返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記 / 醜怪胖妞的減肥日記   目標45!!!

原本體重約52.53  還是覺得自己不夠瘦
結果去了美國4個月    回來爆肥到65公斤
在國外是真的吃的很誇張  速食  甜食  百無禁忌
因為在國外不會覺得自己是胖子
回台灣之後才發現事態嚴重
以前的衣服都穿不下了
回國好幾個月了都躲在家裡不趕出門見人  真的很心酸
真的很不喜歡這樣的自己    超級沒自信
以往樂觀開朗的自己不知道跑哪裡去了
有時真的很想死死算了
可是又不甘心屍體被發現的時候被人說"這個胖子為什麼要這麼想不開??"

總之  心情真的很差
回國之後一直都很注意飲食
炸的  油的  甜的    盡量少吃    晚餐也不吃澱粉類
一週至少3次運動  跑步  有氧至少30分鐘
可是體重還是1~2公斤左右的來來回回

一月8號量體重是61.5,
開始早晚吃賀寶芙  加上每天跑步或跳有氧30分鐘以上
過年家人都返鄉團圓    大吃大喝
我因為怕抗拒不了誘惑  孤零零的一個人在家喝著冷冰冰的賀寶芙
原本期待一個月可以瘦個四.五公斤的
可是體重還是遲遲不肯掉下來
現在是59公斤    可是還是覺得速度很慢 
這樣的成績讓自己好沮喪    沮喪到快要崩潰
努力的克制食慾  努力的跑步  咬緊牙根踩著重重的腳踏車
都已經這樣了為什麼還是這麼肥??
每當有這樣負面的情緒時就會失控又跑去亂吃東西
一整個就是糟糕的惡性循環

無意間逛到這個討論區
看到大家把每天吃的東西  做的運動都紀錄下來
還可以互相鼓勵意見交流 
感覺很棒  覺得自己並不孤單
所以從今天起也要認真的紀錄自己的減重歷程

10:30  早餐    賀寶芙巧克力奶昔一杯
12:30  午餐    生菜莎拉一盤  奶油蘑菇雞腿一支  雞胸一塊
                        蕃茄一顆
            (因為今天是情人節,所以吃SKYLARK慶祝)
17:00    點心    兩顆柳丁
22:00    晚餐    賀寶芙香草奶昔一杯
*水2000cc
*沒便便
*沒運動

p.s  我並不會討厭運動,也覺得要瘦要瘦得有線條才漂亮
所以之前天天都運動,每次運動也都超過40分鐘,外加1個小時的皮拉提斯,持續約2週
可是體重沒有明顯下降,肉卻變硬硬的,有點結實,不是鬆鬆的肥肉
賀寶芙直銷商的說法是  因為運動會讓脂肪變硬反而更難瘦
所以就暫時不要運動  多喝他們促進代謝的草本茶就好了
我個人對這樣的說法相當懷疑
總覺得要減肥少吃多運動就對了
第一次有人叫我不要動的  有點傻眼
但姑且就試試他們的方法好了
畢竟錢都花下去了
不要讓他們有任何藉口說因為我沒有配合  所以產品沒有效
我想吃完手邊的產品之後就不會再繼續吃了
一來真的是太貴  二來我不相信自己沒有辦法靠飲食控制和運動瘦下來

為了自己也為了報答不離不棄又越來越帥的男友
今年夏天一定要變辣妹
穿回美美的比基尼和他一起去衝浪!!
加油啊!!   
醜怪胖妞一定要變成超正辣妹∼

• TO  豌豆

你真棒  2個月瘦7公斤耶
    看到你的成功也激勵我要更加努力
    我現在55.4公斤(體脂31.9)  持續下降中
    近程目標要在4/1瘦到52公斤(體脂小於30)

很好奇你都做些什麼樣的運動  瘦的這麼有效率?
    謝謝你的鼓勵
    我們一起加油^^
  • 唉唉唉∼
    電腦網路掛了
    好久沒有上來PO日記
    不過還是有很認真的把每天的作息用記事本打起來唷
    現在就來補一下之前的日記

2/27

體重56.0KG
    體脂33.5%

01:20睡覺
    09:30起床
    10:00早餐    賀寶芙香草奶昔
    22:00晚餐    餛頓湯2/3碗  小餛頓4顆  燙地瓜葉一盤

*純水1500cc
    *草本茶1500cc
    *便便(少少粗粗硬硬黑黑)
    *沒運動
  • 今天去看了2部二輪電影  <Hero>  跟  <投名狀> 
    真是太好看了!!  編劇  導演  演員都很有水準
    看完好電影心情真好
    之後去換了一個自己挺喜歡的新髮型
    剪了平劉海  大家都說臉看起來變小了
    心情更好∼哈!!

2/28   

體重56.2KG
    體脂32.7%

02:30睡覺
    10:00起床
    09:00早餐  賀寶芙草莓奶昔(超難喝...噁∼)
    12:50午餐  雞肉飯一碗  青菜一盤 
    20:40晚餐  吉野家牛丼一碗  辣泡菜一碟  檸檬紅茶一杯

*純水1000cc
    *草本茶1000cc
    *沒便便
    *沒運動
  • 今天去誠品信義聽巴西瓦里的現場演奏
    真的很棒  聽到這麼用心的音樂  很感動也很開心
    樂團是由一個南非人  一個西班牙人  一個阿美族  一個卑南族  一個高雄人所組成
    難怪曲風充滿了異國風情
    一直忘不掉第一次聽到的經驗與感動
    所以毅然決然的買了CD  好音樂一定要用行動去支持!!
    因為太好聽了  決定要再買2張送朋友
    3/14信義誠品還有一場  要記得帶相機跟他們合影留念...

2/29 

體重56.2KG
    體脂32.7%

08:00起床
    09:00早餐  沙拉一盤(結球萵苣1/4顆  燻起司條一小節(約一食指節大)  蔓越莓一小匙  低脂起司一片  和風沙拉醬一瓶蓋  小蘋果1/4顆  水煮蛋一顆)  低脂牛奶300CC
    12:50午餐  雞肉飯1碗  燙青菜1盤  滷蛋一顆  海帶豆干一份  豬肝湯1/2碗  豬肝4小片
    21:30晚餐  越南咖哩河粉一碗

*純水1000cc
    *草本茶1000cc
    *沒便便
    *沒運動
  • 3/1

體重57.0KG(頭髮濕濕.包著毛巾)
    體脂33.4%

04:20睡覺(媽媽急診)
    10:00起床
    11:00早餐  賀寶芙草莓香草奶昔
    13:20午餐  丹堤泰式椰汁咖哩雞肉飯一份 
    21:30晚餐  紅酒燉牛肉飯
    23:50宵夜  地瓜葉1/2盤  咖哩洋蔥  紅蘿蔔  香菇1/2盤 

*純水1000cc
    *草本茶1000cc
    *沒便便
    *沒運動
  • 3/2

體重56.3KG
    體脂32.5%

08:50起床
    11:00早餐  賀寶芙草莓香草奶昔
    13:20午餐  丹堤泰式椰汁咖哩雞肉飯一份 
    21:30晚餐  紅酒燉牛肉飯
    23:50宵夜  地瓜葉1/2盤  咖哩洋蔥  紅蘿蔔  香菇1/2盤 

*純水1000cc
    *草本茶1000cc
    *便便(多多粗粗硬硬黑黑)
    *沒運動
  • 為了因應春吶的到來 
    決定認真的實施魔鬼瘦身計劃
    前陣子因為經常外食而沒有節制  時常放縱自己東吃西吃
    雖然體重還是有在下降  可是這樣下去遲早會有報應的
    所以從今天起要嚴格執行魔鬼瘦身計劃
    短程目標要在4/1瘦到52kg  至少恢復原本的樣子  塞進被冰凍起來的比基尼裡...
    加油哇∼    一個月瘦4公斤不容易  一定要努力才行!!!

魔鬼瘦身計劃如下:

1.製作3月份體重體脂表格  嚴格紀錄身體變化  將數字圖表化能一目了然減重的成果  並激勵自己  增加動力 
    2.每天至少1500cc的水及2000cc的草本茶
    3.拒絕油炸  甜點及零食等高熱量食物
    4.超過8點不進食
    5.每天有氧運動至少一個小時
    6.作息正常  8點起床  1點前就寢

3/3  魔鬼瘦身計劃嚴格實施中  目標4/1  52kg

體重55.8KG
    體脂31.8%

03:00睡覺
    08:50起床
    10:00早餐  賀寶芙草莓香草奶昔  小蕃茄夾蜜餞3顆
    12:20午餐  碗粿一個  燙地瓜葉一大盤   
    17:10晚餐  賀寶芙草莓香草奶昔+麥片
    21:30宵夜  小白菜蛋花湯2小碗  小蕃茄夾蜜餞7顆  台式泡菜2口   

*純水1500cc
    *草本茶2000cc
    *沒便便
    *運動  有氧舞蹈50分鐘
  • 其實減重不外乎少吃多動
    多吃蔬果還有做些有氧肌力運動
    就會瘦了喔
    不必任何的代餐等
    要養成習慣
    正確的生活方式才不會復胖喔
    我也在努力中喔
  • 妞~
    最近減的如何壓??!!
    我最近好怠惰喔~還一直吃高熱量的食物ˊˋ
    從明天開始我也要開始魔鬼減肥日嚕~
    因為3.28要跟寶貝去玩~~
    希望自己到那時候可以漂亮一點>口<
    你也加油喔~
    ps.俺也想要吶喊吶喊~~
  • TO  碗豆

你著實說出了我的心聲呀
    我也覺得瘦身不需要靠代餐
    控制飲食+運動才是長久之計
    只是我男友怕我瘦的很不健康
    所以買代餐給我吃(賀寶芙本身就是由健康的角度出發  雖然我覺得這東西對我而言沒有多大的效果...)
    手邊的產品吃完就不會再繼續吃了
    我會靠著較正確的飲食及運動習慣來維持身材與健康
    我們一起加油∼
  • 嗨∼r讓

最近也是有點怠惰
    晚上都會好餓而偷吃東西(不過沒有吃高熱量啦  都是燙青菜或是一大盤和風沙拉之類的東西...)
    現在要認真了 
    繪製了瘦身圖表(單位百克)  看著體重的曲線不斷下降
    雖然只是幾百克
    但是還是很有快感 
    讓我更積極的努力運動跟控制飲食
    每天期待的事就是站上體脂計量看看自己又瘦了多少
    覺得還滿開心的...

ps.這個方法(體重曲線圖)是我看一個日本節目知道的,他們說經學者研究後發現:若是將體重圖表化,看到下降的曲線會刺激腦部產生快感,進而更有動力,我認為對我來說挺實用的,至少我最近減重減的很開心,不像之前那麼痛苦,因為會想要看到不斷下降的曲線,所以很心甘情願的做些之前不願做的犧牲,你也可以試試看唷  ^^
回應...
 返回 減肥瘦身