返回 減肥瘦身

減肥 / 徵求減肥夥伴--(( 誰要跟我一起減肥)) **目標--10公斤**

我真的不能在這樣肥下去了,常常控制不住吃的慾望。這一次無論如何一定要成功,希望有興趣的水水跟我一起來努力。

我身高154.5,體重56  公斤。除了超重外,  我還是一顆西洋梨,我已經快受不了了!!!除了穿衣服不好看外,還常常買不到褲子。唉....至少得瘦個10公斤才行,從沒體會過輕盈的感覺........

加油!!加油!!我會努力的,希望大家能多給我意見,期待減肥成功~~~~
  • Precillia:

晚上如果單單空腹喝綠茶對胃不好唷!!!
    加油唷^^
  • Orange  juice:

我之前胖到70吧!!
    減到48公斤
    維持一年
    但是不吃真ㄉ好難受

後來一直吃宵夜
    上個月量體重60公斤ㄌ...

今天量體重是54公斤

加油唷^^
    小紅結束以後體重真ㄉ會明顯變輕很多ㄝ

我結束以後就瘦2公斤ㄝ^0^

其實體重變輕只是排出身體多餘ㄉ水分
    不是瘦脂肪....
  • 恐怖草莓布丁的話:
    Precillia:

晚上如果單單空腹喝綠茶對胃不好唷!!!
    加油唷^^

--------------------------

歐買尬∼
    原來輕體瞬間是「綠茶」,
    我還以為他是健康飲料....
    謝謝你的提醒呀∼^_^

話說回來,
    這綠茶的味道還真奇怪....
    如果他是綠茶的話....@@"
  • Precillia:

我是說綠色那瓶唷^^
  • 恐怖草莓布丁的話:
    Precillia:

我是說綠色那瓶唷^^

-----------------------

喔喔,
    我也是喝綠色的居多,
    紅色的熱量好像很高,
    只喝過一次吧....
  • To彩色魚,
    我也想加入你們,我身高163,現在54kg,目標是48kg,減肥的路是孤單的,看到你們哪麼有活力,希望可以跟你們互相勉勵喔!!我之前很糟糕用藥物瘦到47,結果,又復胖啦!這次我想用健康的方式--運動加控制飲食!!希望能靠自己的力量瘦下去!!這樣也比較能持久吧~~~哀....之前的褲子眼見就要穿部下了...一定要努力瘦身,我目前有一個禮拜上三次兩小時的瑜珈,流很多汗!飲食方面我覺得我要戒掉吃澱粉和糖類,多吃蔬果,一起加油吧!!!
  • 今日體重:60.4KG

扔然沒有瘦~~冬天減肥真的太困難惹>"<

早餐(10:30):肉排堡

中餐(2:00):雞腿便當(扔然只吃幾口飯+高麗菜+雞腿)

晚餐(6:00):7-11的焗烤麵(400多卡)+咖啡

宵夜(10:00):7-11的菠蘿麵包(95卡)

今日喝水量:1000CC

今天既然吃惹宵夜>"<

等等睡前要做100下仰臥起坐跟空中腳踏車200下

大家加油吧~~

• 給  punk_yoppy  及  大家

回應  ``哪些不是澱粉類的食物嗎``

我有去翻過一些書及搜尋網路上的資料,上面都有提到說不管是我們所知道的基本澱粉類食物(如:米飯、麵條、)這些之外,在蔬菜水果的分類裡也有部分蔬果是屬於澱粉性質的喔!(如:南瓜,芋頭)

不過我要說的重點是,米類、麵類...這些已經過於精緻化的食物,我們都知道養分已經所剩無幾了,會食用也是因為他會有飽族感同時也是民族性的關係。

但是若是蔬菜水果的話,我建議大家可以攝取的!(但也別攝取太多,過多的話熱量是很可觀的)  因為蔬菜水果畢竟含有豐富的纖維質及維生素和礦物質,這些都是對我們超級好的。

舉個例來說:香蕉----澱粉類水果,但含有豐富的鉀,可以減少脂肪在下半身堆積的問題喔!(建議一1支天為宜,白天攝取)

PS:蔬果為鹼性食物居多,除可以幫助瘦身、養顏美容之外,還可以抗癌喔!!

-------------------------------------------------

以上訊息提供給大家,希望大家都能健康的瘦下來,一起努力吧!^^

• 今天星期六是我的蘋果日,要好好清一清我得腸胃嚕~

下午也會找時間去運動1小時。在回家好好保養一下~~敷敷面膜,按摩我得雙腿。在睡個好覺。

哈哈!!人生真是美妙~^^~保持好心情!!
  • 我也要加入
    我的體重跟開板水水一樣
    但身高矮2.5公分

我也是晚餐難控制耶
    因為男友下班時間不一定
    和他一起吃的話
    會吃些意想不到的食物

不過
    我要加油喔

今天第一天
    小紅來第三天中
  • 早上53.4,晚上55!!!
    今天早上去跳了兩個小時有氧,整個人都輕盈了起來,但是沒想到...晚上外婆生日請客,一不小心....體重馬上升到55,體重維持住怎麼那麼難阿!!!一吃多就往上升,真是天殺的氣死我了!!明天要繼續努力!!!下禮拜目標體重維持53kg!!!
    請問水水們有沒有便秘的問題阿.我覺得我體重增加,肚裡的黃金先生要負一些責任....
  • 報告一下今天的菜單:

早午餐:統一糙米活力餐(雞肉口味) 107cal
    晚餐:綜合水果奶油派皮餅 約500cal
       紅茶200cc    約200cal

總計約900cal

----------------------------------------

今天本來要去陽明山的,
    想說可以多運動些,
    孰料陽明山那條路要到下午三點才開放....=  =

明天真的要多運動哩!
  • TO:彩色魚

謝謝你捏^^~
  • 今日體重:60.4KG

早(11:00):燻鮭魚+柳橙汁

中(15:00):高麗菜水餃X10+紅油炒手X4

晚(21:00):今天下班公司聚餐去唱歌  吃惹一堆....我也懶的打惹....反正就是吃很多>"<

今天開始要按摩惹....因為聽說按摩的話比較容易瘦下來(因為我的肉太硬惹  脂肪都堆積在一起所以肉才會這麼硬  今天聽同事說要先按摩讓肉變軟比較好瘦....)

等等睡前還要做仰臥起坐80下空中腳踏車200下抬腿10分鐘
  • 我也要加入!!我跟彩色魚差不多,154cm,54kg
    雖然是全身均勻胖,但是因為去補習班結果胖了十多公斤的體重...一定要瘦下來,希望12/12前可以先到49~50kg!!大家加油~!!
  • 而且還看到自己以前衣服穿不下..好痛苦阿,今天那個來了..不舒服中.
  • 早啊
    我來了

今早體重:55.2公斤
    昨日飲食:午餐-煎蛋一個土司二片,奶茶400cc
                      晚餐-水餃五粒,布丁奶茶250cc

有出清存貨
    昨日的運動:整理家及衣櫃--算嗎

目前小紅第四天中`
    快結束了

加油

檢討
    1.喝那麼多奶茶
  • Orange  juice的話:
    Hello    大家,
    我也想要加入,我是�面最胖的吧!
    162cm.        66    kg

其實本來已經減到63了,可是...........還是破功,
    希望這次大家一起督促,加油!!

-----------------------------------

殘念∼
    你不是裡面最胖的,
    我166cm/80公斤
    因小時候身體不太好,
    所以父母花大錢給我補身體,
    所以長大吸收真的超好....
    一起工作的同事,
    吃完午餐都會直接跑洗手間,
    營養好像都沒吸收,
    我就沒辦法,
    所以雖然我跟他食量都一樣,
    但我辦法像他一樣保持標準體重。
    而且我骨架又很大∼
    悲慘到了極點....=  = 

不過所幸我的肉都沒長到臉上,
    加上自己又蠻會打扮的,
    所以還不至於給人「痴肥」的印象啦∼^^

• 想跟大家分享我的好心情~~

今天是我拍畢業照的日子喔!!!

好開心喔~沒想到這一天的到來是如此愉快.大家化美美的妝,開心的穿著畢業服~明年6月的鳳凰花似乎提早開了呢!

距離明年去英國的日子又縮短了...7個月,在7個月我就要跟台灣短暫告別.加油吧  ~

出國前一定要瘦著出去才行唷!^^...
  • 今日早上體重:61.4kg@0@
    今日晚上體重:60.4kg....

早餐(11:00):蛋餅+奶茶

中餐(15:30):半個豬排總匯+半份義大利麵+奶茶=  =

晚餐(19:00):1/4個烤雞潛艇堡+葡萄

今日喝水量:1000cc

等等睡前要做100下仰臥起坐+空中腳踏車200下

剛剛洗完澡已經有按摩惹....肉好硬好難按>"<
回應...
 返回 減肥瘦身