返回 影劇明星

電影 / 金剛VS納尼亞傳奇近來討論一下哪ㄍ好看ㄅ

2ㄍ我都沒有看
31號要ㄑ看可是很猶豫不知該選哪一片
請各位大大給點建議喔
3Q  ~.~
  • 金剛不錯看
    挺感人的
    也有蠻多笑點
    至少不會很悶
  • 納尼亞有點小孩子再看的耶~~~

我是覺得他演一集太可惜了~~~~

這故事是可以演多一點的喔~~~~~~~~~~
  • 兩部都看了

都沒有讓我有驚艷的感覺

如果硬要選的話,我會選金剛

逐追場面很搞笑,死別又讓人動容

納尼亞..........
    蠻適合小朋友看的
  • 我覺得納尼亞的重點應該不是他的場面喔
    應該是其他情感的元素
    頗具有勵志性的
    又能夠滿足小朋友的童話夢想
    不過年齡層稍低一點倒是真的
    因為大部分的人都過了故事中的年齡了
    所以會覺得有點無聊

金剛就是娛樂效果十足
    從頭刺激到尾
    但是有點濫情就是了
    愛,恨,貪婪加上搞笑
    有些東西過於浮濫
    讓我想起八年前的鐵達尼號
    大家一定都愛看
  • 金剛不錯!我有感動

• 兩部我都有看耶

我都覺得蠻好看的

老實說  我是在預告片看到獅子的英姿

才去看纳尼亞的

不過也沒讓我失望拉^  ^

• 我也覺得兩部都不錯呢

金剛   
    導演把金剛詮釋的很有感情    很可愛
    他一直想找到女主角
    應該是因為女主角是牠第一個玩伴吧
    也是第一個敢在牠身上睡覺的吧
    (雖然我也覺得睡在他身上應該是暖呼呼很舒服的...^^)
    所以他特別珍惜
    牠在骷髗島應該很寂寞吧

納尼亞
    雖然場面沒魔戒浩大
    有些特效沒有做的很好
    不過    就是狄士尼的片阿
    比較溫馨勵志囉
    但是整體來說    也很不錯啦
    雖然我也覺得這部片的確比較適合小朋友看
    但是    我也很喜歡亞斯藍耶
    看他雄糾糾很有威嚴
    我也好想抱抱他那毛茸茸的頭喔...>"<
  • 我兩部都看了
    或許是因為對    納尼亞  期待太高.相對失望也大
    結局很差.尤其是兩位女主角.根本沒加入戰爭嘛
    女王死的太簡單了........我只能說電影預告做的太好了

總之
    金剛勝
  • 納尼亞我看到快睡著耶~~~~

唉~~~
  • 我二部都看過,我覺得性質不一樣,所以不太能比,但我覺得都超好看的耶,真的都不能錯過
  • 金鋼真的有點長
    特效很讚∼
    我覺得還好∼
  • 金剛...納尼亞感覺沒什麼...比較適合帶小孩去看
    -------------------------------
    同意
  • 納尼亞的獅子真的超帥氣的~~好想養獅子喔
  • 獅子→→
  • 今天人家跨年我跨電影
    接連看兩場電影
    先看那尼亞(11:20-13:45)
    然後接著看
    金剛(13:50-17:00左右)

真是看的我眼花撩亂
    到處都是動物
    又都跑來跑去

那尼亞果然是兒童版魔戒
    笑點還不錯
    露西很可愛
    獅子很雄壯

金剛很典型好萊烏大片
    特效效果不錯
    金剛很深情
    劇情很神奇
    最後還讓我暈機併發懼高症

不過
    都還算不錯啦
    就娛樂效果來說
    我目前還是比較期待
    斷背山說

• 金剛∼∼跟恐龍打架很扯耶!

納尼亞應該不錯吧!?
  • 如果要去電影院看而不是租  DVD 
    我選金剛
    特效太讚了
    即使劇情有點灑狗血
    但是這麼棒的特效還是要去電影院享受

納尼亞傳奇
    不知道為什麼
    可能是我期待太大
    所以覺得還好
    小朋友也都不是很可愛
    覺得裡面的哥哥最帥了
    還有裡面那個白女巫
    太情緒化了吧
    看到弟弟沒利用價值就生氣了喔
    害我看了很想笑
  • 納尼亞還沒看..
    不過金剛是看了
    超好看的啦..
    前面有些對話還很好笑...
    中間在島上看到那些蟲...快把我嚇死了..尖叫連連..
    居然連我男友平常看電影都不會有反應的.也連他跟著我緊張起來了..

納尼亞這個週末要等男友放假才能去看..
    好看嗎???
  • 納尼亞我沒看過

金剛到上船之前都還滿無聊的
    不過後面劇情很緊湊(雖然劇情很扯 大家都很耐打耐摔)
    可是特效真的作的很好 蟲作的很噁心
    總之真的滿好看的啦
  • 金剛勝!!

納尼亞∼唉∼
    他讓我在2006年到來前的2小時充滿睡意>"<
    不過第一次再華納威秀跨年∼還挺不一樣的∼^^
回應...
 返回 影劇明星