大家都是幾點睡著幾點起床?

我是晚上12:30左右睡
早上7:00左右起來

老是覺得睡不飽
不知道這樣是正常嗎?
  • 12點左右睡
    星期一            9點起床
    星期二三        8點
    四五六睡到自然醒...
  • 我是∼近12點前睡....7點起床

其實還可以睡久一點,上班也倒還好,但我喜歡早起,然後東摸摸、西摸摸,邊聽廣播邊穿衣服,出門前,看個近半小時的電視、聽點新聞,再出門耶!(喜歡悠閒的感覺)
  • 凌晨1~2點睡``早上9點起床因為我的狗老大9點吃飯飯``
  • 咦??
    怎麼沒看到比我早起的人...
    我大約11點30-12點之間睡
    平常6點10分起床
    週末比較晚一點12點多睡
    5點10分起床去運動(10點之後還會睡一下回籠覺~~)

我男友都說我是不用睡覺的神仙...
    我都說我男友是不用吃飯的神仙...
  • 隔天要上班的話大概十二點左右上床
    七點快半起床
    如果遇假日的話
    就想睡再去睡
    睡到飽再起床就好
  • 我是半夜3.4點睡
    隔天下午2點前起床
    3點去上班...
    沒睡滿8小時以上就絕得睡不飽
    睡這麼多一樣感覺睡不飽...

• am  4  5點睡

睡到隔天2點半或不一定
  • 早上5、6點睡
    睡到下午2點多唄
  • 12:00~1:00睡 
    7點起床

>_<  每天都想在床上多躺一下
  • 大概都是11~12點左右睡
    早上七點起床幫女兒打理上學
    然後九點又去睡回籠覺到11點
    但最近看了睡多會早死的那篇
    就比較不睡回籠覺了~
  • 11點多睡覺
    隔天6點半起床
    放假時,睡到自然醒  ^^
  • 不一定
    要看明天的課是怎樣
    像今天早上沒課
    所以我就兩點才睡
    今天12*30起床
  • 大約  一點睡覺
    中午  十一點起床
  • 時間到就睡
    時間到就醒          呵
  • 早上4點睡
    早上7點半起床上班

沒啥好睡不睡得飽
    只有周一症候群
  • 大部分晚上12點開始腦筋不受控制.早上掙扎到8點50分.........半夜沒醒.醒來又沒賴床的那天精神最好.
  • 晚上大部份都二/三點才睡如果隔天有事就要七/八點起來
    如果沒有就九點多吧.
    好的是不會像以前一樣起來就開始害怕因為又遲到等下不知要如何進公司
  • 要上班的話就十二點半左右上床
    早上七點半到七點四十起床

不用上班的話…大約半夜二、三點才睡
    都睡到中午過後才有起床的
  • 星期一~五苦命日
    早上約7:20起來
    晚上12點準時躺平
    休假時,free
  • 因為開店的關係.
    回到家都很晚了.
    大部份是凌晨2~3點才有睡覺.
    早上點起床準備去上班.
    這幾年這樣的生活下來.
    生活是日夜顛倒.
    不只肝功能和皮膚變差之外.
    另外就是體重一直都瘦不太下來.
    不過好在最近終於要換時段了.
    因為有鑑於此.
    我把小姐調來上打烊班.
    這樣我就可以早一點回家休息了.
回應...