返回 養生食譜

賀寶芙 / 有人最近要開始吃賀寶芙嗎?一起加油^O^

我在2月20號那天開始吃
很認真的吃了一個禮拜
沒偷吃東西喔~
第一個禮拜我知道是比較沒什麼效果
但是~到第二個禮拜我就有點鬆懈下來
想問問有水水最近也再吃賀寶芙嗎?
你們多久會有效果?
因為身邊沒有人跟我一起加油,讓我有點灰心
(我是去網拍買的,沒有教練>"<)
希望能找到一起努力的夥伴^^大家一起加油

ps2/20努力一周之後有點鬆懈的我
打算明天開始重新開始
目前158公分,體重是53公斤
穿衣服已經越來越臃腫>_<
希望能在夏天有個好身材,
並且我希望這是最後一次減肥了!!
(我3年前有用過賀寶芙,一個月就瘦下來~
但沒加以維持又胖了T_T所以我又回來了)
  • Princess&nbsp;B
    Princess&nbsp;B
    3/13
    小紅第三天

早餐代餐
    中餐是雞肉飯便當以及燙青菜
    晚餐代餐

白開水1500CC
    茶2000CC

沒有飲料及零食

明後天應該就會收到我訂的體脂機
    Q__Q終於阿...

TO加拿大的貓and傻眼:
    沒錯!呵呵~
    我有看到那個減了一百多公斤台灣賀寶芙傳奇的照片,
    他真的是非常非常有毅力恆心
    我想對他來講,我們這些人都只是小case呢
    所以務必一起加油一起砥礪喔~^^~

TO撒旦寒:
    我跟你一樣也有跳有氧舞蹈
    我是每個禮拜二呵呵
    希望能幫助燃燒脂肪^^
    加油加油

TO小雅公主:
    挖真好~
    你在小紅來的期間體重還變輕呀@@
    我都變重耶><"

最後再跟大家說聲GOGOGO~~~!!!
    3/14
    大家白色情人節快樂

今天是小紅第4天
    早上測量體重是53公斤
    好灰心阿

希望月經走了之後能回復之前體重

有氧舞蹈120分鐘
    早餐代餐
    午餐臭臭鍋
    晚餐代餐

水1200CC
    茶2000CC
  • 小雅公主
    小雅公主
    3/14
    體重52.8  體脂29.4
    瘦好慢...><肚子好餓啊!
    我會忍的...
  • 來po3/14飲食
    早餐:代餐
    午餐:代餐+橘子
    下午點心:橘子
    晚餐:代餐
    宵夜:代餐+紫蘇梅n顆
    水份:約3500
    運動:空中腳踏車200下
    昨天都是代餐~~清清腸

加油了水水們!!
    3/15
    大家晚安喔!今天我的體脂計終於來了
    小紅的第5天(尾聲了),早上量體重是52點多
    下午收到體脂計又快快量了一次
    53.2
    體脂24.5
    @@我有點傻眼,難道說脂肪比較少的
    會比較難減重嗎?
    但是..我還是會持續加油的

今天晚上跟家人聚餐
    所以只有代白天早餐@@

明天會繼續恢復的..真對不起大家
    加油加油~~~~!!
  • 小雅公主
    小雅公主
    早餐  奶昔
    午餐  潛艇堡*1  重乳酪蛋糕*1
    晚餐  奶昔

厚...到了晚上我真是餓死了...
    但我還是忍住沒吃香雞排....

我又贏了^^

哈哈...
    今天體重  52.6  體脂28.4
  • 餓的時候可以喝奶昔喔~不要讓自己過得如此不幸福喔~
    其實減肥不一定得餓肚子~
    多喝奶昔(餓的情況下)也可以幫助代謝喔~~加油~~
    3/16
    體重51.7公斤
    體脂肪23.3%

早代餐
    午便當
    晚代餐

水1200
    速溶茶2000

DEAR  小雅公主
    挖你真是太厲害了
    你瘦的好快喔
    真的很好^^
  • 小雅公主
    小雅公主
    Princess  B
    妳瘦的才快吧!
    妳瘦快三公斤了耶!

我今天早餐奶昔
    午餐潛艇堡+起司蛋糕
    下午肚子餓吃了麵包
    晚餐奶昔

結果晚上量體重
    52.5  體脂29.7
    瘦好慢喔!
    明天中午要跟朋友去吃火鍋耶!
    會不會又胖回來阿?
    嗚...
  • 小雅公主
    小雅公主
    忘了說
    我的皮膚有變好耶!^^
    朋友說我皮膚變亮了

我肚子餓還是不敢喝奶昔
    奶昔熱量也不少阿!><
    3/17

早上起床後51.4
    體脂肪22.2

早代餐
    午米干+小時後大餅幾口
    晚代餐

水1300
    茶2000

大家繼續努力^^"革命尚未成功
  • 3/17(小紅第三天)
    早:代餐+橘子*1
    午:素食便當(菜全吃+1/2飯)
    晚:代餐
    水份:約3500以上
    運動:空中腳踏車200下
    加油了!大家
    下星期一起小紅走後,全力衝刺!禁澱粉

計劃:
    1.只有小紅來時可以吃想吃的,但只能適可而止
    2.全面禁澱粉,除了早餐可以吃之外過午不食澱粉食材
    3.每天一顆葡萄柚(除了小紅來時不可以吃之外)
    4.每天十一點前就要就寢(增加代謝,皮膚才不會暗沈)
    5.每天空腹溫水500CC

短期目標4/30:54kg
    中期目標5/15:51kg
    最終目標6/30:48kg
    同學會:48kg

沒有什麼事是不可能的,只有你自己不想要!!

狂推撒旦寒你的毅力
    衝阿~~~
    大家都加油加油!!^^!!

3/18

體重50.9
    體脂21.7

今天睡到中午才起來~~
    所以就順延了@@
    中午代餐
    晚餐...好肥的必勝客

茶2000
    柳橙汁500CC

• 我之前吃過5個月的賀寶芙,也真的瘦了7公斤
    不過後來沒有維持,開學後就擅自停吃,然後又胖回來>"<
    現在還剩下約1個多月份量的奶昔,想加入大家~~
    一起加油比較容易成功^^

目前166.5cm,61.4kg,27.3%
    第一階段目標是希望能在4月底降到50kg
    之前教練們都跟我說認真的話一個月可以降7公斤噢!
    我想應該是真的,只是我當初都沒有很認真,都會偷吃
    所以這次我要好好拼到4月底!!
    明天開始寫日記~~~~

看到大家都這麼努力的在變漂亮,我也要加油~~

DEAR  可愛胖小妞:
    挖太好了
    很高興你也跟我們大家一起加油喔
    我們一起拼^^衝阿~~

3/19

昨天吃了必勝客真是不得了
    今天起來量體重果然沒有變瘦T_T
    體重50.9(沒變胖是不幸中大幸)
    體脂肪21.8(多了0.1)

由於又是睡到自然醒@@
    所以中午奶昔
    晚餐雞腿便當
    等等應該還會喝個奶昔@@"

茶2000
    水一些

大家繼續加油~~
  • ㄝ~~我也想吃耶    最近在找    怎ㄇ買比較便宜
    你們都在哪買ㄉㄚ    如果要有教練監督  好貴喔>.<
    等我買到一起減肥唷@@
  • 你好
    我是賀寶芙的專業減重教練
    如果你需要有人為你減重或購買賀寶芙相關產品
    請跟我詢問,謝謝!!

http://blog.xuite.net/anitahsu76/blog
    TO  vivi醬
    如果你要買便宜一點的話
    可以去網拍買
    一個月可以便宜漫多錢的
    (自己知道怎麼吃的話)

3/20

今天學校考研究所,所以放假一天
    說起來我已經連放三天了T_T
    減肥都一直delay

睡到中午起來忘了量體重@@

中午代餐
    晚餐牛肉蓋飯+清湯一些

水一些
    茶2000
    建怡可樂幾口

明天要上課了~接下來又會比較正常一點
    大家繼續加油ˊˋ
  • 昨3/19:::::61.4kg:::::28.5%
    今3/20:::::60.7kg:::::28.4%

AM09:30    代餐
    PM01:00    咖哩三鮮飯    (只吃料+飯半碗)
    PM06:00    代餐
    水2000cc

今天是第一天~~很認真~~超期待晚上量體重~~~
    結果真的有瘦~~明天也要加油~~
    大家也要加油唷~~~

今天量身:
    屁屁98  肚子79  大腿55.8/56.0  小腿37.6/.37.5
回應...
 返回 養生食譜