返回 減肥瘦身

減肥日記 / **味付海苔**減肥日記~~目標50

10/14  開始上網寫自己的日記,
希望能跟大家一起努力.

目前體重  58  公斤,
從2/13  70  公斤開始減肥,
目前的成果是  8個月  12公斤.
最近越減越慢,好怕就此停住.

我用的方式很老套,
就是增加運動量,
這八個月的運動總量大概跟前十年加起來一樣多吧.
跟減少食物的份量.
雖然減少份量,可是仔細算起來還是很多,
呵~~我真的很愛吃.

10/14 
08:30  白菜+冬瓜,滷味
09:00  小牛角*4,黑糖山粉圓一杯
10:00  咖啡
12:00  泡麵1/2包,白蘿蔔,百頁豆腐,海帶
13:40  海苔,香蕉
17:00  巧克力一片
20:00  餅乾,百香果,海苔
運動:  腳踏車20分鐘

工作壓力大,回家就亂亂吃,
真是很糟糕,
早知道就晚點回家,
明天要出門去,才不會在家裡亂吃ㄧ通.
  • 海苔
    我也要加入
    我從六月份開始的從64.5到目前的57
    但是我58已經停了好一陣子都一直不動
    都一直上上下下的(56-58跳來跳去的)
    都減到自己有點懶了比較沒有剛開始的那種衝勁了
    現在要好在加把勁努力達到我的最終目標啦
    因為我是圓身的所以看起來都是肉肉的
    尤其是我的肚子和屁屁都超大的
    希望大家督促我一下吧!
    如果我方法用錯也要跟我說一下喔
    最近減的超慢的,幾乎都沒有長進...||
  • 小懶蟲歡迎你喔,
    我先去運動,
    等等再來po今天的紀錄.
    加油,加油,一起努力!!!
  • 10/20  體重  56.5

09:00    蛋餅+早餐店咖啡(250+250=500)
    09:30    檸檬水(20)
    12:00    洋蔥+冬瓜+大白菜+小黃瓜+雞脖子
                  (20+36+30+18+120=204)
    14:30    無糖紅豆湯(155)
    16:00    黑咖啡+b群
    18:30    煎餃*3+小水煎包*2+炸花枝丸*3
                  (150+100+210=460)
    23:00    薑(10)

今日熱量合計    1369        <<失敗>>
    飲水    1800                        <<失敗>>
    運動    腳踏車40分鐘,後側踢腿各50下,走路3hr  <<達成>>

今天下午去辦事情,辦完後已經接近18:00
    居然很順的往夜市方向走去.....
    煎餃*3+小水煎包*2+炸花枝丸*3就是這樣來的
    其實我還看到很多流口水的小吃喔,
    忍過一攤又一攤,就是忍不過那三樣小東西.
    哀...哀....哀.....
    還帶了豆漿店的鹹甜餅要當明天的早餐.
    趁著時間還早,就散起步來.
    最後還走到百貨公司的日系超市,
    買了我的減肥零食:海苔+米果
    還去一家麵包店買我愛的布朗尼,
    好像每次停滯期就會是我的狂買期,
    不管吃不吃的下,買買買買買,金害,人胖了荷包瘦了.

晚上也學大家一樣磨薑,加到白開水中,
    味道就不多說了,當是給自己懲罰.

明天(應該是今天)要慶祝媽媽生日,
    訂好了吃到飽火鍋,只能多吃點青菜.
    後天與朋友有約,免不了吃吃喝喝.
    假日真是減肥者的苦惱,
    只能~~在心中默默默默期待~~這兩天體重可以持平.

哇~~好晚了,
    晚睡也是減肥的大忌,
    真糟糕.
  • 我今天也大失敗了...||
    今天一個嫁到遠地的同學回來找我
    中午(應該算下午餐了)就和她一起去吃小火鍋談談天
    就完全破壞了我的減肥計劃啦
    剛回到家量了一下真可怕60耶....
    那我今天早上去運動流的汗不就都白流了
    希望晚上睡覺前量還可以看見今早量的57.5啦
    今天就不能再吃任何東西啦
    晚上預定在做些運動晚點在補上來

10/22
    早:豆漿200cc+起酥蛋糕一片(昨晚媽媽買回來的)
    午:泡菜小火鍋(一堆東西根本數不清到底吃多少東西,光這餐應有吃進1000卡以上的熱量了吧)
    晚:x(今天吃太多了,不能在吃了)
    運動:強力瑜珈一小時+間歇有氧一小時
  • 小懶蟲,
    哇!!差了2.5好多喔.我剛剛量我比早上多1公斤,
    之前看到一公斤=7700卡,
    所以~~妳的2.5中有些是水分,有些才是多出來的熱量,
    明天要加強運動消耗掉,
    一定會降回來,我相信可以.
    一起努力吧!!

10/22    體重    56.25
    09:00        甜餅+鹹餅(200+250=450)
    12:00        豬肉+羊肉+雞肉+魚肉+丸子
                      (50+100+200+150+800=1300)
                      青菜+香菇+花枝+蚵仔+咖啡
                      (100+50+50+50+100=350)
                      檸檬紅茶+冰淇淋+醬料
                      (100+100+30=230)
    23:00        薑(10)

今日熱量合計    2340   
            飲水            1000 
            運動        腳踏車20+40分鐘,後側踢腿各50下,體操20分鐘

中午火鍋,肉類單點,蔬菜類丸子類飲料無限.
    一桌四個人各點不同的肉類,
    我喜歡丸子,丸子熱量又超高.
    中午吃太飽,晚上沒吃,
    到現在還有飽的感覺,真可怕.

10/22早上體重下降0.25
    薑幫助新陳代謝,
    應該會持續喝好一陣子.
    下星期想來試蕃茄起士.
    我以前曾輕食多天,體重持平,
    忍不住晚上吃pizza,
    隔天體重意外降低1公斤.
    所以相信對我是有用的.
  • 哭..
    海苔你人真好
    乾脆我不寫我的版
    來你的版寫好了  T_T

蕃茄起士到底有什麼用阿???
    士生吃還是烤來吃??
    好好奇喔!!
  • 哈比喵
    我是大胖子,目標50.
    44好像是我國中小的體重.
    妳的目標44,來這板減,我怕害你越減越肥  V_V
    再等等說不定跟你相近的水水,
    會進你的版跟你一起努力.
    一定不要灰心,加油~~
  • 可是我才153公分欸  @@
    以我的身高現在體重53也很嚇人
    上次看到別的版有的水水
    也是153
    可是他體重44說他要減到40
    我心都碎了~~~
    呵呵
    因為我這麼矮所以才把目標訂在44
    現在53
    比例上真的很擁腫.....
    大家對我的印象都是胖子...
  • 哈比喵妳訂在44ok呀.
    我158.7號稱159.
    算是....中型哈比!!
    我是真的胖,
    朋友都喜歡來摸一下我的手臂,
    柔軟+彈性(都是脂肪)   
    減到58時已經有朋友不准我減,
    她們說....觸感變了....
    仍然柔軟+彈性,可是份量有變少.
    我從2月開始減,預計減一年/20公斤,
    目標沒達成,我是不會放棄的.
    不能依照她們的要求啦.
    有空我會常去你的版版晃晃.好嗎?
  • 海苔
    還好今天早上量時我又看見57.5還好回來了
    要不然我真的會哭死的
    再先補上昨晚的運動
    在抗力球上仰臥起坐160下、仰臥起坐100下
    (中間都有停一下下在繼續)
    結果今天兩隻手臂都好酸

10/23
    早:豆漿+玉米片一碗、葡萄乾一湯匙
    午:鹹粥半碗
    午點:巧克力咖啡蛋糕1/3個
    晚:板條一碗+白菜一小把
    運動:走路1.5小時+抗力球上仰臥起坐100下、仰臥起坐100下、自己亂跳的有氧和瑜珈1小時
  • 小懶蟲,
    很棒,很棒,57.5又回來了.
    保持住然後就是看到57或56.5呵~~呵~~呵~~一路下降~~
    妳昨晚做了不少運動,
    這點我要好好跟你學習了.
    我今天又多吃了,
    明天除了多吃蔬果,我也來加強運動.
    目標3小時.

10/23    體重    56.75
    09:00    布朗尼(400)
    12:00    牛肉+牛肉丸子+河粉+春捲+咖啡(200+200+400+150+50=1000)
    16:00    珍珠+奶茶兩口(100+20=120)
    19:00    蛋包飯+炸豬排+生菜沙拉+洋蔥蛋湯(500+400+50+80=1030)

今日熱量合計2550
            飲水        600
            運動        腳踏車50分鐘,逛街走路7小時

逛完街很累,腳也很酸,可是吃不少不合格的食物,
    回到家奮力的踩了50分鐘的腳踏車.
    期待明天體重不要太難看.

剛剛煮了一堆青菜,明天要清腸胃,
    把假日荒廢多出來的體重消滅掉.

明天運動目標3小時,
    預計為  腳踏車2小時,公園快走1小時.

之前小腿太粗,買不到靴子,
    今天買到了....興奮ing....
  • 是因為靴子嗎?
    太興奮了嗎?
    有點小失眠,又踩了60mins腳踏車.
    終於累了,趕快去睡覺.
  • 10/24      體重      57
    09:00      小黃瓜+大白菜+冬瓜+洋蔥+餅乾(18+80+24+10+60=192)

體重又上升了(預期中)
    今天會把多出來的減掉,
    一定可以,我有信心.

今天煮的湯...好難喝.
    沒用陶鍋悶過,差好多,
    等等再煮過.
  • 海苔
    你這樣作息很不正常喔
    我看你幾乎都是在半夜上線po日記的
    我今天早上起來量時發現我也長肉了..||
    所以今天起要再加倍努力
    今天先上來寫日記
    先要求自己一定要全部做到才行

10/24(58)早:玉米片加豆漿一碗(約300cc的碗)
    午:玉米片加豆漿一碗(約300cc的碗)
    下午餐:蘋果一個半(約5:00左右吃)
    晚:玉米片加豆漿半碗(約10:30左右吃,如果運動回家很餓時在吃,如果能撐住不吃更好)
    運動:Step一小時、武術有氧一小時、回家後再抗力球伸展20分鐘
    今日飲水量:無糖綠600cc+豆漿600cc(312卡)+1800cc的白開水
    打算從今天起每天強迫自己一定要喝上3000cc以上的水
    不然我一忙老是忘了要喝水
  • 小懶蟲
    改善作息,一直是我想要做的事,
    希望能在兩週之內搞定,我會努力的.

10/24      體重      57
    09:00      小黃瓜+大白菜+冬瓜+洋蔥+餅乾(18+80+24+10+60=192)
    10:00      桃子(70)
    12:50      小黃瓜+大白菜+冬瓜+洋蔥+咖啡(18+80+24+10+100=232)

• 小懶蟲,你都去哪裡運動呢?
    課程好像粉豐富.
    運動時,腦袋都在作什麼?放空嗎?
    我很好奇的.....
    =========================
    味付海苔 
    12:50      小黃瓜+大白菜+冬瓜+洋蔥+咖啡(18+80+24+10+100=232)
    17:30      海苔+起士麵包(50+400=450)
    19:00      餅乾+海苔+巧克力(100+30+100=230)

今日熱量合計1174
                    飲水1000
                    運動腳踏車60*1分鐘
    今天還要運動....加油了自己.....
  • DEAR  海苔

看到你的留言
    真的感覺好窩心
    謝謝妳
    讓喵又燃起了動力
    真的是好愛你哦~~~~~~(抱)

減肥加油!!
  • ^^
    昨天因為重感冒發燒
    所以睡死了..
    對不起讓你擔心了
    但依然謝謝妳
    妳真的好貼心哦!
  • 味付海苔   
    17:30      海苔+起士麵包(50+400=450)
    19:00      餅乾+海苔+巧克力(100+30+100=230)

今日熱量合計1174
            飲水1100
            運動腳踏車60+30分鐘
            公園快走60分鐘
            泡澡30分鐘
            作息9:20起床,預計12:30睡覺

明天要去做背穴按摩,固定一個月一次,
    主要是舒壓,好期待~~
    每個月一次的還有肯德基炸雞*2跟蛋糕餐.
    在我看到50公斤出現前,炸雞跟蛋糕餐就暫停.

剛剛看到指針在56.75呵~~呵~~
    明天早上應該也在那個位置吧!!
    希望後天可以再降一點.
    我難得在停滯期胖上去還可以掉回來,
    心情很好~~
  • 海苔
    我是有參加健身房的會員啦
    因為是一年制的而且錢都繳了當然就要死命去上課,才不會浪費
    如果是上課的時候絕對不可以發呆
    因為教練會一直加新的動作上去
    發呆的話就會忘了自己在做什麼
    尤其是我早就被教練認住了
    所以上課很容易就被注意到還有點丟臉的,就要努力記動作
    而且最近我運動回家後有在記筆記
    等在家的時候可以跳
    才不用家裡跟健身房兩邊跑
    如果是自己在自由訓練區的話
    我就一直盯著電視看不然還蠻無聊的
    所以我會比較喜歡去上課
    強迫自己去跟上教練的動作
    因為我如果自己一個人做的話很快就會偷懶了

晚上去上的兩節課汗都一直狂飆
    而且我體力好像有點透支啦
    從第二節課上完到現在還是全身無力全身酸
    唯一的好處是今天的飲水量超過4000cc以上啦
    不過明天就沒辦法去上課啦
    因為我明晚和醫生約好了要去看醫生(牙醫)
    要先把蛀掉的部份全補好才行
    我也是醫生認定最差的病人啦
    常常預約看診時間都打電話去取消
    沒辦法我就是討厭去看醫生
    就會一直給自己找藉口一直拖拖拖
回應...
 返回 減肥瘦身