返回 減肥瘦身

減肥日記/一切都很輕鬆

香格里拉喝油減肥法+軟糖公主食譜+早起檸檬租鹽水
本來體重61公斤
目標體重48公斤
快樂減肥不回胖~
實施日期:96.9.3起
希望9/21號要去泰國玩瘦一點^^
  • 亮亮的OO:
    我也來了^^
    看到你在我那裡出現很開心唷!
    不過以後我的減重日記發表可能都會在
    減肥日記專區裡的那一篇
    而減肥運動專區那一篇可能就不更新囉^^
    所以有機會還是可以到日記那裡看看唷∼

昨天開學天
    感覺只要一在外面就很難控制
    今天去量果然沒瘦多少
    唉唉!
    會再多注意些的>"<

呵一起減重一起鼓勵的感覺真的很好
    妳也加油唷!
    我也會常來的!

重燃希望的想要骨感:
    也一起加油唷!
    希望大家都能一起瘦囉!!^^
  • to  重燃希望的想要骨感
    歡迎你喔~

嗯嗯,去了恭子的版之後  信心大增  所以跑來這裡紀錄阿

你下禮拜要去新加坡喔 

哈哈  我下禮拜  中秋假期要去泰國
    因為要穿泳衣  所以努力減肥呢
    希望去泰國時不要破功
    回來我會繼續減 
    直到達到目標
    我們一起努力喔  哈哈

• TO  幸褔離我好遠

HIHI~ 
    純糖  就是白砂糖就可以囉

到處都有得賣

我是K版

話題:減肥食譜  /  美國香格里拉喝油減肥  ?

K來的

如果不清楚可以去那裡看看喔

貼上那個版中  你問的相關資料
    暱稱:  恭子   時間:  2007/7/30  下午  06:43:41   

你可以去書局翻書會更了解
    我想要看每個人坐息時間
    我是中午才起床
    吃完午飯後1小時喝15-20CC橄欖油1喝完1小時才可再吃東西
    書中有說想要瘦越多量要越多9公斤以內1天15CC即可
    9-18KG約30CC,但1天不能超過45CC
    我一天喝一次而已(午晚餐之間)
    也有人一天3次或兩次
    找出對自己最有效的方式,和最有效的份量
    糖水就先倒在湯匙上約1匙份量(放到開水中拌勻就好)
    PS:只能是開水其它都不行慢慢喝30分中內喝完
            我個人要約20CC的分量比較有效
    你可以先早午餐中間喝15CC    和下午晚餐前喝15CC試試看
                    我覺得這方法不錯對我個人是有效,你可試試
                        就算沒效也沒損失(不吃藥也不花大錢)

• 來補日記囉>"<

口噁~不漂亮的日記,唱歌之後就有點亂掉  哈哈
    好像身體在抗議哩=  ="

9/14
    香格里拉第11天
    軟糖公主食譜2-1青菜日

體重:57.1KG      (↓3.9kg)                            體脂:34.3%

早餐:7-11沙拉+喝檸檬粗鹽水500cc
                                                                                                                                                                                                            2:00:橄欖油15cc                                                                                                                                             

晚餐:五種菜,忘記了

8:30:橄欖油15cc

9:30:VODKA一小杯(有人叫今天要喝,會開運的,所以就破戒啦)

11點跑去唱歌=  =  唱到半夜

運動:騎馬機30分鐘
    便便:有
    喝水:2500cc       

感想:
    因為是青菜日,想到要吃青菜就沒啥胃口,所以就沒準時吃午餐

9/15
    香格里拉第12天
    軟糖公主食譜2-2

體重:57.6KG    (↓3.4kg)                            體脂:34.9%

早餐+午餐:喝檸檬粗鹽水500cc+糖醋排骨+芥蘭菜+芹菜+筍子

2:00:橄欖油30cc                                                                                           

• (承上)

2:00:橄欖油30cc                                                                                           

晚餐:摩斯漢堡薯條+雞肉沙拉去肌肉

運動:騎馬機45分鐘
    喝水:3000cc       

感想:
    昨天唱歌竟然@@體重回來了,把我瘦掉的體重還給我阿~
    還是因為我喝酒的關係,那杯VODKA  40度的酒
  • 9/16
    香格里拉第14天
    軟糖公主食譜2-3
    體重:57.1kg(↓3.9kg)  體脂:33.1%
    早餐:蘋果+檸檬粗鹽水400cc
    12:30:橄欖油15cc
    午餐:宮保雞丁+菜脯蛋(破功)+沙拉
    5:30:橄欖油15cc
    晚餐:牛排+沙拉+豆芽菜+黑咖啡

運動:騎馬45分
    喝水:3000cc

感想:
    體重終於還我了,可是害我浪費2天,不過雖然體重跟之前一樣,但是體脂下降囉!  有安慰一點^^"
  • 哈囉∼
    恭喜唷!
    體重有還妳了…呵!
    希望只是個小意外啦
    一定還會繼續下降的!

我這幾天也是持平…
    踏著家�不準的體重計跟去針灸那裡都差不多
    每踏一次就盪了不少
    呵>"<
    但會調整好心態的
    一起加油唷!

且想要問你說
    妳喝油都是以什麼為單位呢
    因為我一直不能確定自己是否有喝到15cc
    我是用大概吃剉冰會送的那種湯匙
    但不是很深的那種白色免洗湯匙…
    比較淺一點
    所以感覺應該不到吧…
    只是到15cc又感覺自己吞不下那麼多>"<
    所以才想請問妳妳是用什麼容器裝來喝的呢?
  • to  MyParis:
    我都用7-11的喝湯的湯匙耶
    沒有免洗湯匙這麼深  形狀一樣的  材質比較好
    如果不安心  去西藥房買感冒藥  蓋子上面有小刻度的

恩阿!要調整好心情
    我妹妹說我可能到停滯期
    不過其實我體脂有下降
    搞不好你也是
    我去辦公室大家都看出來我瘦很多呢!
    雖然上禮拜五體重跟星期一一樣
    整個給他安心囉~
    還有人跟我要方法給他的妹妹用  哈哈
    因為太厲害啦  呵呵呵  ˋD^Y

加油喔~MyParis

現在不在宿舍  今天我看要喝糖水囉
  • 9/17
    香格里拉第15天
    軟糖公主食譜2-4
    體重:56.8kg(↓4.2kg)    體脂:33.4%
    早餐:芭樂+水500cc
    午餐:鬍鬚張豬腳+空心菜+清江菜
    5:30:橄欖油30cc
    晚餐:白飯+清江菜+四季豆5片左右(因為是便當挑著吃)

運動:無-回家
    便便:沒有>"<
    喝水:2000cc

感想:
    繼續下降了,但是幅度變少囉!回家沒有騎馬~
  • 9/18(二)颱風天
    香格里拉第16天
    軟糖公主食譜2-5
    體重:X  回家沒得量      體脂:X
    早餐:蘋果+水500cc
    11:30:糖水1杯
    午餐:豬肉+地瓜葉+沙拉
    4:30:糖水1杯
    晚餐:(破破破破大戒,媽媽煮的)奶油玉米餅*2+燒賣*2
    +薯圈*4+燒酒雞吃到飽+辣椒花生炒魚乾+2口地瓜葉
    +黑黑涼涼零食
    <====很驚人吧!媽媽的味道>"<,這樣媽咪才高興,自己承受後果吧~怕怕~

運動:無-回家

感想:
    我看又浪費兩天了>"<,不知道會回到哪一天的體重,回來宿舍加強運動囉!
  • 哈囉^^
    嗯嗯我知道了有機會我在去買有刻度的比較明確
    只是我在我那邊也有提到
    最近都通勤
    只有晚上的時間能喝油
    但有時晚餐過後又想說隔一個小時
    又差不多要睡了(通勤比較早睡>"<)
    所以就會沒有喝…唉唉
    且也不知道我的體質適不適合…雖才喝了兩天
    但感覺似乎一點差別都沒有
    是太短了看不出效果嗎…
    所以我目前都單純比較節食而已…@@

不過妳真好呀!
    還讓人家看得出來…
    我想我應該是沒什麼差的>"<
    但這次心態還是ok
    會在持續的!
    因為有一起加油的人^^

呵呵看到妳回家後吃得晚餐
    真的能體諒你的感覺
    回到家後總是很身不由己…哈
    不過偶爾幾次還ok啦…
    別讓媽媽的心意失望囉∼嘿

最後祝你去泰國玩得愉快!
    一切順利唷^^
  • to  MyParis:
    你喝太少了喔
    喝太少是沒有感覺的呢
    之前我同事跟我一起喝
    結果就喝一點點試試看
    沒效>"<
    一定要超過15cc
    後來他看到我的效果
    (嘿嘿  他會偷偷爬我這個版)
    現在也乖乖喝囉
    今天他給我看說  他的鎖骨有變出來了
    剛開始只覺得食欲下降
    要有耐心囉  不過他也沒喝多久說
    他是堅持不量體重的  他只要看起來瘦的那種
    像我們都有觀察每天的變化  應該更暸喔

其實阿~哈哈  我今天太忙也忘記喝油咧!
    可是我想說還是喝一下
    所以就晚上9:15喝15cc
    我記得是晚上也可以啦 
    只是不知道用意
    我那母校版有問恭子  再說囉
    因為我怕沒有喝  身體抗議  哈哈  最近破戒太多次
    所以還是乖乖喝
    我就實驗看看囉  看這麼晚喝會怎樣

謝謝你的祝福喔  給他好好的玩一玩
    來去按摩  看看會不會瘦更快  呵呵呵(想一些有的沒有的)
    你也加油喔~
    希望我回來看到你的好成績呢!
  • 9/18(二)颱風天
    香格里拉第17天
    軟糖公主食譜2-6
    體重:57.2kg(↓3.8kg)                體脂:31.7%
    早餐:檸檬粗鹽水500cc
    午餐:梅乾控肉+高麗菜
    晚餐:飯+三種綠色蔬菜
    9:15:橄欖油15cc

運動:騎馬機45分+手臂運動各20下+蹲馬步1分

感想:
    忘記喝油>"<,今天稍為加強運動,破戒體重又回去了,
    不過體脂還是下降中,所以我想這是同事一直覺得我持
    續變瘦的原因,覺得並沒有白費,他們說我比颱風天前還
    瘦,雖然體重是一樣的,可能體重停下來,是為了讓體脂
    變小喔!沒有體脂機的,遇到停滯期別灰心耶~我的推測啦!
  • =  =上面日期是9/19(三)
  • 從新加坡回來2天了,上了好幾次廁所,可是體重沒有回來....泣..
    我離目標愈來愈來愈遠....
    我發現妳們都吃的很少耶,很認真的唷
    我好想回到43喔...
    本來昨天要去買油,但是懶惰所以沒去買,我應該會買得意的一天吧...
    中秋節連假要到了,我一定又無法克制食欲了...ㄟ害喔~
    己經約定有一晚找朋友和家人一起烤肉(我們家烤肉,料都會準備的很誇張).還有一天和男友要去台中找特色餐廳吃飯&逢甲夜市...有一晚則要和朋友聚餐火鍋吃到飽..  天哪...
  • to亮亮的oo
    原來喝太少會有影響啊…
    但我之前都喝那樣一湯匙…
    搞不好真的不太行呢>"<
    等我去買刻度回來之後
    再來嚴格執行好了!唉唉

恩原來妳跟妳朋友一起做的
    真好這樣感覺更有伴呢
    我身邊都是瘦子…唉唉!
    那希望妳也能一起多多分享妳朋友的成果唷
    一起加油∼

最後也真的希望妳回來看到我的紀錄
    能有下降了啦^^"
    只是這中間似乎是中秋假期QQ
    希望自己熬得過去!
  • 我....終於收心回來囉

泰國回來胖了2公斤
    可是曬的黑黑的  人家看不出來  哇哈哈
    回來這幾天一直狂吃泰國買回來的零食  噗噗
    不過可能去泰國太操  有練到一點肌肉
    所以還是維持在胖2公斤
    今天早上量是58.8KG  /體脂31.7%
    回來繼續努力囉

我馬上就去看看大家的成績喔
    加油加油~~

TO想要骨感
    我回來一起加油囉

TO  MyParis
    嗯嗯  喝太少是沒用的
    等等去看你耶
    不知道妳熬的中秋節如何
    明天開始乖乖寫日記囉

• 第1天&lt;br /&gt; &amp;nbsp;新的開始58&amp;bull;5kg&lt;br /&gt; 早餐。泡菜燒肉御飯糰&lt;br /&gt; 午餐。水果620克&lt;br /&gt; 晚餐。郭家潤餅&lt;br /&gt; &lt;br /&gt; 運動。無&lt;br /&gt; 便便。無&lt;br /&gt; 水。1000吧&lt;br /&gt; &lt;br type=&quot;_moz&quot; /&gt;
  • &amp;nbsp;&lt;font size=&quot;3&quot;&gt;2&lt;br /&gt; 57.2kg&lt;br /&gt; mor鮪魚蛋吐司&lt;br /&gt; 午,雞腿,芋園仙草冰&lt;br /&gt; &lt;br /&gt; 壘球賽加油&lt;br type=&quot;_moz&quot; /&gt; &lt;/font&gt;&lt;br /&gt;
回應...
 返回 減肥瘦身