返回 影劇明星

鼎著上節目出書的頭銜...仿品當真品賣

為何大家都不檢舉呢?
...

明明賣的是仿品...(還當真品賣)

鼎著自己上過節目..出了書

就說是真品?

所以沒人懷疑

買到的人還真倒楣

• 吳淡如怎麼還跟她合作阿
  • 確定是仿冒嗎?我是覺得他的東西應該是英系的BURBERRY因為好幾款我在美國BURBERRY的OUTLET都有看過..如果是仿冒的那那那傻子也太多了吧-__-
  • 剛上去看了..

真的很便宜@@"

不過,她義正言辭的保證是真品...

讓人很難懷疑(唉...世風日下)
  • bb22
    bb22
    以成本及利潤問題來考量的話
    她的價格實在是不合理
    我的意思是 她的價格實在是太便宜了
    名牌商品會被稱名牌
    就是那個商標的價值
    不管什麼過季商品都好
    原廠公司不可能讓它已這種價格出現在市面上
    不僅賺不到錢
    還做賤自己的品牌
    已這個角度去看的話
    就能判斷真偽了喔
    實在是想不透為何會有這麼多人繼續買ㄋ??

• 我收到一封自稱是X子媽媽的信 解釋他的物品來源我到是好奇他自稱可以拿到工廠的剪標貨到底是真是假??據我所知這些工廠是會有賣不掉或是有暇疵的貨品但是照理說BURBERRY有自己的OUTLET FACTORY STORE 不太有可能讓貨品外流就算是有也不可以再販售或是買大量因為這代表品質的好壞和是實際成本 如果消費者知道幾千塊的衣服其實只直幾百元還會買嘛 這些名牌都會有所謂的SAMPLE SALES 通常只開放給自己的員工如果是給PUBLIC有限制買的數量超過一定數量是不會讓你買的
    就像是BCBG在洛杉磯的工廠就有這樣的SAMPLE SALES但是非員工是買不到的
    他說BURBERRY有好多製造廠商但是這些代工廠有進貨原料和完成品的控制多做的貨是做不好的要銷毀或是回交
    除非他是有認識的內部員工不然以他的講法我實在不是很相信ㄌ
    我想版上有他的支持者所以將這個訊息傳給他 不論如何如果是賣假貨卻說是真貨那就是欺騙消費者了 希望不是囉
  • 剪標是剪哪裡呀 ?
    領後的嗎 ?

在倫敦 london factory store 他們只會在領子的標籤用奇異筆畫一道 !
  • 假的就假的講一堆.....

知名品牌怎麼可能釦子會用的不一樣??

無法驗貨.最重要是信任....(好笑)

乾脆不要冒險去買算了...還是去專櫃買好一點
  • bb22
    bb22
    "像BURBERRY,譬如這一批訂一千件,也許工廠會多做個一百件作為備用"
    引用他文章中的這句話
    從這句話中可以看出那根本是假貨
    很多例如海外的契約工廠
    都會有自己偷做偷賣的情形
    早上做公司貨
    晚上關起門來
    自己偷做來賣
    有人或許會說
    技術和原料還不都一樣
    但 重點就在品管
    這些偷做的貨
    品管參差不齊
    且偷做就是偷做
    不要說是"備用"
    像CD的包包公司為了杜絕以上契約工廠偷做的情形
    同款包包 會分幾部分
    分交給不同廠商做
    最後在組裝
    就是不讓廠商拿其所有零件
    最常發生此情形的工廠
    通常都是中國廠
    但不管如何
    還是建議各位 不要碰這些來歷不明的貨比較好啦
    不過 她能寫這麼多東西來說服大家
    真是佩服佩服啊

• 我也覺得怎麼會驗不出來我建議妳拿去驗貨證明是假的再簡舉她.她還那麼理直氣壯
  • mki
    mki
    我不知道她賣的是真是假,
    不過我在英國的工廠買過一件750的襯衫
    小羊毛圍巾也差不多是750台幣...(那時才1:48而已)
    標籤是被奇異筆之類的畫過,
    可是圍巾上沒有繡那個騎士耶....

我明年要去英國讀書.
    有機會再幫大家買吧~~
    超便宜的!!
  • mki
    mki
    還有,我在英國burberry工廠買的東西,
    只有標籤是被奇異筆之類的畫過,
    標籤卡沒有被剪耶!!
  • 她明天會上yesgogogo的網路視訊節目
    大家當面問她吧

明天星期二哈啦瑪琍7:30-8:30國內知名彩妝大師~~朱正生來到現場唷!!!!!來教大家如何上妝兼護膚!!!
    8:30-9:30則是網路拍賣高手--橘子媽媽來到這邊!!!想要知道如何年紀輕輕利用網路拍賣月入百萬嗎?看這邊就對了!
    想和她們聊天的網友, 千萬別錯過了
  • 網址是

http://openstudio.ubot.com.tw/

• 連橘媽也分辨不出真假...

那工場給它假貨
    她也不知囉...

搞不好是a+貨說
  • 小亦1974
    小亦1974
    埃~我也覺得他賣的是假的~可是奇怪的是一質都沒人去檢舉他耶~.......
  • ....
    ....
    跟奇摩檢舉沒用
    要跟警察檢舉才有用
  • 她的評價超高的ㄋㄟ....
  • YAHOO應該請他先辦營利事業登記證跟開立發票
    以為表率!
  • 建議:

欲購買者請橘媽拍出領口logo以及衣服�的尼龍材質標籤,
    這才是分辨真偽的正確途徑.

仿品也有仿品的專業,真品有真品的專業,但終究是看得出來的.

橘媽是有可能因知識不足,進了不當的商品.
    建議橘媽應對進貨管道有所品控管理,否則枉費經營這麼久的好評價.

賣家(不分真偽)因買家而生存.有需才有供.
    愛用仿品的人確實是有.我們不便干涉.

若你在意買到仿品,那請您買之前必須先做功課.
    這也是成為名牌愛好者要先做的第一件事.

Burberry的授權確實混亂,由於品控管理較差,一些授權至小國家的工廠,結束營業後確實價差都粉大.

• 我們一起聯名檢舉他好不好
    實在看不過了
回應...
 返回 影劇明星