返回 減肥瘦身

減肥日記 / 要骨感就要有決心與毅力~~第一版

要骨感就是要有毅力和決心.沒決心和毅力是ㄅㄎ能成功ㄉ.天下沒有ㄅ勞而獲ㄉ事情.凡是都要靠自己ㄉ努力.才會有好ㄉ收穫.

所以為ㄌ要當骨感美女就要努力.有努力成功就會離自己ㄅ遠.

明天就是聖誕節ㄌ^O^明天開始努力減肥.因為今天是平安夜.所以會聚餐之類ㄉ.所以.明天新ㄉ開始也是開始邁向新ㄉ人生.希望明天新ㄉ開始也讓我趕快找到自己ㄉ幸福.和ㄎ以找ㄉ適合自己ㄉ工作.最後也要每天喜樂^O^

減肥ㄉ規則:
1.ㄅ管春下秋冬.每天都要5點起床.起床第一件事喝500CC
    溫水.做20~30分運動.隔一小時才ㄎ吃早餐

2.每天2千CC水喝超過沒關係.MC來時3千CC水(實施蛋白質
    餐5天)

3.每天紀錄進食時間和幾點沒吃沒喝(水在晚上6點前喝完
    )

4.盡量一天攝取4份蔬菜和2份水果

5.以清淡為主(包刮:少油.少鹽.少糖.).重口味加工品一
    律ㄅ碰

6.盡量ㄅ吃澱粉.如吃量已半拳頭大

7.戒掉飲料零食.糕點.糖果凡是經過化學加工ㄉ都ㄅ碰

8.運動前2小時ㄅ進食.水ㄎ

9.每禮拜一.三.五.日.晚上要運動20~30分

10.少量多餐(樣數1~2樣).5點就ㄅ進食

11.每月段期目標:3~4公斤(終極目標:45~47公斤)

12.每周一量體重

13.盡ㄎ能每週日.只喝流質ㄉ(ㄅ強迫看身體狀況而定)

14.最後每25號.為一個月

以上規定好ㄉ明天開始就要好好遵守約定^O^我要當漂亮ㄉ骨感美女.為往後美麗人生加油~^O^

• 我也有喝過小s代言ㄉ綠茶真ㄉㄅ錯喝說^o^
    他有香菇ㄉ還有烏龍綠和綠茶ㄉ你喜歡哪種ㄉ?我喜歡香菇和綠茶ㄉ(ㄅ喜歡烏龍綠因為他有一種怪味喝ㄌ超想吐ㄉ說你喝過烏龍綠嗎?喝ㄌ你因該會怕說>o<)其他兩種我就喜歡說香菇ㄉ他喝起來還有點香菇ㄉ甜說

對ㄌ今天到下週一天氣都會粉冷喔!要多加衣物喔別涼到ㄌ喔!聽說禮拜六會8~9度超冷ㄉ說>o<最討厭冬天ㄌ真是冷死人ㄌ>o<希望快點下週一過完ㄅ然真ㄉ夠冷ㄌ>o<
  • 你好多天都失蹤了~嗚嗚..心情不好可以說出來..總比自己悶在心裡抖好唷~我會是一位很好的聽眾^^
    我現在天天都喝超油切綠茶和烏龍綠..綠茶真抖比較好喝..烏龍綠感覺味道太重了..不過喝起來真抖會去油膩說..而且噓噓會很多次~呵*.*

我超超超超超超超超級怕冷..每次都要等到星期六要上班就開始有寒流..老天爺是故意挑戰我嗎?>@<
    你要記得多穿件衣服唷~~不要感冒了^^

日期:1/25
    體重:55.5....我家體重計不能量體脂-.-

早  (7:20):土司140卡+水煮鮪魚62卡+咖啡70卡
    午  (12:10):藍莓焙果168卡+優酪乳60卡+少許海苔絲20卡
    晚  (17:35):蒟蒻麵46卡+海苔10卡+小黃瓜絲10卡+和風醬1匙10卡+紫山藥黑米仁83卡

ps.哈哈..還是涼拌蒟蒻麵好吃耶..又有飽足感~~再配一杯沖泡杯好吃到不行..要我每天吃也吃不膩..不過有點傷本...QQ

看了你的食譜~發覺你吃抖量好少喔..相對我就吃好多=.=

• 米血兒
    恩~~我心情ㄅ好時會說出來謝謝你願意當我ㄉ聽眾^^
    如你心情ㄅ  好也ㄎ說喔我也願意聽^^

恩@@?你禮拜六要上班你還是學生嗎?還是...我也覺ㄉ每次禮拜六時都會有寒流說真是討厭說>O<要是沒有冬天就好ㄌ就ㄅ用怕冷ㄌ說冬天真ㄅ好受>O<

蒟蒻麵說有點小貴說!一個月下來算還滿多ㄉ.現在ㄉ東西都好貴喔>O<都ㄅ之要買什ㄌ你有這樣ㄉ感覺ㄇ?現在經濟ㄅ好東西又貴政治又ㄟ人民ㄉ血汗錢我發現錢越來越柏ㄌ說>O<

對ㄌ你是做什工作ㄉㄋ??還是還在上學!
    對ㄌ!我在醫院上班現在有點想換工作說>O<我想走我ㄉ美容路線說但是我比較想往彩妝路線ㄉ.但現在還沒找到相關ㄉ>O<我在醫院做打雜ㄉ工作泡奶很浪費人生ㄉ工作說這真ㄅ是我ㄉ本行.跟ㄋ說ㄋ一定覺ㄉ差很多.我讀美容科ㄉ結果跑來做這行ㄉ真ㄉ差粉多ㄅ>O<

我好想快換工作喔!我ㄅ想浪費人生這樣好像垃圾喔你覺ㄉㄋ.

來PO一下今天ㄉ飲食吧!

6:15起床:300CC水

6:30早餐:蛋餅*1

11:10中餐:麥奶300CC+人家請ㄉ純百分之70ㄉ巧克力4小塊

3:5晚餐:麥奶500CC加兩包

7:30又吃ㄌ晚餐:酸辣麵*1吃完差ㄅ多8點多ㄌ@@

水:2千    恩恩:無

檢討:我還是ㄅ乖ㄟ~~ㄅ之為什麼回到家肚子好餓喔!就ㄑ買ㄌ面來吃ㄅ乖>O<明天來實施水果餐優酪乳餐ㄅ給他吃到過年好ㄌ順便存錢你覺ㄉ如何.定3~4天要減一公斤我想這樣給自一點壓力會有自制看這樣到過年是否能邁向5咼頭^O^明天就給他來試試離過年還有23天這23天給他稱過ㄑ吧!轉眼就過ㄑㄌ我想因該ㄎ以邁向5開頭^^
    對ㄌ我上次意外查到有個女ㄉ他連續好幾個月都喝優酪乳水果ㄉ結果瘦好多但我ㄎ能另外會補充維他命和起司才ㄅ會到十減到胸部那口ㄅ好ㄌ.我明天開始試到十看結果怎樣
  • 今天良體重果然變重ㄌ>O<
    體重:64.5@@(+0.5)    體脂:24.9
    今天實施無澱粉第一天

6:15起床:300CC水

6:25早餐:香蕉*2

11:30中餐:優酪乳*1

3:50晚餐:優酪乳*1

恩恩:2    水:600

檢討:挖~~今天居然陪喝到2千ㄉ水感覺怪怪ㄉ已經習慣每天喝上2千ㄉ水說今天真是忙阿害我沒空喝水>O<今天粉乖沒亂吃為自己掌聲鼓勵鼓勵^O^
  • 哈囉~野性美女
    我不是學生唷~我們是隔週休~因為要補223..所以今天要上班兼尾牙..今天果然不是減肥的日子=  =a..每次吃一頓大餐都會胖上至少一公斤耶~我還蠻會發胖抖捏~~嗚嗚
    你呢?你們尾牙了嗎?過年放幾天呢?

你是美容科為什麼是做這份工作呢?這樣工作是不是會不太開心呢?必竟這不是你的興趣~竟然你想走彩妝路線~何不去實施呢?是怕基礎不夠?還是找不到理想工作?像我好像只能做文書工作耶~可是現在這份工作做抖很不開心~打算年後就要辭職了~前陣子去給人算命超準抖~~第一句話就說我是走文書工作抖料~做事很細心~可是事多錢少~講得很準~我同事在旁邊聽它說一直猛點頭=  =a  它說我年後就可以走了耶~希望可以很快找到工作..不然再繼續待下去我會覺得很痛苦..所以你如果覺得工作不是你喜歡的..何不考慮換個工作..換個心情不然會生病呢~~?

嗚嗚~講到胸部我就小很多了~我本來78公斤~~現在瘦到55-56公斤~胸部瘦好多~就是沒有補充蛋白質才會這樣..現在吃起司還來抖及嗎?呵..
    水果優酪乳餐是很有用~可是如果正常復食好像聽說復胖率蠻高抖耶~~記得要多吃菜唷~~這樣才會營養喔^^

今天大爆卡耶~~~明天再po飲食唷^^
回應...
 返回 減肥瘦身