要的效果

不過小龐真的是很聰明可愛
    很會搞笑也超無理頭的說
    跟詹姆斯的互動也挺Q滴

我認為最利害的是製作單位幫兩個小傢伙配的旁白
    才真是會讓觀眾笑到噴飯

這個節目真的很棒唷
    很細心.用心做出來的好節目
    小龐&詹姆斯~~~加油
  • 這節目真的很好看又很好笑
    會拍照的猩猩真的好厲害哦
    而且拍的還不差
    連我家女兒(6歲)
    都愛看這節目
  • 阿龐實在是~~太聰明了@@~
  • 我也有看
    真ㄉ好口愛唷
    小龐真ㄉ很聰明耶
    就像是一個小孩子似ㄉ
  • 黑猩猩應該是次於人類最聰明的動物囉∼

雖然劇情是有特意安排
    但是他們的反應及表情  都很真
    所以很值得看!  小龐很有禮貌喔
    也很少亂發脾氣    猴子的脾氣會很差    也比較皮
    黑星星真的聰明很多

我超喜歡詹姆斯的!  呆呆的樣子好可愛喔∼
    這禮拜    連詹姆斯都會拍照哩    挖  太神奇啦!

• 小龐親詹姆斯的時候,真是超可愛的!!

我真想問小龐,詹姆斯在你心中的定位是什麼,
    是朋友還是寵物..................哈
  • 超級可愛的,我是忠實的觀眾!
    小龐真是夠搞笑的!
    詹姆斯很乖巧耶!
    我覺得那個配音的也配的超棒!
    可愛^Q^
  • 真的很好笑!小龐好聽明喔!詹姆斯看起來很阿呆的樣子說!看到詹姆斯奮力要幫小龐拍照的那一集有種感動的感覺耶!
  • 小龐很聰明喔    詹姆斯表情很好笑      我都有固定收看喔
    真好看喔
  • 小龐都部會忘記要去牽詹姆斯,星期天看到小龐去神社照相,把詹姆斯綁在外面,結果他照玩還記得要去帶他,好可愛喔~~
  • 我也有看~我最喜歡詹姆斯拉著小龐狂奔的樣子~小龐每次都好急促的跑~最後追不上詹姆斯就把繩子放掉,超好笑的!

可是我也一樣討厭每次廣告過後又要從很前面開始看。
  • 上一集詹姆斯急衝過去幫小龐把蛇咬走,救了小龐,真的好讓人感動,感覺他們真的有友情吔~好可愛!
  • 看完這節目後
    覺得養隻猩猩也不賴
    可以幫忙做家事
  • 我一開始看這個節目也覺得很好笑
    覺得小龐和詹姆斯很可愛超聰明的
    可是看了幾次之後卻不知道為什麼覺得小龐很可憐
    牠被賦予去執行那麼多任務
    有時候要走那麼遠的路,有時候也會遇到很多挫折
    有一次是看他去買蛋糕的任務
    在路上因為詹姆斯去追足球而把蛋糕拖在地上跑,蛋糕因而變的歪七扭八的
    那時候小龐的表情真的跟人一樣感覺的出來很難過
    我自己看了都好難過
    牠是一隻聰明有自主性的動物,被人類當成了寵物飼養
    因為他不會說話,說不定他不想做這些事情也說不出口.....
    不知道是不是我想太多了?
  • 我覺得台灣旁白的字慕做的超好
    都很有笑點∼∼
回應...
 返回 美食咖啡