返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記/目標58-50kg!我要輕鬆買衣服><

我的減肥歷史從高中一直到現在.....
高二的時候一度胖到75kg...
可能是嚇到了吧,之後就發憤圖強的減肥,減到61kg。
可是上了大學以後又吃吃喝喝,到了65kg。
接下來認識了現在的男朋友,男朋友才60kg=.=,發現這個事實的時候,被激到.....又開始努力減肥,減到55。
可是又鬆懈下來,不小心又胖到58......。

我想要變瘦><我想要可以輕鬆的買衣服,不要看到漂亮的衣服的時候不能買!或者買回家不能穿!
  • 7:40  青木瓜四物飲*1
    9:00  友情肉粽*1
    14:00  陽春麵(只喝了幾口湯AND  無鹽無味精)

今天晚上ㄉ時候超餓的....本來走到餅乾那想吃一片,不過還是制止了自己>  <  只喝了水而已~~~我要堅持下去!讓別人刮目相看ˋˊ

剛剛量體重56耶......不知道是真是假?改天去游泳池量確認一下好了!
  • 11:50  餅乾五片
    13:30  蛋包飯+綠豆湯
    22:00  巧克力球*1  (等下再多一片餅乾......)

今天過的真是無力~~唉......
  • 因為端午節,吃了好多東西T_T
    要開始恢復正常飲食了!!
    13:00 自助餐炒青菜3樣(有過熱水)
          清蒸魚一塊
          飯1╱4碗
    16:00 炸雞排一份
          無糖綠一杯
    18:00 慢跑運動一小時
    20:30 抹茶牛奶一杯
    希望6月底可以瘦到54,加油!
  • 我也好想吃炸雞排喔>  <  救命~~~
    我想吃粽子、肉圓、雞排、薯條、咖哩飯、蚵仔煎、小火鍋、刈包、四神湯、PIZZA、炸雞、蛋糕、滷味、羹麵....嗚.....剛剛室友去買宵夜我還說我不餓...(欺騙自己)救命>  <

7:40  餅乾一片(有海苔包著旺旺ㄉ那種)
    8:30  煎餃*6  溫豆漿
    14:30  精燉排骨泡麵  479大卡
    19:30  餅乾一片(有海苔包著旺旺ㄉ那種)
  • 6/2  肥胖附身...

08:20  半糖溫豆漿+饅頭夾蔥蛋
    19:00  紅豆薏仁湯+百頁1/2+豆腐1/2+貢丸1/2
    20:00  莫名跑出來的"死哞騎舅"

我想要變受拉><.
  • 6/3 
    13:30明月的排骨便當一ㄍ(排骨1/2  飯1/2)+木瓜牛奶

THE  END....
  • HIHI~我也想加入你們的行列^______^
    我是從6/1號開始減肥的~
    158公分60公斤=>現在59kg
    我也想要變成50kg~
    我們一起努力吧!!
  • mmiill的話:
    HIHI~我也想加入你們的行列^______^
    我是從6/1號開始減肥的~
    158公分60公斤=>現在59kg
    我也想要變成50kg~
    我們一起努力吧!!
    =================================
    歡迎你!!
    最近一直下雨,
    希望不要再下了,
    這樣就一直不能去運動……
    唉∼
  • 招福置物貓的話:
    我也好想吃炸雞排喔>    <    救命~~~
    ====================
    對呀,雖然是在減肥中,
    但是偶而慰勞一下自己,
    不然這也不能吃,那也不能,實在很可憐。
    但是我通常會晚上就不太吃了。
  • 客滿了嗎?
    我也想加入減肥
    自從4月減到51時
    又忍不住狂吃
    今天早上又回到53.6了....
    我也是目標50    希望6月底可以達到^^
    我163    理想是48  就算A罩杯    也要48    喝喝~
  • 其實我覺得下雨的話可以去游泳耶~
    我都去游泳~游個一千公尺~
    游自由式我覺得很有用耶~
    對於瘦手臂還有腰跟大腿都不錯~
    但是要記住喔~游完兩個小時以後才可以吃東西!!
    今天終於看到58開頭ㄌ~開心!
    各位姊妹們也要加油喔!!!
  • 你的目標跟我一樣耶~
    我們依其朝50奔去吧ˋˊ
    GOGO~
  • mmiill的話:
    其實我覺得下雨的話可以去游泳耶~
    我都去游泳~游個一千公尺~
    游自由式我覺得很有用耶~
    對於瘦手臂還有腰跟大腿都不錯~
    但是要記住喔~游完兩個小時以後才可以吃東西!!
    今天終於看到58開頭ㄌ~開心!
    各位姊妹們也要加油喔!!!
    ---------------------------------------
    你好厲害喲=  ="一千公尺呢.......
    我是最近才學會游泳的
    覺的游泳超辛苦的
    哈哈
    所以覺得會游泳的人都超厲害><
    現在努力學蛙式中~
  • 6/4
    14:00  自助餐(白飯小碗+金針菇+豆腐+青菜  紅茶兩小杯)
    16:00  逛街時買了"美研社"喝(共逛了4個小時)
    19:00  紅豆薏仁湯+冷滷味(米血10元+豬耳朵20元)+餅乾兩塊
  • 6/5
    12:00  巧克力球*3
    14:00  蒸餃10ㄍ+仙草蜜
    21:30  泡麵+巧克力球*1

我真的需要巧克力><沒有他人生就沒有樂趣.....
  • to  招福置物貓
    加油喔~游泳真的可以瘦的很快~
    不然如果真的有困難的會可以在水裡面快走~
    或是趴在岸邊打水~這對瘦腿很有用!!
    ---------------------------------------
    6/5
    體重:58.4

早餐:熱清漿  還有火腿蛋吐司(不加美乃茲但有很多萵苣)
    午餐:芭樂一顆  溫水500cc  三樣燙青菜
    晚餐:珈哩烏龍麵一小碗~

運動:每天都一定要爬的16層樓梯
  • 6/6
    08:20  豆漿+飯糰
    14:00  巧克力球*1
    22:00  羊肉炒飯+檸檬紅茶(餓到肚子,又撐的肚子痛...)
    23:00  黑咖啡....(熬夜的準備=  =")

------------------------------------------

MMIIL你的減肥方式好健康喔!
    又有運動,又有均衡ㄉ吃。不像我都懶的運動=.="(慚愧....)
    ------------------------------------------
    今天穿了一件之前穿會緊緊的外套~現在穿有點鬆了~~真是太太太高興ㄌ><  減肥的成就感來了!OH  YEA!
  • 這裡好像很多小女生喔!
    希望你們可以互勵互勉.早日達成目標喔!
    加油加油!
  • dear招福置物貓

其實我也超懶的~但是礙於去上課就是必須爬這些樓梯阿~~~~~~~~~
    可憐的我~唸的是有三百多階樓梯的學校><~

恭喜你啦~外套鬆了一定超high的~
    要繼續加油喔!Go!GO!GO!
  • 6/7
    08:00半糖冰豆漿+熱狗蛋餅
    20:00綠豆湯+滷味(冬粉+豬皮+鴨血+田不辣)

恩,會肥死!
回應...
 返回 減肥瘦身