返回 家庭教育

順風婦產科

有人在看嗎
我是最近才迷上的
裡面啊!我最欣賞許護士(許英蘭 應該是吧)
那丈母娘也滿寶的
  • 我也很愛看。
    以前7點老公一定是看新聞。
    有一次他跟著我稍微看一下後,就跟著我看了。
    讓我覺得不可思議,超嚴肅老公。
  • 泰蘭要結婚了.....好快喔~~而且不是說她結婚就要到國外去了嗎??我想吳院長應該沒有其他女兒又要從國外回來了吧,我好想看素妍喔~~沒有素妍,泰蘭也不錯!!
  • 下午兩點...
    晚上七點...(這應該是首播吧!)
    晚上十一點...
    凌晨三點...
  • 對呀..我只要一天沒看就覺得渾身不對勁...它是我最愛的韓劇..雖然聽說韓國人不是很喜歡台灣人..但我還是很支持順風婦產科.
    晚上7:00的重播是凌晨5:00
    晚卡11:00的重播是凌晨3:00

大家要繼續支持哦.....順風順風.順風..耶
  • 晚上11:00重播的還有早上11:00哦
  • 金醫生出國了,因為他的論文受到讚賞,所以可以出國深造,他在臨行前向泰蘭求婚,希望泰蘭願意和他一起出國,但是泰蘭考慮的結果是"拒絕了他",泰蘭說,她才回國沒多久,不能拋下父母......so 金醫生說如果泰蘭改變心意隨時可以去找他,不過......泰蘭要結婚囉~~
    大致上是這樣吧!!
  • 我超喜歡偉偉ㄉ..
    偉偉呆呆ㄉ說..
    口頭禪是..哀憂!我ㄉ天ㄚ
    P.S 還要打一下頭喔
  • 原來有這麼多人都喜歡看順風婦產科啊^_^
    那我就告訴大家一件超爆笑的事~
    有一天,我跟我姑姑陪我表妹去高雄醫學院看婦產科,我們三人坐在候診區聊天等叫號,就在我跟我表妹聊的正開心時,我姑姑突然大叫一聲"表護士",我跟表妹抬頭一看,哇靠!真的是表護士的翻版嘛~
    大家都知道,高醫這種教學醫院都會有一些實習護士或醫生,那個男實習護士簡直跟表護士長的一模一樣ㄟ,他的髮型跟表護士在某個時期的馬桶蓋頭一樣,戴著一副塑膠框眼鏡,也有著一副香腸嘴,只是我沒看到他的牙齒是不是也跟表護士一樣大,而且剛好就在婦產科,更好笑的是,他似乎也知道我們在注意他,因為在我姑姑大叫表護士的那一刻,他的同學都在笑,我想他們應該也是順風的忠實觀眾吧!他尷尬的表情真是令人難忘,害我表妹進去看診時,一直笑不停,旁邊的實習護士也在笑,醫生還一直問"你們怎麼了?",接下來醫生要替我表妹作超音波,我妹因為一直笑不停,身體也因為一直笑而不停的抖著,醫生還說"你這樣抖,我怎麼做啊?"而我姑姑早就笑的倒在候診區的長椅上飆淚了呢!
  • No1.Eva...
    我朋友的韓國男友就很像表護士...
    韓國人像韓國人應該的...
    沒想到台灣人也有長的像表護士的呀!
    好妙耶...呵呵!
  • Jacinth~
    真的嗎?
    我覺得表護士長的真的很好笑,尤其是他在笑跟作那種痛苦的表情時,超好笑的~~^^"
    所以跟表護士長的像的人,一定也很爆笑,我看到的那個男實習護士,笑的時候超像的,好像有特異功能可以讓嘴巴裂的那麼大.
    讚~
  • 對啊!!泰蘭身材粉好的說..今天11點的後面播英奎小氣的不肯請大家吃東西付錢!!看的我越來越討厭英奎了...超小氣!!粉愛錢ㄋㄟ˙..*_*
  • NAGASE2002
    NAGASE2002
    我也是常常看唷

因為看完心情會不錯

現在很少這一種清新的喜劇了說
  • 泰蘭是跟誰結婚啊?
    五中會跟英蘭在一起嗎??

以前我媽也不看的~後來跟我們看了之後他也覺得很好笑^^
    我們全家都很討厭英奎跟英蘭哩~~^^"
  • 一陣子沒看了, 現在在演什麼啊?
    前兩天看了一下, 竟然看不大懂ㄟ...
  • GTV31台,週一~週五晚上七點是播新的,晚上十一點
    是播舊的!!!
    真的很好看,要記得看哦!!
  • 有時候那英奎還真的很討人厭耶
    吃飯死不付錢的
    超級小氣鬼
    愛白吃白喝地
回應...
 返回 家庭教育