返回 減肥瘦身

減肥 / 減肥/快樂減肥法~~~~!!!

減肥N次的我找到新方法了~
可以每天享用正常美食,但重點是不必吃減肥藥~~~
雖然第一週只瘦0.8公斤,目前第二週總共瘦了2公斤!!
超高興的!!!
因為不用怕吃藥會心悸等副作用~
重點是我可以吃的很正常!!!

早餐:
燕麥片餐

中餐:
白飯、蛋絲、炒雞腿丁、白蘿蔔、洋菇片、四季豆、高麗菜

晚餐:
白飯、紅燒豬腿肉、素什錦、珍珠番茄、清江菜、芥蘭菜、紅蘿蔔花

這是我的三餐,還可以吃雞腿、豬腿ㄝ........
比起以前吃的好太多了!
以前吃的無味又枯燥,現在三餐都變化
每天都不一樣~跟各位分享.............
  • 嗯嗯~我有看到收費囉^^

小星光加油唷
  • 哇...Stephanie^^妳好厲害喔!
    你一定是有無比的意志力及忍力~
    瘦6公斤ㄟ....好羨慕好羨慕....
    給妳看我今天的飲食:
    我今天  *  中午起床,吃早餐店的沙朗牛肉堡  &  熱奶茶
                  *  至18:00以前,中間吃一塊葡萄口味蒟蒻,3片的
                      多纖餅乾
                  *  晚餐吃外面店面小碗肉燥拉麵  &  花生豆花
    不過一整天差不多都是坐在椅子上的,所以小腹很大(嗚)
  • ~(補充)~
    因為我爸爸有時候雞婆,還會留剩菜給我吃,當我21點回
    家,通常還會有一次正餐要吃,因為這樣,我都會把菜飯掃
    乾淨,從我大學畢業搬回家差不多一天吃4餐,因此胃都被養大了,吃太少脾氣會不好,但是太胖照著鏡子又會生氣,
    沒多久...我就再也瘦不下來了,現在會叫我爸不要在留菜
    了~但是...還是瘦不下來....(我還愛吃零食說)
  • 決定想要去韓風減重門診,不知道誰可以陪我啊?
  • 有誰跟我一樣都是愛吃,不吃不行,又不能吃苦,又想減重的,偷偷告訴我,我們一起去吧.
  • 我覺得啊    這個醫生(減重的)說話很溫和      讓人感覺很舒服      老實說      跟他講話我都會想睡覺
  • 請問一下有去韓風減重門診的人
    減重門診每天都有嗎
  • 一三五六都有診
    妳可打電話先預約
    醫生人很好
  • vv~
    ok    我們偷偷去
    不要太高調
  • 我有點被Dior公主盯上了
  • 收到
  • 我也會接到電話說,我也都有乖乖照著做,不想要不成功
  • 我跟爸爸說,我要去減肥,爸爸叫我不要去跟人家亂吃啥藥,我說我知道,我有查過了.看了一次,醫生說不用吃藥,爸爸才放心.
  • 前幾天不乖    還是大吃大喝      要克制一點才好
  • 今天
      *  12:30  吃蔬菜河粉蛋餅&熱奶茶
      *  18:00  6顆高麗菜  &  4顆酒菜水餃
      *  點心是:  city巧克力棒不到一包(和同事share)
    這是我在未回家之前的飲食量...
    vv~過一陣子妳有空我也有空就要去減重門診啦....
    但是妳也po一下妳這一陣子飲食量給我看看嘛!!
    我們要加油喔!
  • 今天
      *  12:30  吃蔬菜河粉蛋餅&熱奶茶
      *  18:00  6顆高麗菜  &  4顆韮菜水餃
      *  點心是:  city巧克力棒不到一包(和同事share)
    這是我在未回家之前的飲食量...
    vv~過一陣子妳有空我也有空就要去減重門診啦....
    但是妳也po一下妳這一陣子飲食量給我看看嘛!!
    我們要加油喔!
  • 今天晚上我可沒吃晚餐喔...
    只喝了一杯熱可可...
    vv~
    我剛寄啦..
    msn見啦
  • vv~
    我今天22:00以後會在msn上
    到時見...
    13:00  吃沙朗牛排堡&熱奶茶
    我昨天回家沒多吃
    保持保持...
    到時看了醫生...要乖乖聽話了...
    少吃多動...
  • 最近我都有做到三餐定時定量
    覺的減起來不會太難
    韓風的客服小姐都會打電話來叮嚀
  • 之前一開始的時候    我記得我的脂肪重量有20.8公斤重
    現在有瘦一點了      體脂肪只剩17公斤多而已   
    真開心
回應...
 返回 減肥瘦身