返回 減肥瘦身

減肥日記 / 今年夏天我要穿比基尼69kg=>50kg(part 2 毅力版)

前言:
近一年突然增肥10公斤
每次聚會都被家人跟朋友取笑
不過他們的取笑是我減肥的動力
我不要再當氣球    一下胖一下瘦    真是個沒毅力的胖子
這一次我要來真的!!!
決定用用看大家說的軟糖公主日記
再配合諾美婷跟運動
希望今年夏天
我一定能穿上比基尼去海邊!!!!
*大屁股跟象腿我要徹底甩掉你們*

歡迎大家一起來跟我減肥
希望有人能跟我督促彼此^^

3/19    start
剩餘目標19.2kg

身高163cm
體重69.2kg
體脂肪39

==========================================

第二版囉
新的一版大家繼續加油加油^^比基尼離我們不遠了

7/22

目前60.2(第一版總成績-9kg)
體脂肪31

大家也來回報一下成績喔^^
  • TO  口袋
    你喝每朝會不會放臭屁啊??
    我朋友都叫盡量假日在家喝
    不然那個屁會燻死人
    我是目前還沒這樣  可能是喝太少
    但是肚子一直估嚕估嚕滾:P
  • YA  我昨天小紅來了~^^
    所以今天是小紅第2天!
    唉  最近我媽根本不準我吃太少
    幫我盛飯我跟他說再少一點
    他就會罵我|||||
    所以現在都吃的很正常~

今天量體重是55.2
    希望小紅走後可以看到54.X~~!!!
    加油囉~~
  • to立志當瘦子:
    歡迎呀!!^^
    星星可能下次登入就有了吧~!!
    一起努力唷~~

版版越來越熱鬧囉~
    要不要每個禮拜統計一次大家的體重  看比上一週減輕多少呢^^?
    每天計錄體重當然也是很重要啦~!
    但是如果可以每個禮拜把大家的體重重整一次
    感覺也挺不錯的  會比較有動力唷!
  • 立志當瘦子
    立志當瘦子
    哇~~~  妳們好熱情喔!!
    謝謝妳們喔~~
    感覺FG好有人情味喔!!嘻嘻~
    大家好啊~
    我是立志當瘦子    會取這暱稱的原因是~
    其實在我小時候是很瘦的那種~
    可是因為青春期發育的關係再加上不能運動
    (在國小時我是田徑隊的,常代表學校出去比賽)
    所以就變胖了   
    我不能運動是因為我有心臟病(先天性)    所以家人禁止我激烈運動,國中起就不讓我入田徑隊  >`< 
    結果食量和之前一樣都沒變    久了我就成為胖子了  =  ="
    我的身高  163公分    體重59公斤
    希望可以瘦到像國小時的身材一樣(纖細型)
    記得國小畢業時是身高160      體重42公斤
    目前是希望可以先瘦到55公斤~  再來慢慢訂目標直到自已成為纖細型身材~
    我會好好加油的~  大家一起加油喔!!

• To寶特瓶~
    報告~~會的~~~喝每朝會放臭屁
    我大概喝兩平會放三到四天吧
    ㄏㄏㄏ
    不過我同事是說這樣就代表腸子有蠕動
    所以才代表有效唷

To  瘦子~~
    歡迎加入唷~~~^^
    一起努力變瘦ㄋㄟ

To  Azure
    其實不錯耶
    每週再來一次結算會更有動力唷~~~
    衝阿~~~~

ps.我有點急到想要吃減肥藥...可是...我知道這樣賭太大,我的身體是不允許我吃減肥藥的(我有甲狀腺機能亢進)但是看到體重一直卡住加上再兩個禮拜就要出國了,我真的很急,然後今天又看到別的同事去玩的照片比基尼好美,連"他"都一直說她們好美,我打擊好大。有點沮喪。
  • 晚餐:一小碗牛肉湯-兩塊牛肉兩塊馬鈴薯兩塊紅蘿蔔
    宵夜:大蕃茄  一顆
    運動:走路20分鐘+騎腳踏車45分鐘

雖然我一邊在看大尺碼的衣服
    但我還是希望可以把自己進去L的衣服裡面
  • to  口袋
    你這樣吃減肥藥不就越吃甲狀腺越嚴重了
    要好好考慮清楚喔  別把身體搞壞 
    出國時變病厭厭就不好看了^^
  • to  Azure
    點子不錯喔

我可以來幫大家統計週成績
    不過大家要記得回來回報體重喔^^
  • 7/27

體重  59.2

13:00  炒高麗菜/炒蔥蛋
    16:00  熱帶風味茶
    19:00  印度烤餅半片+咖哩醬/沙拉一盤

今天去看電影"當我們假在一起"
    很好看的一部電影喔  非常好笑
    看完心情很好  所以去大吃了一下  呵呵=  ="
  • 終於回到65了~~~

早餐:素飯團+冰豆漿

我還是不敢吃減肥藥.....
    哀~~不過我有偷偷減藥...
    本來我的藥是吃早晚後來因為指數不穩定所以改吃三餐
    我又自己偷偷改回早晚
    因為吃甲狀腺的藥代謝會降回正常
    我就更不容易瘦了.....
  • http://blog.yam.com/mizno/article/10931340
    這個人寫的減肥方法還不錯噢
    還滿有道理的  又用很幽默的方式解說
    大家可以看看^^
  • 體重:62.6     

8:00      豆漿.雞肉三明治
    2:00      陽春麵.金針湯
    8:00      滷味(麵疙瘩.米血.豬皮.黑輪)

喝水:2000
    心得:今天我家的貴婦"小壞蛋"巨兔過世了....算是很安詳的走八~還好我沒有很難過!!因為我知道他會過的更好的!!我回來寫版時覺得好熱絡喔~~^^真是高興阿!!希望大家能夠加油!!!在這版第二版裡變成真正的瘦子!!

口袋~你千萬不要亂做阿!!!雖然減肥藥很快速!!但是復胖更難減阿!!其實你早餐是一定要吃的!!吃早餐是要消耗體內能量(脂肪...)重要元素喔!!而且沒吃早餐老化會更快!!新成代謝會更差!減肥當然更不容易!腦細胞還會死一堆(腦神經不能修復..)!!早餐一定要ㄔㄚ!!!

歡迎你加入喔!!!!希望大家一起變"正妹"~其實你的體重算是還好~~可能是需要局部雕朔八!!但是要記得先讓肌肉變軟脂肪在搭配運動會更好喔!!你現在就先拉筋讓肌肉軟化八!!還不要做激烈運動嘿!!
  • 那每個禮拜一統計體重如何^^
    大家要記得回報體重唷!

最近好無聊唷~~
    大家暑假都在打工嗎?
  • 各位好~
    我一值都很有毅力減肥
    但不知道是不是飲食有問題
    請問能夠加入你們嗎?
    幫我看看到底是哪個環節出了錯0.0..

• 體重:又回到66
    ㄚ阿阿阿 

早餐:沒吃...(因為今天睡到10點多就趕著去苗栗)
    午餐:一碗飯+清蒸魚+土雞肉+炒青菜+酸菜肉片湯+蝦子
    下午茶:蘋果一顆+香蕉一根
    運動:騎腳踏車30分鐘

才看到呆呆柔說要吃早餐今天就沒吃早餐
    ㄆㄆㄆㄆㄆㄆ
    最近體重起起伏伏的....
    要努力一點了...假日是減肥的可怕惡魔>  <"
  • 體重...?          體脂:29

9:00      素食麵.豆漿
    2:00      清菜湯.白飯
    7:00      清菜湯.白飯

恩恩:一次    (有點小便秘)

心得:今天在吃寶特瓶提供的減肥無名網!!!^^"希望能成功阿~~每當想吃東西就穿你穿不下的衣服~保證有毅力!!!

歡迎加入喔~~一起加油八!!
  • 一起來努力吧...
    我通常過5點以後就不吃 
    這樣連續1.2年

但是以前我水喝的很少(一天不到1000)
    我懷疑這是難瘦的原因ˇˇ

先報告一下基本狀況
    身高162  體重62.2
    目標:50    差12.2kg

7/29(日)

起床:300CC的水
    早:漢堡肉+荷包蛋+中冰奶
    午餐:小碗冬粉
    下午:1/3碗仙草+水
    晚上:8點左右吃到小弟女友招待的一支豬血糕(破功!)

運動:散步1小時左右
    喝水:將近2000

體重:62

之前試過7日減肥湯...效果不錯   
    但是我只有持續三天
    天天吃怕會反胃
    (3天掉2kg)
  • 我也該來個減肥食譜大作戰了~!
    原本想嘗試NANA餐的~"~
    結果這次小紅來沒實行~~~
    看到寶特瓶PO的BLOG~
    我來試試不碰醣類2周大作戰好了....
    如果堅持下去  應該可以瘦5KG吧....
    加油阿!!
  • TO  ~妖言惑眾~:
    歡迎唷!!^^  又多一位新夥伴哩!!
    寶特瓶可以統計一下在這版一起努力滴水水名單唷!!
  • TO  ~妖言惑眾~

歡迎歡迎
    成員又多一位了  好開心阿~~

看你吃的沒有很多啊 
    不過可以飲料改成開水or無糖茶or黑咖啡
    這樣應該更好喔^^
    加油阿寶貝!
回應...
 返回 減肥瘦身