返回 流行女裝

髮型 / 請大家小心賽雅、浩克、綠巨人-->一個愛打廣告愛攻擊人的沒品傢伙!!

他的UID:19572564
大家可以去看看他所貼的文章,我現在才真相大白!!
原來他是一個美髮網站的工作人員,而看他的UID裡所推薦的設計師都是在他的網站裡有付錢給他做廣告的設計師!!而且更沒品的是他還會攻擊這板上大家討論很紅的設計師!!
現在我把他UID裡所有張貼過的文章在此PO出來給大家看,大家一起來看看這傢伙是怎麼耍沒品怎麼騙人的:(依照時間順序排列)
暱稱: 綠巨人  時間: 2003/7/5 下午 03:38:26

哈哈哈,露出馬腳了吧! 您的UID怎麼跟之前叫阿翔的一樣呢? 或許您的技術也許還可以,但這樣欺騙消費者是對的嗎? 當然不是去貴的地方,技術一定會較好.但我想若能找到一個可以信任的設計師總是好的.

話題:髮型 / 天阿~~找到超讚的髮型店@.@
暱稱: 浩克  時間: 2003/7/5 下午 04:22:06

您的反應也太誇張了點,而且我只是說UID一樣喔,解釋清楚就好了嘛. 不過你說他們那有電腦可以上網這未免太瓜田李下.

話題:髮型 / 天阿~~找到超讚的髮型店@.@
(這是我推的俊億的討論,莫名其妙,我也只是普通的消費者,是他自己做賊心虛誣賴我,被這種人相提並論真是ㄘㄠˋ他ㄇ的不爽!!)
暱稱: 5435443  時間: 2003/7/8 上午 11:14:26

想去燙個頭髮,竟然還要擔心剪得好,去燙的不好看.
那我幹麼去這裡用頭髮.好奇怪的理論喔! 沒關係反正台北不錯的沙龍還蠻多的.
(攻擊)

話題:髮型 / 公館DV+ Hair
暱稱: T-3  時間: 2003/7/12 下午 02:30:59

你可以到這的網站瞧瞧 http://hair.queennet.com.tw/

話題:好想剪頭髮喔!但搜尋文章之後心更亂~
(打廣告)
暱稱: 紐約克  時間: 2003/7/19 下午 06:26:49

我知道的是一家有一位設計師叫紐約克的超棒,您們可以去找他.

話題:髮型 / 真ㄉ太讚ㄌ.....
(這是有一位水水去過後推薦的一位設計師,但那位水水沒說那位設計師是誰,後來這位白目先生就上來自打廣告)
  • 芸兒:請問一下∼
    我看到你推薦的店what'in
    設計師叫俊億
    我想騎車去耶∼∼但是我不知道民利街在哪裡
    你可以跟我說民利街靠近哪裡嗎?
    麻煩一下喔
回應...
 返回 流行女裝