2:55 必需到機場集合=        ="

天丫~我參加北海道的旅遊,必需要2:55就到機場@@
這....有人有跟我一樣半夜跑去機場的嗎?

都不用睡了=        ="
  • 真的嗎?這樣講我心裡安慰多了^____^

不過我算算哦,
    2:55分要到機場
    1:30就要從台北出發
    1:00就要準備好行李

是不是都不用睡了@@
  • 順便問一下@@
    因為飛機五點起飛,預計九點到日本

我是要上機前化好妝,戴隱形眼鏡,
    還是要上機後,降落前,去廁所洗臉,化妝,戴隱形眼鏡,

那飛機上聽說很乾燥,可以敷臉嗎?^^
  • 敷臉@"@  才幾個小時瞇一下就到了
    換做是我才不想搞的那麼累呢...
  • 我的媽啊!!2:55就要到機場喔~~~好早喔!!
    不過想到去玩就會開心的睡不著吧!!
  • 帶保濕噴霧吧~
    像雅漾活泉水或優麗雅含養細胞露

不過也才幾個小時...所以先化妝或後畫應該都無所謂啦^^

祝你玩的愉快唷~
  • 去玩沒關係如果是我不睡也可以
    只是應該沒有那麼早的飛機吧
    可能是跟團要早一點到
    但偷偷告訴你你不用那麼早到只要提早2~2.5H到就可以
    讓你平衡一點.
    我們公司出差做的飛機都是早上7:00或7:35
    我們在台中都是半夜3點就要座車到機場
    是工作不是去玩心情糟透了
  • 你是不是過年出國?
    跟我一樣
    我的起飛時間比你早
    是晚上的8:30
    到那邊是午夜12點
    都是很不好的時間
    你還是上機時擦好一切保溼的保養品
    下飛機再上妝跟眼鏡吧!
    不然…"乾燥"是很傷皮膚的唷!

(我還打算不要臉地在機上用面膜呢~)
  • 我過幾天也要去北海道!!
    4個鐘頭真的不知要幹嘛!!
    我也打算用面膜也(ccc...)
  • 哈哈~那我就擦好保濕的,等降落前再化妝,戴隱形眼了^^
  • 其實不用那麼早去啦!
    飛機五點起飛,
    旅行社都會希望團員早點來,
    可是很多團員會珊珊來遲,
    我覺得三點半到四點間去就可以了,
    不然也是苦等.

這是我自己的經驗啦!
    有時領隊都很晚才來ㄋ!
  • 這!
    可是我好害怕遲到哦,會搭不上飛機>"<
    我還是準時去好了
回應...