返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記~12公斤大車拼!!尋找共同打氣的朋友~沒毅力勿進

自我介紹一下!我叫小P
目前已經20來幾嚕
已經當了20幾年的胖子
受夠了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

身邊都是好瘦的正妹
所以想尋找一起減肥的朋友
真心想減肥的
不要沒毅力那種
上網PO了幾天就想說算了
要有必瘦的決心!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果你是的話~~互相勉勵吧
最好每天可以上來PO文最好
減肥最怕的就是怠惰了

沒有毅力的人~別進來!!
真心想要變瘦...意志力堅強
歡迎當一起減肥的朋友
如果你是台北人更好喔
瘦身成功一起吃飯慶祝!!!!!!!!!!!!
慶祝脫離胖子一族

心裡想著~~我是大正妹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我要變美女~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 07/31

體重:61.1
    體脂:34

早餐:自製熱狗麵包*1  低脂鮮奶200ml左右

午餐:自製熱狗麵包*1

下午:台北車站很夯的那個  [高麗菜蛋餅]  兩塊

晚餐:無  (因為蛋餅是5點吃的  當晚餐了  而且也撐死了)

如果知道台北車站那個補習街很夯的高麗菜蛋餅的人
    一定知道  蛋餅很大一個  而且只切三塊

我跟我姊姊共吃一個  因為我們都沒吃過  只聽聞卻沒吃過  太瞎了
    所以領了號碼牌  等了一會 

其實那時吃一個我就飽了  但我姊也吃不下  就叫我吃了最後一塊
    所以我變成吃了兩塊=  =  撐死我了

還有呀!!
    我要拿蛋餅的時候  發現老闆倒油很隨意
    我又嚇到  想必熱量之高  在減肥的我們  最好別吃

我原本也沒想那麼多  也因為沒吃過  所以吃吃看
    看到老闆倒的油  我才整個傻眼....
  • 7/31
    早餐:X
    午餐:小火鍋+茉莉綠(白飯只吃2口)
    晚餐:X

運動:X

昨天和朋友出去
    所以就吃了小火鍋
    噢    熱量應該很高芭!!ˊˋ
    早餐晚餐都不敢吃了..

哇哇哇~~好多人好多人一起努力唷!!
    嘻    大家加油    ^^

TO:小P
          出去玩真的會大解放    什麼都不忌口
          哈XD  這個我有經驗押ˊˋ 
          話說  六福村很好玩ㄝ^^

• TO:    Ulis
            沒錯沒錯!!正咩的個形容詞
            再不久的將來  一定會是在形容我們的
            哈哈哈    (整個很自大    XD)

希望我們大家都能堅持到最後    =]
  • 7/31

早餐    熱可可+吐司2片
    午餐    日式蛋包飯+綠茶
    晚餐    蘋果1顆+牛奶1杯+麥片1碗

今天中午很豐富><
  • 找回我的平坦小腹啦!
    找回我的平坦小腹啦!
    第二天(7/31)
    體重  55.4    (-0.4)
    早餐:勁辣雞腿堡1個
              咖啡1杯

午餐:MOS生菜沙拉
              金黃薯條半包
              可樂半杯

晚餐:無

終於有點小進展了~~~

• 8/1體重    61.2(-0.5)
                        目標:46
    早:500CC開水
    中:青菜*3    橙汁雞腿
    晚:NO

飲料:每朝健康綠茶一罐
    晚上本來要去吃飯  剛好前男友打來  跟他小聊了一下  其實我們正式分手也不過一個星期  而且還是每天通電話  我同事都說我們又在分火大的  從剛開始大吵說要決裂  到今天他竟然要我給他時間至少一個月吧  等他把他目前所要處理的事解決好  到時也許可以再好好的重新開始  我們之前有約定  如果在他明年生曰前我瘦到46KG  他要求婚喔  我以為他忘記了  沒想到他還記得    還提醒我  剩5個月了....其實還在不在一起  結不結婚已經不重要了  重要的是我要變正妹    變正妹了還不怕沒男人愛嗎?
  • 08/01

體重:60.6
    體脂:33.5

早餐:低脂鮮奶剩下約100ml左右  蜜李*1  甜桃*1

午餐:黃金奇異果*2

晚餐:鮪魚沙拉可麗餅*1  (約pm5:00)
        黃金奇異果*2  (約pm6:00)

今天陪姊姊去西門買東西  所以沒辦法  吃了鮪魚沙拉
    就把鮪魚沙拉當晚餐吃  回到家吃了兩個奇異果

今天好不容易在60多  明天應該又回到61多了
    唉唉 
    真不應該><
    找回我的平坦小腹啦!
    第三天(8/01)  開始體重  55.8
    體重    54.5    (-1.3)
    早餐:飯糰1個
              咖啡1杯

午餐:芋頭小饅頭2顆

下午:火龍果2顆

晚餐:無

再加油吧!!!!!!!
  • 8/1
    早餐:起司蛋餅+生活泡沫綠茶
    午餐:稀飯半碗+(吳郭魚.滷豬肉一些)
    晚餐:紅麴餅乾一小包+夾心小餅乾一小包+綠豆湯*1
              +牛奶糖*1顆    (突然很想吃餅乾=  ="  )

運動:X

昨天家裡晚上在烤肉  家人一直要我吃
    但我都拒絕了..  因為吃了會胖    而且其實也沒有很想
    吃的意思!!哈    很好~~繼續保持囉~~

8/2
    早餐:台灣綠茶250CC+雞蛋糕*6
    午餐:稀飯1碗+雞肉炒小黃瓜一些
    晚餐:梨子半顆.芒果一半.奇異果2顆+滷雞翅*1隻
              (本來只想吃水果的  後來又吃了一隻雞翅
                噢  超撐的    =  =")

運動:走操場10圈   

最近感覺吃東西很容易就飽了
    這應該是好現象芭!!
    胃阿    趕快變小一點芭!!XD

• TO:找回我的平坦小腹啦!

恭喜你唷!!有進展了~~
          這是好事好事唷!!^^
  • 體重:60.5
    體脂:33.9

早餐:綠色奇異果*1  黃金奇異果*1

午餐:甜桃*1  雞肉飯(小)*1  燙空心菜*1  自製愛玉的愛玉冰*1

晚餐:綠色奇異果*1  黃金奇異果*1  自製愛玉的愛玉冰*1

呼~好險體重沒變回61開頭
    今天中午撐死我了=  = 
    吃完甜桃跟空心菜  我就差不多飽了
    但雞肉飯都買回來了!!  也就吃了!

後來2點多嘴饞又有點渴  所以用了愛玉來吃

愛玉是家裡買愛玉籽自己搓揉出來滴
    所以糖度自己加  可以控制
    而且愛玉本身沒啥熱量  很不錯唷^^
    找回我的平坦小腹啦!
    第四天(8/02)  開始體重  55.8
    體重  無法量     

午餐:麥當勞大麥克餐

下午:一小塊咖啡麵包

晚餐:一些菜

再加油吧!!!!!!!
  • 08/03

體重:60.3

早餐:無(睡到中午)

午餐:雞肉飯(小)*1  蘿蔔糕*1(約10*8cm)  素油飯*1口

下午:甜桃*1  密李*1  自製愛玉的愛玉冰*1

晚餐:素油飯*4口(約1/4碗)  素羹湯*1(家裡煮的  吃料沒喝湯)  蘿蔔糕*1(約5/4cm)  甜桃*1

完了!!晚上通常都沒吃  今天家裡有煮
    明明也不是很餓  還是忍不住去捧媽咪煮的場

明天的體重一定會變重

希望不要又回歸原點!!嗚嗚..
  • TO  小P
    哈!說到夜店~我想去LUXYㄟ~
    之前有去過MOS跟101低
    聽朋友說LUXY蠻好玩低憂~
    大家瘦下來後一起約去吧!哈!(也在發瘋中XD~)

TO  abbyson
    沒錯!沒錯!
    變正還怕沒男人ㄇ??
    我打算瘦下來就換男朋友~哈哈!開玩笑低啦XD~
    大家都要變正妹!努力嚕!

家裡電腦掛一禮拜了
    不知啥時才能修好=  =
    不過總覺得這是一個契機
    (也許可以悄悄脫離宅男腐女的生活了...哈)
    沒電腦沒電視可看的日子
    竟讓我靜靜看起書來..
    雖然這週末打算去騎腳踏車的計畫沒成行
    不過下禮拜一定要去成!
    現在真的無法常熬夜了
    這週末稍微晚點睡  整個精神變很差><
    今早還水腫成大豬頭...唉!

8/2(六)
    體重:61.4(57+4.4)
    am10:00  香蕉1+甜桃1+黑咖啡+滷豆乾條
    pm12:00  雜稀飯1
    pm18:00  蘋果1+甜桃1+綠豆湯2+(零食)玉米捲2
    排便:早1午1

8/3(日)
    am12:00  雜麵1+小菜
    pm15:00  甜桃1+綠豆湯1
    pm18:00  四物雞湯1+毛豆
    排便:無

心得:
    心情沮喪是無法健康瘦下來低!
    保持愉悅的心~相信自己就是最大的力量!!

找回我的平坦小腹啦!
    第五天(8/03)  開始體重  55.8
    體重  54.6           

早餐:豬排漢堡
              咖啡

中午:中杯可樂一杯

晚餐:貴族世家牛排少許
              生菜沙拉1小盤

胖了0.1,再加油!!!!!!
  • 姓名:芋仔
    體重:59
    目標:50
    開始減肥日期:8/4
    期限:4個月(減10公斤)
    1:8月目標:56
    2:9月目標:54
    3:10月目標:52
    4:11月目標:50

today:
    早上:咖啡  熱狗
    中餐:菜肉類

希望若有吃不對ㄉ地方
    大家互相鞭策
    我這三ㄍ月直接肥了三公斤了
    好恐怖...
    下定決心
    看到臉越來越種真ㄉ好難過
  • 08/04

體重:60.6

早餐:低脂牛奶*1  蜜李*1  甜桃*1  奇異果*1

午餐:韓式  豆腐海鮮鍋(中辣)*1

下午:甜桃*2    奇異果*2   

晚餐:甜桃*1  自製愛玉的愛玉冰*1

唉..
    果然真的因為昨天這樣吃  胖回0.3kg
    看來  我真的該動一動  會減比較快了吧...
  • 8/4(一)
    am07:30  黑咖啡+小芭樂1+1小塊麵包
    pm12:30  蘇打餅3片+高麗菜捲3
    pm17:00  巧克力餅1+蘋果1
    pm20:00  小芭樂1
    排便:無

心得:沒排便感覺好像就瘦不下來=  =

• 抱歉噢
    因為參加夏令營    狠忙~
    所以這一個禮拜都不能上來po
    這禮拜六就會來的
    大家加油噢!!
  • 08/05

體重:60.8

又胖0.2kg...我快失望了啦!!><

早餐:蜜李*1  奇異果*2

午餐:涮涮鍋  牛肉鍋(沒有吃飯  麵  冬粉跟火料)

下午:co  co芒果冰沙(忍不住喝了...)     

晚餐:自製愛玉的愛玉冰*1  櫻桃*15顆
回應...
 返回 減肥瘦身