夏凱到底是哪號人物啊

我是新來的,有一個很好奇的疑問啦
因為常在看fashion區的時候,看到好像有不少人都針對他,他是做了什麼事啊 為何這麼顧人怨咧??
  • 蘋果牛奶..

之前曾有網友討論過喔..
    你將阿峰一個包加入黑名單試試
    你就會發現那是同一人喔..

其實這只是網友無意間發現的
    一般只要看看發言
    就不難發現這是同一個人...
  • Sparkling
    你一說我才發現我沒只是誰耶
    哈哈哈...
    他承認他自己做過那些事情呀!!
  • 唉...拍年冬,猴小人....
  • 東北有三寶..fg也有三寶啦..呼呼...
  • Sparkling:
    我是"夏凱"和"阿峰"
    我並沒有否認
    Pudding Queen也知道這一點
  • @@~"

是我看錯了嗎

剛剛研究了一下黑名單

發現阿峰一個包跟園兒竟然是同一個人

錯愕中..........
  • 蘋果牛奶,
    好奇...你怎麼做的?
  • 我也覺得奇怪

我搜尋阿峰一個包的發言

找到一篇文章(忘記是哪一篇了)

然後加入黑名單

竟出現會員暱稱是傳統花紋安帝跟園兒

現在再去查

又查不出來了

我再研究一下吧

天哪

但是我真的有看到~
  • 蘋果牛奶
    不瞞你說
    我之前也曾經把夏凱加入黑名單
    有看到你說的會員暱稱耶(我指的是園兒)
    可是移除後再試卻又不見了
    所以我就以為我看錯了~
    還是有時候電腦會不穩??
    不清楚,又不敢妄下判斷!
  • 有必要這樣說人ㄇ?

=============================================

能當上英文老師的人打字還頻頻出現注音文???

果然台灣的教職人員水準實在令人憂心阿.......
  • 原來也有人發現了

還有人有發現嗎?

x凱=傳統花紋安x=阿峰一個x=少女阿x=園兒

??????????????

錯愕中!!!
  • 蘋果牛奶,
    早就懷疑了. 不過網路這種東西,虛虛實實,實實虛虛..信者恆信,疑者恆疑...
  • 蘋果牛奶:
    下次麻煩你要mudsling前先將妳看到的列印下來
    我不是少女阿志
    更不可能是園兒
    你們愛玩加黑名單猜人的遊戲
    just play it!
    I don`t give a damn
  • ㄟㄟ~~樓上滴…..你是不是有上過節目阿??
    我記得我以前看過一個節目,它的主題就是愛好名牌滴人,有一個男生全身上下都是lv,所以我想問你是不是~~~應該不是吧~~哈哈
  • xpxp
    xpxp
    暱稱: 琉璃光澤安帝  時間: 2004/4/25 上午 01:56:42
    6.價錢的確是打電話就問的到
    且我的重點是問大家覺得哪個顏色比較好
    價錢多少對我根本不是問題
    如果我要買愛馬的東西
    一年之內絕對可以當上它們的VIP
    ====================================
    暱稱: 傳統花紋安帝  時間: 2004/4/26 下午 07:52:27
    希望大家是真心的幫我想辦法而不是批評我
    我覺得很氣的是她明明有現金卡可以預借現金為什麼還要我等到6月
    而且我的卡除了幫她分期外自己也有分期一個LV包
    負擔很大
    ===========================================
    連一個LV都要分期付款
    還說負擔有點重的人
    誇口說可以一年就當HERMES的VIP
    @_____@"""哪個才是真的丫?
    雙重人格還是在做夢?
    都幾歲了,成熟點吧!

• 傳統花紋安帝  時間: 2004/4/30 下午 02:41:22

Sparkling:
    我是"夏凱"和"阿峰"
    我並沒有否認
    Pudding Queen也知道這一點
    =======================
    那你為什摸要在某些文章批評自己ㄚ?!
    用阿峰的名字批評╳╳╳╳安帝之類的
    我看好久都看不懂
  • to all
    麻煩把"夏凱"或"阿峰一個包"或"XXX安帝"加入黑名單之後
    看還能不能看到"少女阿志"的發言
    如果不能
    請別再說我和"少女阿志"是同一人
    謝謝
  • 用阿峰的名字批評╳╳╳╳安帝之類的
    -------------------------------------
    並沒有
    請說明是哪篇文章
    謝謝
  • 喔∼是阿峰滿頭包
    那我跟你道歉唄
    不然你說我沒風度什摸的...
    =====================
    暱稱: 阿峰滿頭包  時間: 2004/4/29 下午 09:02:23

我也要!
    外送你一個飛踢
    你怎麼這麼顧人怨呀~

歡迎大家領取號碼牌

話題:聽迷魂記聽到哭出來 看看這篇文章完整的討論內容

暱稱: 阿峰滿頭包  時間: 2004/4/29 下午 08:52:48

果然人人喊打呀呀呀!!
    笑到跌倒 >0<

話題:如何叫已分手的女友把錢吐出來 看看這篇文章完整的討論內容
    ============================
  • 你的英文真爛
    你的英文真爛
    阿峰滿頭包 你的英文真的是爛到一個境界
回應...