返回 減肥瘦身

減肥日記 / 決定為自己負責!時尚宅女的減肥日記86-65

胖了幾年了..家人都希望我的健康要求我減肥..
所以決定為了自己..努力減肥..
希望在員工旅遊前瘦到70...加油!
採取減重方式..賀寶芙..先吃半年看看吧

在3月28日已經開始了從86-84.4

今天..84.4kg  ..體脂37.5

早餐..2粒錠..奶昔
午餐..小碗乾麵+貢丸湯
晚餐..2粒錠..奶昔

水約2000cc

• To  時尚宅女
    嗯~減肥真的要時時刻刻保持著滿滿的衝勁!!!
    才有辦法一路減的快樂喔~

• 4/22

81.8kg    ..
    早餐..2粒錠..奶昔
    午餐..小碗乾麵+小碗餛飩湯
    晚餐..2粒錠..奶昔

水約2500cc

to:大眼妹妹
    是啊...

前幾天晚上做夢..夢到晚上破戒亂吃...
    早上嚇醒..回想起..才知道原來是夢...哈...
  • to  時尚宅女
    呵呵呵~
    還好是夢~
    我現在有時會忍不住想破戒~
    但我會仔細的想一想
    破戒後我一定會超難過的~
    所以~就不會破戒嚕~

哇~你的澱粉質很高耶~
    要多吃青菜嚕~
  • 4/23

81.6kg        ..
    早餐..2粒錠..奶昔
    午餐..蚵仔麵線..腸子給同事吃...盡量不吃湯
    晚餐..2粒錠..奶昔

水約2500cc-3000cc

to  大眼妹妹
    我沒瘦到以前的體重是不會放棄的...
    我想大約要花半年的時間
    如果以每一星期約1公斤來算..

• 4/24

81.2kg                ..
    早餐..2粒錠..奶昔
    午餐..2粒錠..便當..(內容:那肉不知是啥肉..看起來很油..我就吃一兩口嘗味道就不吃了..高麗菜.豆腐.洋蔥蛋.)

晚餐..2粒錠..奶昔

我都在下班後秤體重..因為早上體重輕..不想記輕的紀錄..剛剛下班後量81.6kg..後來去上個大號回來再稱一下就81.2kg..大便真重啊..便秘真的是減肥的大敵呀..

水約2500cc
  • to  時尚宅女
    我也是耶~
    我也決定不瘦回之前的體重不放棄~

那我們一起努力下去
    你好強喔~如果是我吃便當的話~
    一定吃光光~哈~
    捨不得浪費食物~其實是愛吃啦~
    你的忍功真強~讚!!!

我跟你相反耶~
    我都量早上的裸重~
    哈~我很神經質~怕衣服影響體重
  • 4/25

81.0kg                                ..
    早餐..2粒錠..奶昔
    午餐..2粒錠..池上養生便當(內容:高麗菜.青菜(不知菜名).半顆蛋不吃蛋黃.肉2片還3片忘了.豆腐.紅豆飯吃2/3)
    晚餐..2粒錠..奶昔

水約2500cc-3000cc

大眼妹妹:
    呵..我也是裸重呀..只是我記下班後的紀錄..不過我早上也有量..一天大概量3次吧早上.下班.睡前..用筆做紀錄..
    其實在我減重前一星期時..我都把中午的午餐吃光光..因為剛開始減的時候很餓...後來慢慢習慣這樣後就選擇性的飯吃2/3..或湯嘗幾口..現在是晚上不會那麼餓了..不過要早點睡..大概到了快11點我的肚子就在打鼓了..呵呵
  • 4/25

80.8kg                                                                ..
    早餐..2粒錠..奶昔
    午餐..2粒錠..正宗池上便當(內容:高麗菜.青菜(不知菜名).半顆蛋不吃蛋黃.肉2片.豆干.飯吃2/3)
    我覺得池上的便當比較不油..呵
    晚餐..2粒錠..奶昔

水約2000cc
    假日都喝得比較少..

今天是很掙扎的一天.老公要我一起去跟他烤肉
    天呀烤肉耶...熱量降高..要我一個月的努力都白費嗎..
    我考慮了一天..決定跟他說我不去的原因~
    跟他說我減肥不是說說的我很認真...
    呵...還好我把持住了..沒去烤呀@@
  • To  時尚宅女
    早點睡也好哇~
    幫助代謝嚕~

我這次減肥也是跟超級無敵多的同事說的~
    因為我希望他們少來找我參加飯局~
    等減下來再說~
    哈~
    還蠻管用的~
    你還蠻把持得住的~
    讚喔~
  • TO  時尚宅女:
    我先前也吃過小賀減肥
    我的成果是  一個月  瘦了七公斤~
    第二個月  就馬上碰到停滯期  瘦的速度很慢
    最後的結果就是復胖...

現在  我一樣在減肥~
    只不過換了其他家的產品吃~
    一起加油吧~
  • 上面那篇日期又錯了是4/26

4/27

80.4kg                                                                                                                                ..
    早餐..2粒錠..奶昔
    午餐..2粒錠..池上養生便當(內容:高麗菜.紅蘿蔔白蘿蔔.蛋不吃蛋黃.豬肉3片.2片豆干.紅豆飯吃2/3)
    晚餐..2粒錠..奶昔

水約2000cc

我喜歡吃豆干..不過它的熱量很高我知道...
    老公不喜歡吃豆干...中午我們都吃池上..
    我看到老公把豆干拿掉...就順手給它夾了過去..
    啊..罪惡罪惡~
    今天去看了電影功夫之王..還不錯~

to  大眼妹妹
    我覺得在辦公室最難把持了..因為常常都有吃的...=  ="

to  愛情抗體
    哇..第一個月瘦了7kg..怎麼第2個月沒繼續呢..
    好可惜..不管用那個方法都要持之以恆..總會有成果的...
  • to  時尚宅女
    到4/28就滿一個月囉~
    你真的減了6公斤了!!
    繼續加油喔!!
  • 4/28

80.6kg                                                                                                                                                                                                                                                                ..
    早餐..2粒錠..奶昔
    午餐..2粒錠..燒肉便當(內容:大白菜.不知名青菜.高麗菜.豆干.燒肉.飯吃2/3)
    晚餐..2粒錠..奶昔

水約2500cc

唔..是不是多吃了一塊豆干多了0.2kg呢?

to  減重女王
    還沒到6kg啦..@@
    不過我會加油的.
  • 4/29

80.4kg                                                                                       

早餐..2粒錠..奶昔
    午餐..2粒錠..便當(內容:高麗菜.韭菜.芹菜.黑胡椒排骨.飯吃2/3)
    晚餐..2粒錠..奶昔

水約2500cc

今天同事說我的背影看起來有小了..問我瘦了多少?
    我以為要減10kg才看的出來...@@
    老公今天摸我的腰說..嗯..有瘦喔..

我想這是減一個月的鼓勵吧..下個月要再加油..

• 4/30

早上約6:40    79.8kg  體脂51
    下班後19:00    80.4kg  體脂42

早餐..2粒錠..奶昔
    午餐..2粒錠..便當(內容:青菜不知菜名.蒸蛋.玉米.糖醋排骨.飯吃1/2)
    晚餐..2粒錠..奶昔

水約3000cc

一個月過完了.5月份開始..目標就定早上體重75kg..

• 5/1

早上約06:45        79.6kg    體脂51
    下班後18:40        80.0kg    體脂43

早餐..2粒錠..奶昔
    午餐..2粒錠..乾麵(內容:麵吃3/4)
    晚餐..2粒錠..奶昔

水約3000cc
  • 5/2

早上約06:30            79.4kg        體脂52
    下班後20:00            79.8kg        體脂44

早餐..2粒錠..奶昔
    午餐..2粒錠..便當(內容:菠菜.高麗菜.鱈魚.飯吃1/2)
    晚餐..2粒錠..奶昔

水約2500cc
  • 5/2

早上約06:45  79.2kg  體脂50.5
    下班後17:30  79.4kg  體脂44

早餐..2粒錠..奶昔
    午餐..2粒錠..正宗池上便當(內容:不知名青菜.高麗菜.2片豬肉.豆干.半顆蛋白.飯吃2/3)
    晚餐..2粒錠..奶昔

水約2000cc..目前..
  • 上一篇日期錯了@@

5/4

早上08:27    78.8kg    體脂51.5
    晚上20:40    79.0kg    體脂47

早餐..2粒錠..奶昔
    午餐..2粒錠..正宗池上便當(內容:小白菜.高麗菜.2片豬肉.2塊豆干.一顆蛋白.飯吃2/3)
    晚餐..2粒錠..奶昔

剛剛看了鋼鐵人..好看~
    在電影院時..老公一直在吃爆米花..=  =我只能聞香...
  • 5/4

補充...水約2000cc
回應...
 返回 減肥瘦身