有沒有試過經常看到同樣的時間?

每次想看現在幾點時,經常都是看到4:44。
有人試過嗎?
  • 一看到記先生這個話題    馬上想到4:44.....
    真是太厲害了~~~~~~~~~
    我也常看到4:44分
    而且很神奇的是我也常看到人家車牌是410  每當我看到跟我生日同樣的車旁    我就會很好運....不知是真是假....但是410車牌我只少看過十次以上 
    還有同天看到兩次過ㄟ  嘿嘿
  • 哈哈我也常看到4:44  or  1:11,  11:11...
  • 我常常看到11:11

• 其實你可能看到十個時間
    卻只記住這一個
    因為4:44對你而言是有意義的
  • 我也覺得常看到4耶
    有時下班打卡,剛好碰到四的話
    我就先去洗手間晃一下
    等回來再打...
    哈哈~就不喜歡4咩!

結果你知道嗎~
    我生平第一本護照的尾3碼是
    744...
    拿到時真覺得欲哭無淚,越躲它,它越來啊...
    後來我搭乘的是747班機(好像也叫744班機)

我同事為了安慰我就說~那是kiss  kiss的諧音啦...

拍謝!~好像跟時間無關,看大家都在講4
    也把我的拿出來分享嚕...^^"

• 看到這個話題    好感動    真的
    因為我也是!!!!!!!!!!!!!!!!!
    我每次(絕對不誇張)只要看時間一定會看到:
    1:11,  2:22,  3:33,  4:44,  5:55,  11:11,  12:12   
    就算半夜突然醒來也是看到一樣的時間
  • 我也是常常常常看到
    4:44ㄟ
  • 我經常看到我的生日327

和444

都是在下午想要回家的時候偷瞄電腦看到的
  • 哈我發言按下去那一刻都會看一下
    有4  的會等到5再按enter
    不過有時很急太激動根本管不了那麼多
    就給他按下去送出^+++^
    我比較在意存款簿數字和信用卡金融卡號
    一定要發的吉祥啦
  • 我也是11:11 
    鐵隻
  • 有喔
    那就想說
    以後想看時間的時候就知道幾點ㄌ
  • 我有一陣子  好奇怪
    每天晚上  都會同一個時間
    自動醒來
    持續一陣子
    自己都覺得好毛!!
    時間差不多是3點多
    時間都一模一樣
    不知道是什麼原因
  • 時常看到4:44

就算不在4點,

也是常看到44分..

真是不舒服~~~@_@~~~
  • 或許未來有人會發明一種表

沒有4:44分  拿來FG銷  搞不好還熱賣
  • ㄚ,剛剛又看了一次4點44分
    是在MSN上=``=
    剛剛因為出去拿東西所以跟朋友的對話視窗就留著
    結果∼看到ㄌ    2006/5/11  下午  04:44  收到最後一則訊息∼
  • 無聊PO一下圖∼
    真的是4:44分的詛咒嗎?
  • 我常有這種經驗耶,不止是時間,就常常看到44,像剛剛要進來看這篇文章時,回應也是44個;
    最扯的是,有一次書掉下來打在電子計算機上,
    螢幕上竟然也秀出44耶…
    所以我都想說44是我的幸運數字吧…
回應...