返回 減肥瘦身

奶姬的減肥版的第四版

胖胖瘦瘦好一段日子
FG幫助我很大
目前在維持
希望大家一起努力
  • 【7/13】
    4/14~5/14 55.0kg~52.3kg (-2.7kg)
    5/14~6/14 52.3kg~52.3kg (-0.0kg)

15:30 體重 51.7 kg

15:35 鳳梨*1/4顆

15:45 八方招牌鍋貼*10 黑松茶花*1瓶(600cc)

23:50 鳳梨*1/4顆

★ 無
    ◎擦瘦腿霜
    ◎空中車500下
    ◎掛腿15分鐘
    一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

上星期一直陪著同事,朋友到處吃喝,其實已經飆到

53去哩,整個很反胃,吃不完的飯.....吃 吃 吃

飽死我了,好難過 = =

現在要開始清腸胃哩 o(ˇ_ˇ)o

To:pisces319
    我也知道鍋貼熱量很高阿,1個差不多70卡了
    不過那是同事丟給我的
    沒必要為了70卡,搞的氣氛很差阿
    今天吃多,明天少吃點就好哩@@
    謝謝妳的提醒 XD

To:迦納
    蛤....都親吻妳哩,還說不知道這種話
    我覺得,這男生不好啦.........
    有什麼好愛玩的.........ˋˊ

心情不好就沒食慾囉
    迦納乖ˊˋ
  • 7/13 體重52.8 (+0.6kg)

早餐:無糖拿鐵1杯+乳酪火腿吐司
    午餐:無
    午點:伊蕾特布丁1個
    晚餐:水餃10個
    晚點:煮玉米1支
    --------------------------------------------------------------------------------
    距離目標 7/31 剩 2.8kg / 17天
    --------------------------------------------------------------------------------
    我覺得阿 我不該吃肯德基的~
    一吃吃後體重就往上飆哩~
    我同學都說
    "你再吃ㄚ 再吃ㄚ~減肥的人吃什麼肯德基QQ""
  • 【7/14】
    身高:162
    4/14~5/14 55.0kg~52.3kg (-2.7kg) 4/19大腿53cm
    5/14~6/14 52.3kg~52.3kg (-0.0kg)
    6/14~7/14 52.3kg~51.2kg (-1.1kg) 7/14大腿50cm 小腿35cm

14:30 體重 51.2 kg

14:40 鳳梨*1/4顆

16:40 冬粉*1球 豆腐*1/2 海鮮湯塊*1 雞蛋*1 萵苣*1/3 油切綠茶*(300cc)

18:20 7-11起司貝果*1 無糖咖啡1包+克寧奶粉1匙*200cc

★ 15:00 便便 1 次

◎擦瘦腿霜
    ◎空中車500下
    ◎掛腿15分鐘
    ◎90度蹲馬步15下

因為前幾天排便,幾乎都是滿黏滿硬的,不怎麼順
    可能是因為比較少吃到青菜
    所以今天特地跑去家樂福買了兩顆萵苣ˊˇˋ

今天爸爸回來,提了三顆鳳梨回來~
    天哪~~~~~~~超開心的啦我~~~
    真的好愛吃鳳梨!!!現在是我的新歡水果^^~

偶爾吃就算了啦
    我上星期還凌晨被朋友找去吃麥當勞
    我吃了大麥克套餐呢
    還外加朋友的可樂和薯條,哈哈
    得到的杯子,不是我喜歡的顏色,就送給朋友了XD

昨天吃多了,今天少吃點就好^^

• 7/14 體重53.0 (+0.2kg)
    7/15 體重53.2 (+0.2kg)

早餐:無糖拿鐵1杯+乳酪火腿吐司
    午餐:水餃10個
    晚餐:

距離目標 7/31 剩 3.2kg / 15天
    最近好像蔬菜吃太少了~東西也吃的少
    所以...所以就排不出來....天ㄚ!!!!   囧"

不想回到53字頭壓~看來我該增加些運動哩!!

恢復到以往似乎曖昧又沒什麼事情的樣子
    感覺真是不勝唏噓....雖然昨天他拍拍了我的頭...(嘆!)
    ==============================================
    心情不好的這陣子
    多認識了一個朋友
    每天都陪我聊天~讓我轉移了不少的重心
    希望我可以趕快振作起來變回工作專業又開心過活的自己~

p.s 特別感謝自稱是壞人的好人怪叔叔 
          我真的覺得他人超好的
          開車技術又好~真想叫他教我開...快車@@"
  • 【7/15】
    4/14~5/14 55.0kg~52.3kg (-2.7kg) 4/19大腿53cm
    6/14~7/14 52.3kg~51.2kg (-1.1kg) 7/14大腿50cm 小腿35cm

13:40 體重 50.9 kg

13:50 鳳梨*1/4顆

15:00 冬粉*1球 豆腐*1/2 海鮮湯塊*1 雞蛋*1 萵苣*1/3 水煮鮪魚*1罐 油切綠茶*(300cc)

15:40 7-11起司貝果*1 無糖咖啡1包+克寧奶粉1匙*200cc

20:00 油切綠茶*(600cc)

★ 14:05 便便 1 次

◎擦瘦腿霜
    ◎空中車500下
    ◎掛腿15分鐘
    ◎90度蹲馬步15下

勉強又回到了50開頭~@@

在小紅來之前,希望能維持在50開頭

然後小紅走後,利用黃金期看到4開頭吧ˋˊ+

排不出來,就要多吃青菜和水果囉~
    多攝取纖維素
    妳也可以喝喝看每朝綠茶,我同事喝了都拉很兇
    可是對我沒效 XD
  • 【7/16】

14:30 體重 50.6 kg

14:40 鳳梨*1/2顆 7-11藍莓貝果*1

16:30 冬粉*1球 豆腐*1/2 海鮮湯塊*1 雞蛋*2 萵苣*1/3 油切綠茶*(300cc)

21:00 油切綠茶*(600cc)

24:20 同事的小肉粽*1

★ 15:25 便便 1 次

◎擦瘦腿霜
    ◎空中車500下
    ◎掛腿15分鐘
    ◎90度蹲馬步15下

今天鳳梨增量,雞蛋也增量哩 XD

同事出去玩,帶回來的小肉粽好好吃!!

星期六休假,剛好朋友約說要去游泳!!!
    太棒了!!!今年的第一次游泳吶ˋˊ+
    我要努力游,努力瘦~瘦~瘦~ XD
  • 【7/17】

05:00 體重 51.0 kg

06:00 磨菇麵+蛋*1 火腿蛋餅+九層塔*1 冰奶茶*500cc

09:00 老爸買的油飯*1盒 7-11藍莓貝果*1 可樂*300cc

17:45 八方招牌鍋貼*5 八方豆漿*1杯(500cc)

21:30 同事的雞塊*5 七喜*600cc

★ 無

◎擦瘦腿霜
    ◎空中車500下
    ◎掛腿15分鐘
    ◎90度蹲馬步15下

哇~~~ 今天吃超多 = =
    明天跟朋友游泳囉~!!!!YA~

回應...
 返回 減肥瘦身