看到多年前好喜歡好喜歡的人∼∼∼

今晚我遇見了多年前暗戀的人,我居然低下頭,沒有打招呼。因為我認為那時的我並不美。
我已經幻想過多次我們再次見面的畫面,但我居然如此,我現在好鬱足

• 有一個男的我和他已經7~  8年  沒見過
    他以前一直很喜歡我 
    但因為7~8年以前我沒行動電話  又搬家
    後來他也找不到我 

直到3年前  有一次逛街  遇到他
    我看見他  他好高興  他把他  行動電話抄給我  (他沒和我要電話  ) 
    後來我打電話給他  也說好一起去看電影
    但出去過一次後 
    他說  不希望打擾到我的生活
    如果我願意  他很希望再跟我出去
    他還是很喜歡我  但希望我想一想
    所以給我一點時間  也不跟我要電話
    當下  我也認為我需要再想想 
    所以我沒給他  我的電話

但過幾天後  我想到他以前  對我一直那麼認真
    我一直沒用心去對待他 
    我想打電話給他  想找他

但沒想到  他的電話的紙條  找也找不到
    翻了好幾天  我還是沒找到 

所以  我和他  又失去了聯絡 

• 想再遇見你的話:
    今晚我遇見了多年前暗戀的人,我居然低下頭,沒有打招呼。因為我認為那時的我並不美。
    我已經幻想過多次我們再次見面的畫面,但我居然如此,我現在好鬱足
    =================================================
    如果妳打完招呼,才發現當天的妳並不美...........請問妳會不鬱足嗎???????
    還不如不打招呼
  • 我了解那種獄卒的感受啦,
    哀哀~~又想起那個他了。  >"<
  • 想再遇見你
    想再遇見你
    我有多年前他的手機電話,昨天有傳訊給他,問他在機場看到的是不是他,也問他好不好
    但…………
    沒有回我,
    也好啦,或許他換了電話,或許根本看到的不是他
    也或許他不想和我聯絡吧
  • 我也好想遇到我國中喜歡三年的男生喔∼

很想知道他現在變怎樣了說。。。

當年的他,超帥的啦∼∼哈哈!!

另外,之前有用FG搜尋過他,

也意外的發現有個人也在找他,但那已經是2年前的事

嚕!!
  • 前陣子,看到我國中喜歡的人
    當時也不是說很喜歡啦!就覺得還不錯這樣
    結果我那時看到..心裡只有一個念頭
    我那時候眼睛是怎麼了???
    呃..應該說他改變太大了
    竟然變成我最討厭的男生那種型....

• 我今天看到我的初戀情人呢
    感覺他又變帥了就會很驕傲的跟朋友說∼∼∼
    那是我國小喜歡的對象喔
    很帥很帥吧
    哈哈哈

• 之前在英文補習班遇到高中喜歡的對象
    那是國小同事
    結果發現他變不好看了
    但聽說還是很多女生喜歡他
    看到他已經沒感覺了
    但還是很開心可以遇到他
  • 愛情總是用想像的最美!
  • 要看當初是怎樣分手ㄉ
    若是不歡而散
    對方在你心中是變態或鱉三
    你根本就不會想要再見到他ㄌ
    因為那種感覺只有噁心而已
  • 至少有見到喜歡的那個人也不錯啦!
    若能知道他不錯就更好了
    他沒有回訊就算了吧,
    一樣把他放在心底
    好好回憶
  • 我壓根ㄦ忘記他長ㄉ啥樣ㄌ
  • 禎好
    我也好想再看到他喔
    雖然我已經當媽媽了
    但是看到他  會讓我想起年輕時的時光
  • 還記得當年
    每天同班公車放學
    望著清秀的妳出神
    卻始終提不起勇氣
    多年以後再看到妳
    居然出現在主播台

從此以後
    每天都可以看到妳
    當年的感覺卻再也
    喚  不  回~
  • 我也有想過這問題~如果我再見到以前學生時代超愛的人
    我不知道要怎樣看他,也不知道他記不記得我
    我還怕見到他夢想破滅  也怕他看到我更破滅  哈
  • 真好!
    我也想遇到我好多年前很喜歡的人喔
    要是我一定會跟他打招呼
  • 當初你見到他應該當時的回憶都紛紛浮現在眼前吧
    感覺好美喔!!
    我也很想看看我以前喜歡的人
    但是我應該不敢打招呼吧=  =
    因為好像會很尷尬
  • 上星期我也遇到以前喜歡的人
    好險那時我穿著美美在吃法國餐
  • 最近我也想起那多年前的他
    真想在見他一次
  • 上班好累
    上班好累
    真是的,沒有和夢中情人打招呼,又沒有電話,只能期待上天在安排一次巧遇了
    再給你一次機會,你一定要鼓起勇氣
回應...