返回 彩妝美甲

肌膚之鑰 / 2006夏季沙龍服務會

南西三越又有活動
2006/8/3與8/4
時段10:30-12:00                    15:30-17:00
        12:10-13:40                    17:10-18:40
        13:50-15:20                    18:50-20:20
晶華酒店5樓
有收到單子明天要報名了
沒有寫說要收預約金
  • TO:老姐
    謝謝  ^__^*

對呀~ 
    她們好猛,風雨無阻耶~
    我下午有接到櫃姐通知,照常舉行.
    (我一接電話,以為會取消呢?  )

如有大風雨,我就不會去ㄋ...69樓ㄟ..會嘎嘎響..恐怖ㄛ~
  • vivian  vivian:
    妳還沒回到家嗎??
    原想讓妳搶南部第一報告心得呢!
    我混到剛回到家,好累.....
    先去睡覺ㄋ...

ps:  妳今天戴2006大心好美ㄛ~
  • 鋼彈

呼呼∼我昨天作完沙龍,還跑去遠百拿褲子哩。
    結果要去牽車時,竟然下起傾盆大雨,我根本沒地方可躲,全身都淋濕了。>"<
    回家後,太累了,就沒時間上來嚕。

沒想到這一次漢神是全台灣第一個舉辦沙龍耶,真是把我嚇到了.....哈∼
    而且上妝用八月才要上市的新彩妝,全新沒人用過的,自己卻能比其它人搶先體驗,心情超High的。^^
    我對新的唇蜜、眼影盤、腮紅都挺有興趣耶。
    我怕我會失控把唇蜜全色系都買回家....XD
    唇蜜好美好美,愛死了!!!
    妳對新彩妝有什麼感想呢???

PS.
    哈哈...我也很愛我的2006大心耶。
    原本是要買Infinity的,可是櫃姐推薦我買2006大心。
    2006大心剛上市時,我就衝去櫃上試戴,可那時對它沒什麼興趣,結果卻還是買下它了...(我真的很善變)
    只是2006大心有點挑人戴喔。妳可以去試看看?還是妳已經試過了?
    我戴2005雙心是可愛、戴2006大心是有個性較搶眼。兩款的感覺都不一樣,可我都很愛。^^
  • vivianvivian:
    這幾天雨下ㄉ真大....(高雄不會缺水ㄋ  ^^  )
    那妳不就全身都濕淋淋回家...
    我做完沙龍就跑到漢神閒逛,最後坐小黃回家,沒淋到雨  ^^

我也有使用新彩妝ㄛ~
    沒想到新彩妝.新成份.新色彩美呆ㄋ...
    我覺得唇蜜、眼影盤、腮紅經過使用後,很特別又自然.
    A8支援ㄉ櫃姐服務親切,很仔細ㄉ為我上妝及教我使用順序及色號搭配.
    我還開玩笑說:妳解釋ㄉ好詳細ㄛ~只怕我回到家一定忘光光  ^__^  櫃姐說:都會幫客人記錄使用色號在資料夾.

妳ㄉ麻吉幫妳畫ㄉ妝容很美耶~  ^__^

昨天看妳戴2006大心,真ㄉ好美...
    我更肯定ㄉ說:  哈~  妳確實不適合戴年度寶石,妳還是做"超現代美女"好ㄋ.
    櫃姐當然會先推薦妳買2006大心新品.
    Infinity是2004舊品(它有百年印記ㄛ~)
    我就不適合大心ㄋ  +_+*  較愛我ㄉ2005雙心.
    那妳是母親節活動時買ㄉ嚕~
    我ㄉInfinity及2006紅珊瑚是母親節活動買ㄉ

之前我們討論ㄉ2004.2005寶石妳就別買ㄋ.
    專心做"現代美女"把錢省起來買肌鑰.  哈哈~
  • 鋼彈

嘿丫∼最近雨下很多。下到我快發霉了...XD
    我很慘,穿了雨衣也沒用,因為全身已經濕了。
    只是雨下的超大超誇張的。回到家頭髮整個在滴水,褲子全濕哩。
    而且昨天下午好可怕喔。突然一直閃電打雷下豪雨耶。(好像世界末日的感覺∼)

新彩妝真的很讚。
    新的眼影盤叫「液晶珠采絢麗眼影」$1650元。
    八月中旬的彩妝發表會,妳會參加咩?(我是超級肌鑰粉絲,一定會參加的。哈∼)
    我覺得服務妳的櫃姐也很優喔。感覺出來很熱情耶∼^^
    這一次很高興讓我的麻吉替我作沙龍,超級興奮的。呵∼
    我都很放心隨便我麻吉幫我化耶,因為她很了解我,知道我喜歡什麼樣的妝感喔。
    可因為我連續兩天熬夜只睡三、四個小時,所以眼睛很泡。
    被我麻吉唸,因為她說我眼睛怪怪的,怎麼化眼妝就怎麼怪。要乖乖早點睡美容覺嚕∼

PS.GJ文章,我要轉貼到GJ板好了。不然大家會看的一頭霧水。哈∼
    (八月中旬的彩妝發表會,妳會參加咩?  )
    當然嚕~  我也一定會到場.  ^^
    剛才也接到通知8/13下午2:30  (但要提早15分到場)

這次沙龍護膚及彩妝都很滿意也很優ㄛ...

我這星期五有去Genny&Adams時再幫妳問手套.
  • 鋼彈

新的唇蜜叫「晶燦鑽采唇蜜」$1150元。
    竟然比舊款的便宜耶。那我這次要全包了。呵∼

當然,我麻吉已經幫我登記好嚕。
    我一定會去彩妝發表會。好興奮喔...^^
    妳還記得新的唇蜜叫「晶燦鑽采唇蜜」我都沒在記名稱.
    我那天搽「晶燦鑽采唇蜜」覺得不錯看耶~
    "真害"出那麼多ㄉ新彩妝.......  ^__^*

那~  彩妝發表會再見ㄋ  ^^
  • 鋼彈

呵∼我是上網查到的。
    新的唇蜜真的很讚,比舊款優耶。

慘了∼若是肌鑰一直換彩妝,我們的荷包會大失血丫...

OK。彩妝發表會見嚕....(還要一個月耶,好久∼∼)
  • 今天去參加沙龍護膚囉~~
    服務真的很不錯喔!!
    還有下午茶可以吃吃喝喝
    真的很貼心....

我也對彩妝產品有興趣
    8/10  就可以買到囉...
    期待中~~~
  • 信義店好像也有ne
    在八月中
    我是訂20號的
    那時候可以順便買我預購的限量彩妝
  • 很像有限制,上半年參加過的,下半年就不會再受到邀請
    才不會老是都是那幾個貴婦在享受
    還算合理啦
  • 聽櫃姐說
    這次護膚完會用8月份將上市
    的彩妝幫參加者補妝
    期待