返回 減肥瘦身

減肥日記 / 蛋娃從57kg開始..目標48kg...運動+飲食控制

生完到現在快七個月囉....身上還掛著9kg的肉....下定決心了,一定要在版上呆到48kg後,才結束版版...加油

7/19 
體重:忘了量
AM10:30  一顆蘋果
PM14:00  高麗菜+芥藍(一個便當盒的量)+1碗白飯
PM18:30  高麗菜+咖哩雞肉+青菜湯

運動:2000下踏步機+50下仰臥起坐+200下空中腳踏車
  • 7/29

體重:54.4

AM10:00  低糖高纖豆漿+荷包蛋+里肌肉+起司
    PM12:30  柞醬麵+兩個豬肉煎餃+燙青菜+兩大口的不知名豆X<==不知道叫什麼=  ="

預計運動:游泳來回14趟+2000下踏步機+50下仰臥起坐+200下空中腳踏車+按摩30分鐘

晚餐一定不可以吃了或是一顆蘋果吧....午餐跟老公吃  吃了一堆...
  • 請問

妳的運動都是一天當中的何時做的?
    謝謝喔
  • TO  化妝前後差很多

我運動都是睡前做,做完剛好洗澡,運動完會很餓,千萬記得,運動完快去睡覺,連水也別喝了,會水腫...趕快去睡覺就對了。^^
  • 昨天運動和不吃晚餐的目標達成但游泳只有來回10趟。

7/30

AM11:45  低糖高纖豆漿+荷包蛋+里肌肉片+一片起司

一直在考慮是不是應該使用無醣減肥法><...還是該按部就班的慢慢瘦呢? 
    減肥真是一件困難的事,要健康的瘦身,還是快速瘦身後,在來維持咧??苦惱...

• 補PO  7/30後面的日記

PM16:00  鹽烤雞腿定食+味噌湯
    PM19:30  蘋果一顆

運動:2000下踏步機+50下仰臥起坐+200下空中腳踏車+按摩30分鐘
  • 7/31

PM11:30  鮮奶350ML+里肌肉片+荷包蛋+起司
    PM16:00  高麗菜+四片里肌肉片(煮湯)

運動:游泳來回10趟+2000下踏步機+50下仰臥起坐+200下空中腳踏車+按摩30分鐘

不想吃自助餐的菜和肉,都好油,不配飯根本吃不下去,所以自己買了菜和肉回來煮湯,不錯吃耶,本來以為晚上會很餓,預計7點半要吃蘋果,結果忙到忘了吃,現在還沒餓的感覺。真怪....希望明天的體重有好消息,在瘦0.2KG  就達到-3KG了。加油
  • 8/1   

體重:54.4(-0)

AM10:00  鮮奶350ML+里肌肉片+荷包蛋+起司
    PM16:00  魯肉飯+燙青菜
    PM20:00  空心菜炒羊肉一碗(媽媽的愛心)

運動:游泳來回14趟+2000下踏步機+50下仰臥起坐+200下空中腳踏車+按摩30分鐘

體重都不下降  會愈來愈沒動力....不行  加油  要堅持下去
  • 8/2 

體重:54.7(+0.3)

AM10:00  全麥鮪魚蛋三明治
    PM13:00  涼麵
    PM17:00  高麗菜+花椰菜+鹹豬肉+一顆大番茄

生理期來,今天放肆吃一天,明天開始NANA餐,暫停運動囉^^"
  • 8/3

體重:54.3(-0.4)

前晚上床時間:12:30
    早上起床時間:07:15
    am07:15  600cc的水
    am07:45  大番茄一顆+里肌肉片+起司
    am08:30  鮮奶350ml
    am09:00-pm12:00  1200cc的水
    pm12:30  清江菜2.5份+雞肉絲1份+一碗番茄蛋花湯
    pm13:00-pm18:00  1200CC的水
    pm17:00  兩顆大番茄+雞肉絲1份

運動:無
  • 我可以加入你的版嗎
    我覺得你瘦的很快耶!!
  • TO:偏激

歡迎你加入呀,記得每天都要po日記,才能檢視自己的飲食,看看體重沒下降是哪出錯喔^^  一起加油吧!!
  • 8/4

體重:53.8(-0.5)

前晚上床時間:12:30
    早上起床時間:07:00
    am07:15    600cc的水
    am07:45    大番茄一顆+白切肉半份
    am08:30    鮮奶350ml
    am09:00-pm12:00    1200cc的水
    pm12:30    高麗菜1份+空心菜1份+白切肉半份

下午要跟姐姐去露營  先下來PO早上的飲食  其他的明天在PO囉^^" 

註:一份為一個紅色塑膠碗的量
  • 8/4禮拜六

am8:00  培根漢堡+四口涼麵
    pm2:00  三塊小餅乾
    pm4:30  一盒章魚燒+半碗炒飯+一碗湯+橘子汽水

我晚餐不要吃了^"^這樣的份量吃太多了

運動:我看了你的運動量後覺得很慚愧.所以要增加運動量.
    仰臥起坐20下+空中腳踏車100下...這是我目前極限

排便:無
  • 補po  8/4日記

pm13:00-pm18:00  1200cc的水
    pm17:00  二顆大番茄+三塊烤肉

8/5

體重:露營沒量

前晚上床時間:12:45
    早上起床時間:07:00
    am07:00  600cc的水
    am07:18  大番茄一顆+一根香腸
    am07:45  400cc的保久乳
    am09:00-pm12:00  1200cc的水
    am11:45  水煮高麗菜3份+一根香腸+3塊培根夾蘆筍
    pm13:00-pm18:00  1200cc的水
    pm17:30  兩顆大番茄

呼  終於回來了...露營好累喔!!看著大家吃烤肉  怕沒食物  還是吃了三塊烤肉....罪惡....
  • TO:偏激

看了一下你的食物內容,都沒有青菜耶,降子不好喔!!
    還是要增加一下青菜量,你可以把晚餐改成一份燙青菜,或一份小番茄,會比較好喔!! 
    不然有時候到了晚上  反而容易爆食。加油。
    你現在的體重是多少呀?  想減到多少?  多高呢? 
    PO出來  你才好檢視自己的日記呀..別嫌我囉唆咧!!
  • 如果我爸媽買便當就有青菜.因為我也很喜歡吃青菜
    然後開水是想到就會盡量喝
    每天至少會超過1000C.C.......這樣不知道會不會太少

我現在165公分
    體重計我家有點秀斗.應該在59和58中間
    我想要減到48.希望體脂肪也可以減掉
    我看你有時候只吃水果而已.你會不會很膩很想吃飯或麵呀因為我吃水果可以飽只是沒吃鹹的很難受
    不會啦.因為來這裡是想互相砥礪不要讓自己過的太輕鬆

8╱5 禮拜日

am8:00    半杯巧克力牛奶  約100卡
    am11:20  爸媽買便當.(約一碗份量)青菜+半碗飯+半隻炸雞腿+味噌湯一碗

pm3:00    吃了兩塊小餅乾
    pm5:30    半杯巧克力牛奶  約100卡
    pm8:30    羊肉燴麵半份.份量約兩碗半

仰臥起坐(20)+皮拉提斯入門動作(10)+空中腳踏車(100)

我覺得今天晚餐吃太多.爸媽都說這樣吃哪夠呀.而且現在吃的份量是還沒發胖前的一半.但是那時候天天運動量都蠻大的.
    開始發胖是一餐可以吃ㄧ個便當,但是完全都沒運動.可以整天坐著.因為那時剛裝第四台和電腦...突然受到誘惑整個人都怠惰下來了.所以我現在很高興減肥也想讓自己身體健康.而且做完運動都是心情都很好很充實^"^一起加油

• 對了我還想請問蛋娃
    生理期為什麼不用做運動.你有去參加NANA餐嗎
  • To:偏激

其實我之前也不太愛喝水  是減肥以後  都養成一天起碼喝2000CC水的習慣,1000CC對減肥來說算很少喔...
    我有時晚餐只吃水果  一點也不會膩呀,因為我早中餐都吃的很滿足,晚餐吃蘋果對我來說  有飽足感  運動才不會餓呀!!
    其實我晚餐可以吃青菜,但是我真的很討厭只吃青菜不吃飯,  所以囉  我寧可吃水果。

至於生理期來不運動,是因為前三天量太多,在運動下去,會血崩...所以這三天就善待自己囉,我今天又開始運動了,而且配合NANA餐,所以把運動時間改到早上,發現早上做運動比晚上還舒服耶,有時間的話  你可以試試  當然別做完運動就吃東西喔,連水都不能喝,一喝水  你做的運動流的汗就白工了。
    我第一次嘗試NANA餐,不過是自己吃,不敢去NANA那邊PO,怕做錯會被罵。也還好沒去,剛才知道我喝水的時間錯了,而且,昨天吃的烤肉=  ="  上面有烤肉醬,烤肉醬是有澱粉的,還有剛吃的高麗菜有些許紅蘿蔔,那個也有澱粉,所以有點小沮喪。
    不過減肥不是一天兩天的事,做錯的部份,我就以運動代替吧。加油  48KG我來囉~~~
  • 蛋娃  我還有兩個月才生
    但是  我現在就好想減肥喔~
    已經厭倦了自己變胖的樣子了~
  • to:carly

哈  我跟你說  慢慢來吧,等你生完你才會真正厭倦自己的樣子,而且生完還得作完月子才能減肥,一步一步來吧。
    我懷孕前體重48,結果懷孕最後一次產檢到達我人生的高峰71kg,那時候真的滿想屎的=  =",想說生完應該可以少很多吧,結果剛能下床去量體重時,哇還有64kg掛在身上,當然臉上多了三條線,做月子時一直不想吃,但老媽一直餵,月子期中大概一天五餐吧,所以我做完月子時體重還是64....
    之後自己帶小孩,配合運動瘦到56kg,想說餵母奶會繼續瘦,不過....當我體重達到57.2kg時,我就放棄餵母奶會瘦的這想法,乖乖的控制飲食+運動啦~
    所以你也別想太多,先享受你最後兩個月,想吃就吃的生活,要減肥也得等作完月子在說囉!!加油耶  準媽媽
回應...
 返回 減肥瘦身