返回 減肥瘦身

減肥日記 / 1個月的減肥日記,加油!

身高-->  152cm
目前体重-->  50kg
目標体重-->  42kg
需減掉-->  8kg
減重有效期限-->  95.12/31          {還有28天可以努力瘦身}

早餐:牛奶約250ml  +  蔥抓餅加蛋
午餐:蓮藕排骨湯  +  柿子x1
晚餐:優酪乳約200ml

運動:划步机30分鐘    腳踏車15分鐘    跑步机15分鐘    划步机又20分鐘

今天運勢不怎麼好
運動完下樓找不到"小白",原來是被有牌的小偷給拖走了
害我平白多花了$900元去贖車回來
摩特車被拖吊我又多花了10分鐘走回家裡,我想今天的運動量應該夠了吧!
  • 妮微的話:
    我發現我一直抱小孩的手~~~~~~~真是壯的可以了
    (氣到偷捏小孩的肉~~)快要瘋了~~
    你會嗎~~
    -----------------------------------------------
    我是氣到捏自己的肉......      >"<
  • 妮微
    妮微
    美到不是人
    哇~~~~
    我也有同感,自從有了小孩之後,我覺得我老公
    也是只顧小孩子  ,讓我心很受傷
    像是房間有蚊子的話~~他關心小孩被叮,我被叮的話
    他只覺得沒關係啦~~~~~諸如此類的一堆

哎~~~~~~~~~有點感覺有了小孩,我和老公的感情
    有點變淡了~~

你的小孩三個月呀~~~我的小孩12/7滿一歲了
    也是我頭一個~~~~

昨天打的都不見了~~~~
    今天天氣很好吧~~~久違了,太陽公公~~

• 第15天...................

再..次....石皮  工力.......    T-T
    8:50早餐:養顏美容聖品1碗公
    12:30午餐:玉米1根、煎魚、芹菜炒花枝、炸芋頭丸子2顆、一點點飯+北海道海鮮湯...
    4:20點心:炸甜不辣、魷魚、喜相逢(各1個)
    5:10晚餐:魯白菜、玉米半根、北海道海鮮湯(各少許)

沒運動..........
    但,有去逛一下萬華算有小動一下啦~~
    這几天因為"老母"上來台北想瘦身的我總不能不給面子吃一下老媽子煮的飯吧?!
  • 第16天............

9:40早餐:養顏美容聖品1碗公
    12:40午餐:1塊魚湯  +  水煮蘆荀1把  +  甜柿x2片
    5:10晚餐:光泉啤酒優酪乳300cc  +  水煮蛋x1顆

2:25  划步機40分鐘  其它器材運動  划步機30分鐘
  • 妮微
    妮微
    美到不是人
    看得出來,你今天有在沖昨天的進補~~~~

第四天~
    早餐--一杯豆漿,紅豆麵包
    午餐--一碗海帶湯,三隻雞腳,一個布丁麵包
                三個小的水前包,五個巧克力,一個菜
                甫餅(甲狀腺亢奮)吃過頭了
    晚餐--一碗海帶湯,一些泡菜

我的身体有時會熱量不夠,就會出冷汗,發抖
    所以會快速的補充食物~~結果就是吃太多了~~
    結果也吐了一些了(吃太多了)

你有在上班嗎~~(  我在家顧小孩~)~
  • 妮微:
    我也沒上班
    也是自己帶小baby...... 
    妳這樣身体狀況可以減肥嗎?
    會不會太勉強???
  • 第17天..............

9:10早餐:養顏美容聖品1碗公
    12:20午餐:好口味海鮮店.....沒忌口    T.T
    5:10晚餐:光泉啤酒優酪乳200cc

3:15  划步機40分鐘  其它器材運動  划步機40分鐘

唉~~~
    這几天不該隨便亂吃的!害的我又復胖了1kg
    目前49kg....真想撞牆!  ="=
  • 妮微
    妮微
    美到不是人~~~
    我知道自已的身体並不好~~
    可是我還是很想控制食欲呀~
    因為我容易大吃,所以身材~~&*%
    而偏偏我的精神食物~~就是穿好看的衣服~~

你也在家帶小孩呀~~會不會很辛苦呀
    我是很累啦~~有點受不了~~不過快熬過來了
    你也加油~~

早餐--一杯豆漿,一個紅豆麵包,半顆地瓜

午餐--四隻雞腳
    點心--一個芋頭麵包
    晚餐--二個大豆干,二個海帶

美到不是人~~~
    有時我也會一時失控,結果就是辛苦好久的數字不見了
    哎~~~~~~冬天也是容易進食的節日~
  • 第18天..............

8:55早餐:養顏美容聖品1碗公
    12:20午餐:1塊魚湯  +  水煮杏鮑菇x2小顆、蘆荀x1把、寒帶豆苗  +  百香果x3顆
    5:00晚餐:養顏美容聖品1碗公(優酪乳今天到期所以....)

2:15  划步機40分鐘  其它器材運動  划步機30分鐘

剛剛才去中藥店買了一包消脂茶,等等就要喝了
    從今天晚上開始每天都要喝,希望它會有所效果.....

• 妮微:
    剛開始照顧新生兒時最累
    因為...一點也不懂...照顧起來真的超累人
    現在比較習慣了所以照顧起來也輕鬆多了
    而且我先生都會幫我照顧baby,這樣我也輕鬆很多  ^^
    真好,妳的baby已經快1歲了....我還有的撐呢~
  • 第19天...........

9:10早餐:養顏美容聖品1碗公
    12:15午餐:1塊大鱈魚湯  +  水煮杏鮑菇x2小顆、蒟蒻小捲x4個、萵苣  +  黑李x1顆
    4:00  消脂茶1杯
    5:10晚餐:光泉優酪乳200cc  +  水煮蛋x1個

沒運動........

昨天喝了消脂茶半夜突然感到怪怪的
    本想撐到早上睡醒才要去上嗯嗯...但...消脂茶作用發效只好認命的去上廁所  T-T
  • 第20天..........

9:30早餐:光泉優酪乳250cc  +  黑李x1顆
    11:00  消脂茶1杯
    12:10午餐:1塊魚湯  +  水煮寒帶豆苗、杏鮑菇x2小顆、蒟蒻小捲x2個、洋菇x1個  +  芭樂半顆
    5:10晚餐:光泉優酪乳250cc  +  蘿蔔排骨湯1碗公

3:00  划步機40分鐘  其它器材運動  踏步機20分鐘

今天小白又被拖走了!!
    唉!!這個月大破財......該去拜拜才對....    ="=
  • 食物熱量表
    http://www.healthhouse.com.tw/info/food/calories.htm
            奇摩健康生活
    http://tw.health.yahoo.com/030430/26/xse.html

食物熱量表2
    http://www.clearsol.com.tw/calorie.htm

常見食物熱量表--奶類、肉類、甜點
    http://www.hkrecipes.com/calories.html

食物熱量表3
    http://www.clearsol.com.tw/calorie-f.htm

美容美体--熱量表
    http://www.twbbs.net.tw/886997.html

食物熱量表4
    http://home.kimo.com.tw/totalife68422/new_page_6.htm

剛剛去找了一些熱量表,想減肥的朋友參考看看吧~~
  • 第21天..........

8:50早餐:豬肝湯  +  香蕉半根
    11:00    消脂茶
    12:00午餐:肉鬆御飯團  +  優酪乳200cc
    4:30晚餐:豬肝湯  +  芭樂半顆

2:00  划步機40分鐘  其它器材運動  划步機30分鐘

目前體重----->  47kg
    今天量了體重發現又瘦了1kg,真高興耶~~~呵呵呵~~~
    但...有不公平的事發生
    我老公沒運動又吃的比我多,居然也瘦了!
    可惡的是...他瘦的比我多!!他瘦了4kg!啍!!!不公平啦~~~
  • 妮微
    妮微
    美到不是人
    真好~~~~又瘦了
    我呀,一點進展也沒有~~
    而且這次小紅又晚來一個星期了,(今天才來)
    嚇了一身,因為怕有了~~

明天要實行五天的蛋白質餐
    就是配合小經來時吃
    希望有用~~~
  • 妮微
    妮微
    今天來個五天的蛋白質餐~

早餐~~水煮蛋一顆,豆漿一杯
    午餐~~金針菇,菠菜,雞腳,雞翅
    晚餐--海帶湯一碗

今天又被小孩吵到快瘋了~~~
    我的個性自從生了小孩後就變好多了
    越來越沒耐性了~~~~~~~~

你會嗎??
  • 減肥的第22天..................

9:30早餐:優酪乳250cc
    11:19      小湯圓(無餡)x2碗  +  小蕃茄x5顆
    12:30午餐:蘿蔔排骨湯1碗公
    2:10        消脂茶1杯
    4:30晚餐:優酪乳250cc  +  芭樂半顆

沒運動..........

目前体重-->  47kg      22天共減了3kg 
    早上跟老公一起去菜市埸買菜,結果買了一堆魚
    明天開始又有魚可以煮來吃了,我想夠我吃2個禮拜吧!

妮微:
    加油哦~~  ^^
    其實我以前的個性也挺差的,不過自從生了baby後整個人變得蠻多..現在根本沒啥個性可言
    但,有時也會因baby的吵鬧聲感到厭煩
    尤其是單獨長時間照顧baby的時候...
    你先生下了班會不會幫你照顧一下baby??
    如果都是你一個在努力照顧小孩的話....那真的會瘋掉!
  • 減肥的第23天................

10:20早餐:光泉低熱量優酪乳300cc
    12:15午餐:1塊魚頭湯  +  水煮杏鮑菇x1小顆、洋菇x3朵、蘆荀1把
    2:00        消脂茶1杯  (自從喝了消脂茶當天都會便便)
    5:30晚餐:光泉低熱量優酪乳200cc  +  蕃茄x2顆  +  芭樂半顆

2:20  划步機40分鐘  其它器材運動  踏步機20分鐘
  • 減肥的第24天................

8:50早餐:優酪乳250cc  +  口糧餅乾x1片
    12:20午餐:1塊魚湯  +  水煮蒟蒻x1、萵苣、洋菇x5顆、玉米筍x2個  +  香蕉x1根
    5:15晚餐:蘿蔔大骨湯1碗公
    6:20          珍珠芭樂半顆

2:30  划步機40分鐘  其它器材運動  踏步機20分鐘

在運動時有位教練說我瘦很多,還說我不用再瘦了這樣身材剛剛好
    呵呵呵~~~~聽了真是happy!不過!!不可因別人的讚美而放棄瘦身
    一定要瘦到懷孕前的身材,最好還可以多瘦1kg會更好~~
  • 妮微
    妮微
    美到不是人
    這几天沒上來~~因為有點忙啦
    只是我的蛋白質餐~~只實行了一天就沒了
    因為不吃飯真的受不了~~~~
    不過~~~~我還是有瘦一點

我最近心情不是很好~~因為在婆家處的不是很
    好~~~所以常常流眼淚~~~
    我幾乎都在帶小孩~~所以情緖上很不能放鬆~~
    至於我老公是上12小時的班~~回到家就累了~~
    所以都是我一個人在帶~~~婆婆也要帶小姑的二個小孩~~
    所以嘍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我的心理有點不平衡~~才會
    想哭~~~
    而且我的小孩是過敏体質~~~所以我就更累了~~

美到不是人~~~~~~~你一定很幸福吧~~我能感覺的到
    很抱歉,向你說心情~~
    你能愈來愈來瘦真好~~~~~繼續加油嘍~~~~
回應...
 返回 減肥瘦身