返回 包包鞋子

有Lv speedy 25 & 30 請幫忙

請問有沒有水水可以提供我妳們手拿Lv speedy 的照片,我想看妳們拿在手中的感覺,決定要買 25或30 的,請幫忙. 我不知怎麻決定,因為我怕買了大小不適合我的體型..謝謝啦
  • ilian35
    ilian35
    jennytina
    呵呵...你好保護它阿....
    不過包包大好處就是能多裝點東西  也不錯阿^^...
    別擔心別人眼光阿  買來就物盡其用才有價值..
    你同事遲早會看到  也或許會問你
    順其自然吧  買來用卻遮遮掩掩也是挺難過的不是嗎...^^
  • 我之前買25
    可是覺得實在對我來說太小說
    我156公分
    可是拿30我覺得剛剛好
    因為我會帶很多東西
    皮夾  零錢包  數位相機  記事本  中藥  傘  外套  化妝包*2
    所以囉!!
    還是要試拿比較準^^

• ilian35
    ilian35
    jennytina
    不要想的這麼壓力ma..^_^..
    我想買大一點比較划算這想法也ok的
    30跟35價錢差不多..就算買大一點然後對自己用處多一點
    有何不可..是吧.不要在意她們說的話了
    況且一個包賣兩萬多塊說真的也不便宜的..
    買來就要用  不然她家的包包放久不用是會受潮發霉的^^
    所以lv  sales說包包不特意附紙盒的理由是因為希望買她家包的客人能經常的使用  而不是收納放在紙盒久不用了受潮發霉....不知是真是假@@"
  • 那請問
    老公在英國買了一個包
    可是不是很適合我
    雖然對老公很不好意思
    可不可以在台灣換別款呀?
    TKS~
  • ilian35
    ilian35
    miomio
    其實是可以換的
    不過換的話就以台灣的價錢為準
    所以你換時候可能要考慮一下匯差跟價差問題
    除了貨品不能有折    當然還有帶著你收據外
    此外好像還需要帶一些身份證明文件(之前有聽fg的網友提過)>>>這一點我不是太確定
    您是住台灣哪裡  要不要我給你離你最近的lv  shops電話
    你打過去問  會更詳細一些歐^^..希望有幫到你...

• ilian35
    ilian35
    jennytina
    呵呵  我不是在lv上班啦
    只是剛好之前有些買東西的經驗    所以提供給你做參考^^
    雖然網路上包包很多都很便宜
    我認為你選擇去專賣店買還是正確的歐!當然不要哭阿*.*
    如你說的比較心安有保障  而且現在仿品很難辨認
    也或許看的圖片是真  寄來的是假的  光看圖片  實在很難斷定  當然也不是意思說網路賣的一定都是假的
    主要是我自己也不是分辨真假的高手  所以還是乖乖去櫃上買比較安全^.^
  • 我在台北..  南京西路...謝謝尼  :)
  • 我在台北..  南京西路...謝謝尼  :)
  • ilian35
    ilian35
    miomio
    中山北路(02)2523-0753//2562-6118
    *星期一至星期六經營時間  :  10:00  am  –  8:00  pm
    *星期日及公眾假期經營時間  :  11:00  am  –  7:00  pm 

復興北路(02)2718-6128

*星期一至星期六經營時間  :  10:00  am  –  8:00  pm
    *星期日及公眾假期經營時間  :  11:00  am  –  7:00  pm

敦化南路(02)2705-1868

台北101(02)8101-7968

*星期日至星期四經營時間  :  11:00  am  –  9:30  pm
    *星期五,  星期六及公眾假期經營時間  :  11:00  am  –  10:00  pm 

因為我不住台北所以不曉得哪邊離你最近..呵呵..
    我把北部lv電話都給你,你自己評估一下.希望有幫到你^^

• ilian,
    謝謝你喔  !  我已經決定去換小珍包了  :)
  • ilian35
    ilian35
    jennytina
    為什麼要塗潤膚油在手把阿?
    呵呵....我覺得是包包太重的關係..
    所以還是忍痛的提下去吧^^
    如果真的重到提著很不舒服
    或者你可以去lv買一條背帶背...
    重的時後背  輕的時候手提
    但我覺得speedy要手提較好看^^
  • ilian35
    ilian35
    miomio
    不客氣阿
    你有打電話過去問啦?
    換到了嗎..
  • Ilian35,
    我換到了喔!換了一個小珍包+speddy  25  .
    好開心ㄋ:)  真的覺得小珍包提起來很好看!
    中山店的小姐服務也很好.謝謝你喔!
回應...
 返回 包包鞋子