返回 減肥瘦身

減肥日記 / 2008年元旦的全新開始~ GO! 朝目標邁進!

從今天開始期許自己一個嶄新美麗的未來~
在夏天自信得穿上比基尼吧XD~ 

努力不懈!堅持到底!

目標體重:48公斤
運動+飲食控制

1/1
體重:62.9

am10:00  波菜味噌湯2+奇異果2
am12:30  橘子1+小魚1條+青菜1碗+菜頭貢丸湯1碗
pm15:30  紅糖薑茶350cc
pm18:00  燒酒雞肉3塊+柳丁2

排便:早上2次
  • to  janicew

喔喔..這種的就跟我的很像
    不過說不定你之前PO的那台也很好用
    但我沒用過那種的就不知道該給你什麼意見哩><
    可以找找網路上有沒有使用者的意見當參考
    如果你想嘗試跟之前固定型不一樣的
    可以試試看阿~
    說不定挺不錯的呦~
  • 1/11
    體重:61.9

am04:30  豆漿咖啡300cc+香蕉1
    am10:30  橘子1+青蔥茼蒿鯛魚豆腐味噌湯
    pm16:00  糖炒栗子10顆
    pm17:00  白菜豆腐味噌湯(+豬里肌火鍋片3)
    pm19:50  小鮑魚5+羊肋骨1

排便:無..
    運動:游泳1500m+踏步機1500下

剛剛還是忍不住吃了點難得的鮑魚跟羊肋骨
    今天太有口福嚕XD~希望今天睡眠品質能好一點...
  • YAMISTAR妳好
    不好意思    打擾一下    我剛剛逛到妳的版    看到妳分享
    http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c33777581?u=tiger_tom001921      這款踏步機
    我上網去看    覺得好想買喔^^(我敗家的性格又出來了      呵^^)      好像也是要持之以恆才會有效啦

想請教你一下     
    1.這種踏步機會不會傷膝蓋呢?
    2.聲音會不會很大聲呢?     
    3.妳覺得這款踏步機      最能瘦哪些部位呢? 
    4.它的優點與缺點??? 
    蠻猶豫要不要買的耶!^^      先謝謝妳的分享喔^^    感激~~~^^
  • to  向自己交代

因為冬天天氣冷要外出運動實在是很磨練意志力
    這時踏步機就變成簡單又方便的居家運動方式啦XD~

1.比起爬樓梯或做板凳階梯運動,我覺得這種踏步機比較不會傷膝蓋說~因為它是V型設計,除了大腿外可以倚靠腰臀搖擺的力量,所以也兼具了瘦腰的效果ㄅ我想XD~不過,要視自己的狀況決定踩的時間長短,剛開始接觸的人建議循序漸進得讓肌肉和關節適應後再慢慢增加時間,有疼痛感就要稍作休息嚕~不然膝蓋關節會抗議低~
    2.這台是用油壓設計,所以幾乎沒有噪音~使用超過20分鐘後會有點油壓伸縮的氣音~
    3.踏步機最基本的當然是受大腿跟屁股嚕~不過這台更兼具瘦腰部ㄅ~我踩到後面如果大腿關節沒力了,就會多依賴腰部扭擺的力量來減輕膝蓋負擔~
    4.優點好到沒話說!缺點幾乎都沒有!這樣會不會太推銷這台踏步機啦XD~哈~不過我真的挺推薦的~當初也是看它網評很好價錢也合理就買下來嚕~看到實體後真是覺得物超所值,質感很好用起來也很有效果~踏板很大還可以針對欲塑身部位變換不同姿勢~如果真要說缺點的話,大概就是它還真有點重,可能是因為真材實料的關係吧~ㄏ

這些個人意見給你做參考嚕=ˇ=
    如果你打算好好運動的話,我覺得買踏步機比去健身房要來的划算多了~不過前提當然是要有恆心毅力,我的踏步機也曾被我荒廢了好一陣子,都變成我的置物台了><
    歡迎你也來一起加入踏步機運動的行列喔XD~

P.S  我有看到你開的版喔~大家一起努力吧~
            迎向健康又美美的未來XD~乾八爹!

(...又凌晨4點醒來...睡回籠覺去...)
  • TO    YAMISTAR
    我運氣真好      妳竟然剛好醒來哩    呵呵呵^^    所以馬上就看到妳寫的東西囉    真的非常非常謝謝妳囉^^    ^^  ^^
    看到妳的分享    真想馬上買下來      只是    我就是沒啥太大的恆心      之前也買過上萬塊的跑步機      現在放在舊家當置物架了(跟你一樣  呵^^)    所以才會考慮哩    不然    以它的價格    真的是算便宜的(還送出汗衣耶)      這樣的價格少買一件外套    就OK啦
    家裡還有呼拉圈    羽球拍    啞鈴    張淳淳賣的上下踏墊(我家可以開個小小迷你健身房啦    呵呵^^)    慚愧啊~~~

看到妳寫的第四點    我曾經懷疑YAMISTAR妳是在賣跑步機的哩^^    (哈    開玩笑喔^^)   
    總之    非常非常謝謝妳啦    ^^(抱一下^^    ^^    ^^)

另外    我發現我們倆開板的時間    標題    減重想法(以健康的方式來減)有點像耶
    我想過來跟妳們一起PO可以嗎?      這樣比較熱鬧耶
    ^^    3Q^^
  • to  向自己交代

當然歡迎你過來一起po嚕=ˇ=
    我也希望這個版能熱鬧一點~
    多點人一起努力可以互相督促呢~
    一同攜手邁向目標ㄅXD~哈!

在這裡認真得寫下減肥日記
    真的可以督促我要努力去運動跟控制飲食ㄋ~
    尤其看到這裡有好多人跟我一樣
    也在認真得想讓自己更好
    自己就會更有動力與決心XD~
    我也老是因為沒有恆心毅力花了許多冤望錢
    不過我想經驗過了就會找到對的方法的~
    希望這次能夠持續堅持下去
    就像這裡很多人一樣
    都在不放棄的過程中
    達到了理想的目標~

P.S  賣客氣啦~能夠有緣跟你分享訴偶低福氣~哈哈!
            我當初買踏步機還沒有送排汗衣說~
            你現在買就賺到哩XD~
            心動不如馬上行動喔~
            (我真的沒有在慫恿你...真的...)cc..

• 1/12
    體重:61.5

am10:30  拿鐵咖啡350cc
    pm13:00  牛肉炒麵
    pm18:00  小餅乾5
    pm20:30  柳丁3

排便:無=  =?

今天換了個髮型師剪了個新髮型...
    其實長直髮的變化也不多
    好像也差不了多少...
    不過稍微修剪一下還是感覺清爽多了XD~

• to  janiceW

你已經買了那台啦~應該蠻不錯的喔~
    期待你使用後的分享呦XD~
    GO!GO!
  • 1/13
    體重:61.6

am06:30  豆漿咖啡350cc+柳丁3
    am11:00  糖炒栗子15+金絲菇洋蔥味噌湯(+豬里肌火鍋片3)+普洱茶800cc
    pm13:30  士力架花生黑巧克力(限量發售XD~)
    pm17:30  金絲菇洋蔥味噌湯(+豬里肌火鍋片4)

排便:早上1次+下午1次
    運動:游泳2000公尺

=口=討厭的天氣又變冷了...還下雨...
  • 1/14
    體重:61.6

am08:00  豆漿咖啡350cc+燒餅1(140cal)
    am10:00  花生餅1(180cal)+巧酥片1(170cal)+橘子1+普洱茶500cc
    pm16:00  起士酥2(86cal)+奇異果2+菠菜蹄筋沙魚味噌湯

排便:早上1次
    運動:游泳1500公尺+踏步機1500下

貪嘴吃了沒營養的零食...
    就得注意一下熱量才行>w<
  • 1/15
    體重:61.2

am09:00  豆漿咖啡350cc+吻仔魚糙米稀飯1碗+荷包蛋1+沙魚1小塊
    am11:00  柳丁2+花生餅1(160cal)+巧酥片1(170cal)+普洱茶500cc
    pm16:00  水梨半顆+吻仔魚糙米稀飯1碗+菠菜炒肉絲+普洱茶500cc

運動:游泳1500公尺+踏步機1500下

媽媽煮的糙米稀飯...其實還不錯吃啦XD~

我如果吃的比較少也會比較不容易大便
    便秘的話體重就不容易降下來
    而且大便留在體內會酸臭對身體不好><
    我都是早上多喝點咖啡跟普洱茶
    這兩樣都蠻能幫助我排便的
    當然如果能多吃點青菜水果是最好嚕~
    早上起床一定要記得先喝點溫熱的水或飲料
    對腸胃蠕動很有幫助ㄋ=ˇ=

個人經驗給你參考
    繼續努力嚕XD~

其實我才剛開始在習慣運動+飲食控制的這種減重方式~
    希望可以調整到一個最適合我的理想比例
    適應我的身體狀況然後一直維持下去~
    我想就算瘦的不快也沒關係
    重點要健康的瘦下來=ˇ=
    你能控制低卡減肥很不錯ㄋ
    再搭配上適當的運動
    我想你一定也能成功達到目標的~
    一起柑芭爹嚕XD~
  • 1/16
    體重:61.2

am08:30  豆漿咖啡350cc+水梨半顆+全麥核桃麵包1
    am10:30  吻仔魚糙米稀飯1+筍絲魯肉+滷蛋1
    pm17:00  柳丁2+菠菜肉絲油豆腐味噌湯
    pm22:00  兩口牛蹄筋+兩口百頁豆腐...

運動:游泳1500公尺

晚上被抓去逛家樂福...
    忍不住還是偷吃了幾口>w<
  • 嘿~我又來玩了

to  YAMISTAR
    加油喔!!
    你快要看到5字頭了耶!!

to  janiceW
    低卡餐包在哪買呀?
    聽起來好像很可口耶又不會胖耶
  • to  葳力天使

歡迎你一起加入喔=ˇ=
    我發胖的時候更恐怖
    平均一個月胖兩公斤呢>w<
    大家一起努力健康的瘦下來吧~
    GO!GO!

• to  寶特瓶

哈~你考試忙完啦XD~
    我還得繼續更努力呢~
    希望這個月能減到59kgˋwˊ
    今天有點豬上身的feel啦~討厭>O<
  • 1/17

am05:00  豆漿咖啡350cc+花生厚片1+科學麵1(197cal)
    am10:00  柳丁2+大豆水果營養棒1(136cal)+杏仁果
    pm16:00  柳丁2+百頁豆腐1+牛蹄筋2+花生餅1(160cal)

排便:早上1次+下午1次
    運動:游泳1500公尺

最近家裡多了好多零食喔=口=
    不自覺就拿起來吃了...
    慎之慎之...
  • TO  YAMISTAR
    真不好意思    我前幾天真的太忙了    所以沒有來PO日記
    很謝謝妳跟我分享踏步機(可是    我有感覺到你在慫恿我耶  ^^      呵呵呵^^)
    所以.........................................
    我真的買啦      呵呵呵^______________^
    不過    我明天晚上才會拿到喔
    到時候我也上來跟妳們一起分享吧
    我不是買網路上那一台耶    因為我考慮維修的問題    所以我是買運動器材行的品牌喔
    anyway    就是要謝謝妳啦    ^^

PS從今天正式"跳槽"到妳的版喔    呵^^
  • to    janiceW
    我也來囉    跟妳們一起在這裡po日記囉
    我發現你跟YAMISTAR  幾乎每天都有運動耶
    這樣一定會瘦的      而且    會瘦的很美哩^^

我有一個同事    吃的好少好少喔    早餐幾乎不吃    偶爾只喝一瓶200cc的低脂保久乳    午餐都跟別人合吃一個便當或是乾麵      他都不運動      但也真的瘦很多 
    可是    大家都說他的氣色很差
    而且    我發現他幾乎前胸貼後背      我覺得這樣也不美啊
    所以我也要向妳跟    YAMISTAR    學習喔      控制飲食加上運動      加油!!!
回應...
 返回 減肥瘦身