返回 美食咖啡

交友 / 一起HIGH世足賽的同好請進ㄅ

2006年德國世足賽快開打ㄌ...

喜歡看足球的朋友們

不喜歡獨自死守電視自己HIGH的朋友

要不要一起去看球賽...

謝謝.....

有興趣的請留言給我ㄅ
  • to  醒也無聊

嗯嗯.....16強時歡迎你跟我們一起去看球
  • to  Osorkon

ㄏㄏㄏ....那就在這呼喚高雄ㄉ朋友

約約去看嚕....

ㄏㄏㄏ....我ㄝ是畢業後大家都各奔西東

以前看球ㄉ朋友都分散ㄌ

有點落寞ㄋㄟ...c  c
  • 那米..

我留言給你囉
  • to  lisaPai

我加嚕喔....

線上聊嚕...ㄏㄏㄏ

好高興阿...
  • to  秋穗澪

你ㄉ樓下有位朋友叫...orsorkon

他ㄝ是住高雄喔....看你們約一約去看球嚕
  • to  Osorkon

這裡有位朋友叫秋穗零ㄉ朋友

他ㄝ住在高雄喔...

你們自己約阿...
  • 我也愛看

足球的帥哥也多哈哈
    好期待這次的開賽呀
    而且這次在德國的場地
    真的都好正呀
    超期待啦

• 噗~~剛看了一下賽程表~
    德國隊
    第一場6/10星期六凌晨12:00
    第二場6/15凌晨3:00
    第三場6/20晚上10:00

第一場有人要去看嘛?開幕戰喔!!約一約一起去吧!!
    第二場我可能就早點睡再爬起來看
    第三場也可能在家看了!!

其它有要去看的也可以找我喔~^^
    給大家雅虎的網址可以去看看喔!
    http://tw.news.yahoo.com/fifa2006/
  • to  冰~ICE

我ㄝ要參加開幕賽.....我超愛看場邊球迷ㄉ樣子ㄌ

冰IEC  請加我一票喔

ㄏㄏㄏ....

我選出我想要去酒吧看ㄉ賽事....

6/18  3:00  義大利vs美國
    6/19  3:00  法國vs韓國
    6/22  10:00  捷克vs義大利(這場是我超想看ㄉㄧ場)
    6/22  3:00  荷蘭vs阿根廷(這場必看...世仇)
    6/23  3:00  日本vs巴西

希望有興趣ㄉ朋友咱們一起去看球ㄅ...ㄏㄏㄏ

• 那米...
    看到你加入我了...好高興.
    你列出來的我也都好想看啊~~~~~~~

可是..目前已知六月超忙,超加班
    現在還沒辦法確定哪天可以,讓我五月先趕一下進度

我記下了
    等六月的時候,再約確定

先醬囉
  • 我們也是一票人約好了
    要再酒吧裡面一起HIGH
  • to  lisaPai

ㄏㄏㄏ.....我ㄝ很高興能認識你阿...ㄏㄏ

到時一定要跟我去看喔...ㄏㄏ

我現在勤練體力....ㄏㄏ

怕世界盃結束ㄌ....我人ㄝ爆肝ㄌ...ㄏㄏㄏ

工作加油ㄅ...6月見嚕
  • TO  貓三郎

真ㄉㄇ....那我這個不速之客可以加入你們ㄇ..

ㄏㄏㄏ
  • Don`t  forget  about  me!!
  • to  強強

如何聯絡你...

開幕賽要跟我們去看ㄇ
  • 開幕賽約一約~
    一起去看~
    人多最熱鬧了~
  • to  冰~ICE

恩恩恩....

要參加開幕賽ㄉ朋友上來留言喔

我要我要....ㄏㄏ
  • To  那米:
    dj_johnnyboy@hotmail.com

Really  appreciateand  see  u  soon!!

• To  那米:
    dj_johnnyboy@hotmail.com

Really  appreciate  and  see  u  soon!!

• to  強強

幹ㄇ這ㄇ客氣ㄋㄟ

加你嚕...

ㄏㄏㄏ....開幕賽你要跟我們一起去ㄇ...
回應...
 返回 美食咖啡