返回 減肥瘦身

減肥日記 / 2007 目標40公斤!!

誠實紀錄飲食及運動
『不吃晚餐是基本計畫』
目標是一個月減三公斤
到年底希望能到達40初頭的體重!!
  • 哈比艾比:

看妳這樣打 很擔心…
    還好嗎?

貓也是心情不好就暴食
    but 這些年胃變的很差
    現在正在努力改掉這個壞習慣

妳比貓還努力在減
    讓貓覺得該向妳看齊
    加油 加油

其實是想安慰妳
    被放鴿子 心裡一定不好受
    貓不太會說話
    但 很希望妳的心情能好起來 乖乖 :)
  • 哈比艾比:

別這樣說  :)
    我們都是努力中人ha

48只是虛胖
    這兩天克制一下
    體重很快就會回去的

貓也很容易沒便便~"~
  • 加油噢!看到你暴食,我真的很難過∼
    因為我有暴食傾向,很能體會那種痛苦∼
    希望你能盡快瘦回來^^
  • *~路小雨~*
    *~路小雨~*
    我也在減肥~加油呀!!

• TO:哈比艾比
    你好,我覺得你晚餐不吃應該可以瘦很多,憑良心講我之前也是用這種方式減下10KG,當然我的晚餐是踩踏步機1小時,和每天早上起來趴在地上把家裡的地板擦一遍,每天都吃燙青菜,一天兩餐,所以我一天吃的幾乎很少,手段激烈,一個半月就掉了10KG,但是也把自己弄的兩頰凹陷,面露菜色和貧血,兩眼昏花走路搖晃,從一天4餐變成兩餐,也是第一次減肥,算不上成功,因為日後家人感冒,我都會被傳染到,一病就一星期,沒吃藥就不會好,所以就放棄了減肥,6年後的今天我體重回升到4公斤,我快破50了,我打算再一次減肥時,發現體力大不如前,新陳代謝變慢,也就沒有那麼積極去減肥,有點失望沒有毅力去執行!你還年輕應該以健康為首,而我年紀比較大,不敢輕舉妄動,(因為我有椎間盤凸出要復健)在這裡我只想告訴你,你吃太少和過於壓抑自己會得憂鬱症喔!活的不快樂和生活沒有活力,無趣和痛苦,只要試著保持晚餐不吃改為運動1小時就夠了,白天就吃兩餐,7分飽,飲食控制比運動來的更有效!
  • *~路小雨~*
    *~路小雨~*
    TO  哈比艾比:
    我現在也在減肥,10/25開始...我的方式是
    一天兩餐(早、中)
    早上起來喝500CC的溫水
    早餐:不一定
    中午:青菜X3(過油)、白雞肉(過油)、白飯、湯
    下午4點後就不吃
    晚上會運動(30分鐘,運動到流汗)
    如果沒時間運動也會動動全身
    飲食攝取要均衡
    否則新陳代謝變慢也會影響
    相信妳可以的~加油!!

• 哈比艾比
    哈比艾比

TO  好奇路人甲

感覺你很厲害啊  十公斤捏!!
    因為我每次都減個三四公斤
    一破戒  就又胃口大開
    體重又咻回去  我媽都說我跟灌氣球一樣
    但是健康也是超級重要的呢!!
    你要好好保重身體哦^^/~

我因為抽菸熬夜的關係 
    之前又完全不喝水的  只喝飲料
    三餐也不正常  所以新陳代謝也不好了
    但是我戒煙成功了哦!!兩個月前
    也開始戒冷飲  多喝水  跟吃B群
    希望代謝可以好一點^^  ...

• 哈比艾比
    哈比艾比

TO  路小雨

你的方法很好耶    加油哦!!
    我中餐都吃外食  也不方便把食物過水
    這就是為什麼我一直吃陽春麵的關係
    我可以請老闆油放少一點  不喝湯就好
    自助餐炒的菜都很油  油就沒辦法少了
    可是麵吃久了真的會膩捏....

運動的話
    我覺得看電視的時候搖呼拉圈還不賴
    不知不覺時間就過了呢~

總之  一起加油唷^^

• 哈比艾比
    哈比艾比

10/27-10/28

結果  我這個週末飲食方面放縱了一下
    體重又咻回到49kg  其實我覺得水很重
    因為我今天喝了3000cc的水 
    一杯木瓜牛奶(我沒放糖)  半瓶低糖高纖豆漿
    然後兩包酵素都失效之後
    我剛剛又喝了一杯類似草本茶的茶包  300cc
    但今天跑廁所的次數沒有因為喝很多而增加
    導致我現在覺得整個人肚子都是液體  呃...
    所以  水也不要喝太多  我明天一定水腫成豬頭...

減肥又要重新開始努力了吧...
    朋友也開始減肥了  我有一種該好好振作的心情!!加油!!!
  • to哈比艾比:
      原來你跟我一樣158.真巧.cc
      40公斤真的太瘦了啦>"<
      這樣身體應該也不健康
      我之前41公斤.整個就很像皮包骨
      又沒胸部.很醜耶~

現在45公斤.也想減肥 
      褲子都好緊喔>"<

43公斤就好.我要求不多 
      只是我超愛吃.應該是不可能的任務^^"

• 哈比艾比
    哈比艾比

TO  就是愛美

都158哦~好多人跟我們一樣說

呵呵  我想說就先努力減看看咩
    要到40之前一定會經過43的
    到時候在看看嘍~希望那天快點到!!

我是不會擔心胸部捏
    因為我本來胸部就很迷你  哈哈哈
    先減肥!!胸部等變瘦以後再煩惱~
  • to:哈比艾比

是阿~滿多人158.cc

可能我比較注重胸部吧~哈
    希望你減肥成功喔^__^
  • 哈比艾比
    哈比艾比
    10/30    (重新開始第二天)

體重:47kg        喝水量:1500cc

8:30-    蘋果一顆  無糖洋菜凍一碗
    12:30-  咖哩飯一份  無糖梅子紅300cc
    19:00-  Dydo黑咖啡290cc

運動:操場快走35分鐘  呼拉圈30分鐘    跳繩150下
  • 哈比艾比
    哈比艾比
    10/31  (重新開始第三天)

體重:46.5  喝水量:1500cc

8:30-  蘋果一顆/低糖高纖豆漿2/3瓶
    12:10-  自助餐(白飯一半/三種青菜)
    17:15-  喝早上剩下的1/3豆漿  無糖洋菜凍半碗

運動:操場跑7圈/快走13圈  共30分鐘。

• 哈比艾比
    哈比艾比
    11/1  (重新開始第四天)第一週day2

體重:46kg  喝水量:1600cc

8:20-  起床先喝溫開水300cc
    8:40-  蘋果一顆
    12:00-  自助餐(白飯一半/兩種青菜/一塊豆干)
    15:15-  無糖洋菜凍幾口
    18:00-  橘子一顆

運動:跑操場/快走  共20分鐘。

耶!終於回到暴食前的體重了欸  好開心吶^^/~
  • 哈比艾比
    哈比艾比
    11/2  (重新開始第五天)第一週day3-吃肉日

體重:45.8kg  喝水量:1500cc

8:10-  溫開水300cc
    8:40-  無油煎荷包蛋一個
    12:00-  自助餐(兩種青菜/魚一塊)
                  白飯是吸油的功能,沒吃!
    16:00-  茶葉蛋一顆
    18:00-  鴨肉片過熱水五片,皮撥掉不吃!

運動:X

看著家人很開心的吃一鴨三吃跟羊肉爐
    真是....好痛苦啊~~~  還好我的理志叫我快上樓
    來個眼不見為淨  ...

• 哈比艾比
    哈比艾比
    11/2  補

吃了橘子一顆(酸!!)
    運動:呼拉圈20分鐘。
  • 哈比艾比
    哈比艾比
    11/3    (重新開始第六天)第一週day4-澱粉日

體重:45kg    喝水量:2000cc

8:40-    溫開水300cc
    9:00-    巧克力麵包1/3個
    10:20-  波羅麵包一個
    12:00-  低糖高纖豆漿一瓶
    14:30-  海帶/豆干
    18:30-  過水魯味(高麗菜/百頁豆腐)

運動:跳繩300下
              仰臥起坐30下
              呼拉圈15分鐘
              空中腳踏車200下
              抬腿貼牆20分鐘

今天不能吃到蛋白質類
    吃完麵包才發現成分裡有『蛋』真是個敗筆...
    下次不吃麵包了。

• 哈比艾比
    哈比艾比

11/4  星期日(第一週提早結束)

更改計畫!!

體重進入停滯期  打算這禮拜都不量體重
    決定直接進入第二週的『無醣週』
    無醣週-時間11/5  ~11/11
    11/12休假日在家喝優酪乳清腸胃
    當天才會再度站上體重計!!
    為了讓一星期後心情特好
    我這禮拜會好好努力的!!目標到達42~43kg!!

• 艾比:

妳減的好快 ha
    貓已經在44卡14天…汗

感覺新陳代謝真的差
    妳要加油  :)
回應...
 返回 減肥瘦身