返回 清潔卸妝

屈臣氏 / 區臣氏為什麼這樣的對我

今天剛好去區臣氏看看有沒有新的東西
看到我需要的面膜是"露得清"那款
但是早上大概11點多就去了....(現在活動才剛開始  東西就沒了)
小姐卻跟我說不好意思喔    賣完了
哇~~我跟這個還真沒緣

早知道是這樣  像夢一場.....
  • TO  *小夜*  :
    是的喔!  全省屈臣氏都有舖貨,只不過看各門市銷售速度如何!基本上賣完就沒有了,因為這個價格也算是想要打開知名度,所以才流血超低價出售的!不然尼看"正品"3片$800跟3片$1000,大家都嘛覺得無敵爆貴呀!不過還是有人買  ~_~  總之,真的要趁現在有貨時先屯起來,畢竟真的好用且價格誘人呢!^o^

PS.  我不是在幫自己家拉生意,畢竟我不是護膚產品部門的,純粹是自己有用,所以才大推薦喔!@@"
  • TO  scikey  :
    台北縣永和市的部份,幾本上剩沒幾間門市有貨了!因為我不少住永和的同事也都買不到了!@@"

S0034 竹林 (02)89261274 台北縣永和市竹林路231號 10:30~23:00 --  4
    S0358 秀山 (02)89434370、89434371 台北縣永和市民權路53號 10:30~22:30 --  423
    S0450 中興 (02)29240578、29240620 台北縣永和市中興街91號1-2F 10:30~22:30 --  2
    S0458 永得 (02)29434377、2945-3006 台北縣永和市中正路233號1-2樓 10:00~22:30 --  8
  • TO  豆豆鼠  :
    台中縣沙鹿鎮共有2間門市,
    S0167 沙鹿 台中縣沙鹿鎮中山路246號
    S0422 沙田 台中縣沙鹿鎮中正街55、57號
    但是我幫您查了一下,沙鹿是這幾天剛好賣完,而沙田門市是早就沒貨了耶!  ~_~  殘念!
  • 高雄縣大社鄉,高雄縣路竹鄉,高雄縣岡山鎮各有一間門市~

S0441 大社 (07)3524938、3528645 高雄縣 大社鄉 高雄縣大社鄉中山路365號 10:30~22:30 --  41
    S0366 路竹 (07)6964440、6964446 高雄縣 路竹鄉 高雄縣路竹鄉大社路21、23號1-4F 10:00~22:00 --  13
    S0131 岡山 (07)6225416、6225417 高雄縣 岡山鎮 高雄縣岡山鎮壽天路111號 10:00~22:00 --  98
  • TO  短裙辣妹  :

KOZI  水凝煥膜沒有99元喔!
    只有3片$800(全膚質)  &  3片$1000(過敏膚質)以及體驗包1片$49...
    或許並沒有很多人熱烈討論,但是您仍然可以去買一片來用用看!$49不算貴,說不定會有意外驚喜收穫喔!^_^
  • 寶蔣
    請問清水和大甲門市還有嗎?
    謝謝^^
  • 對了.....台中的勒?可以幫我查一下嗎?
    寶蔣  我有留言給你...但沒回應勒
  • TO  *小夜*  :

清水門市已沒有貨了,  至於大甲門市,  我早上查的庫存是僅剩最後一片/盒,  現在賣掉沒我就不清楚了!  :P
  • 拜託~~幫我找找台中哪裡有再賣好不好
    感謝喔
  • TO  five0119  :

您是指露得清面膜嗎?
    我2007/8/23  下午  02:24:48就有回覆您啦!
    而且台中門市不少,  所以我不清楚您要台中市什麼區還是台中縣什麼市,  如果每一家都要我會瘋耶!  @@"
  • 不好意思耶~我沒收到說好奇怪喔
    要不寄到我的信箱可以嗎?
    five0119@hotmail.com
    真麻煩你了
    我要台中市的假如可以的話豐原的也OK
    謝謝你
  • 雖然我平日很少敷面膜
    個性比較懶惰一點,沒有多餘摳摳也是主要原因啦!
    不過在寶蔣的大力推薦下
    我昨天去小屈買了一片KOZI的面膜試試
    昨天使用的結果,
    KOZI  的面膜感覺還不錯耶!
    能用$49體驗,真的覺得很划算

我以前不喜歡面膜的原因是因為
    敷完會覺得黏黏的不舒服
    而且太營養反而會導致我長痘痘
    不過KOZI這款敷完很舒服,
    有滋潤到,但卻不會黏黏的
    我個人還蠻推薦大家可以去買來試試的^^
  • 想不到KOZI水凝煥膜體驗包這麼火紅
    清水店都沒有了
    不知道以後會部會進貨

謝謝寶蔣^^

我剛剛查了台中市所有門市,僅剩一間還有最後2盒了,建議尼可以打去先請門市留貨,不然錯過就大殘念嘍!至於豐原的兩間門市,則有一間店還有貨可以採買,快把握機會吧!  @@"

S0427 黎新 (04)23812910、23812029 台中市 南屯區 台中市黎明路一段1010、1010-1號1-4F 10:00~22:00 --  2

S0084 豐原 (04)25254891、25254892 台中縣 豐原市 台中縣豐原市中正路147號 10:00~22:00 --  11
  • TO  starshower530  :

超級認同尼所說的~  因我自己也是懶鬼一族,
    一個禮拜有敷一次面膜就很偷笑嘍!
    之前露得清加一元多一件我也屯了幾盒,現在也沒用完  ~_~
    雖然這回KOZI又讓我再次失血!
    但是我真的覺KOZI第一次用完很驚喜~
    我也很討厭有些面膜在使用時會一直滴,
    雖然說或許是這代表著它精華液很多,但是用完黏黏的感覺卻令人覺不舒服,
    然而KOZI的果凍材質,第一次用真的感覺很奇妙~
    雖然它不會滴來滴去,但也不表示它的精華液很少,相反的它也是很滋潤,
    我有親戚是過敏膚質,曾幫她們買露得清漢方那組面膜,她用完也是長痘痘,
    但是這回幫她買KOZI,也是大開心,一口氣買100盒,哇哈哈~

總之,真的要自己親身體驗才知道它的優點吧!
    都敢賣3片$1000了,相信品質絕對不會差到哪兒去滴!^_^
  • KOZI體驗包高雄坎城有很多唷~
    我今天也去買來試試看嚕~~
  • 那個面膜這麼火紅喔~那我明天也要去看看~
  • 謝謝你  寶蔣....
    我已經買到了  我把剩下的都買完了
    不會遺憾了

恭禧尼嘍!  好好盡情享用唄!  ^_^
  • 寶蔣

請問可不可以幫我查台北北投和中山大同區這邊的屈臣氏有沒有kozi面膜~我都沒看到,之前在康是美買了但只能一次買三件又要先買東西才能加購~想要多買一些都不行
    謝謝囉!!
回應...
 返回 清潔卸妝