返回 醫美整形

雙眼皮 / 天津街林眼科  慘痛的經驗

在6月5日當天,我坐車到台北,準備明天要到林眼科那裡縫雙眼皮,6月6日的下午,我姐載著我騎車沿著問路,終於到了林眼科的診所,拿著掛號費50元掛好了門診之後,就在一旁等待著林醫生問診,叫到我的的名字,我走到裡面坐著讓林醫生檢查眼睛之後,他開始幫我畫線,醫生一拿起一支沾有墨水的筆在幫我量線時,我跟他說二眼縫高一點平均自然,他也認同∼而且我在他畫線時有跟他提過,我以前有做過(近視雷射手術請他在手術時要注意)他也說他會小心,但是在手術的過程中,他的麻醉針有打跟沒打一樣痛,在縫線時他似呼不太在意病患的感覺,手術非常粗魯,而且也很急促,(因為當天要手術的人很多)手術時說真的很痛,也很不舒服,我感覺他用夾子在夾我的眼球,然後在把眼皮拉出來縫線,這一種感覺回想起來也不太舒服,而且他在縫線時我有跟他講很痛,但他卻沒有理會我,只好一直忍著痛到結束,林醫生用針在縫我的眼皮時,其實我是不覺得很痛,但是卻是痛在他用夾子在夾我的眼球時太過用力,讓我感覺眼球快被壓破的感覺,我真的很想閃∼但是又不能動,手術完畢之後整個人感覺好累,手術時間大約10∼20分左右結束,手術結束後,醫生問了我一句話,會不會痛,我跟他講很痛但是醫生妳好像都一直做下去,(我想說算了縫完想回去休息了,不想在多說什麼了),走出手術室之後,撐開一些眼皮之後,感覺上看東西都霧霧的,可能在手術後都是這種情況吧!到了第五天之後,眼皮以經可以越張越開了,但是視力卻好像停格了一樣,都沒有恢復的樣子,隔天我再去換藥時,我有跟醫生講過這件事,醫生有幫我做檢查,但是都說我眼睛沒問題,我越來越覺得好像不是那麼的單純,隔天我姐就帶我到台大醫院掛急診去檢查,醫生也很仔細的檢查,檢查出來的結果郤是,眼角膜產生皺摺,導致視力不穩定,在這一點我先聲明(我做過近視雷射手術,術後相隔一年多,而且我的視力很好,在1.0左右),(也有跟林醫生說過我有做過雷射手術,而且在他診所裡也有量過視力,都在1.0左右)我有跟台大醫生講過我是去做過眼皮手術,才會導致視力下佭,醫生說我還要多做追綜觀察,醫生在檢查過程中,醫生看我眼睛很紅,又在幫我檢查了一次,結果發現我居然得了,急性結膜炎,醫生又問我說在手術後有沒有去動到眼睛,我跟醫生說在手術之後的這幾天,除了去換藥外我幾乎都不敢動到眼睛,而且我也想到一件事,林醫師在手術的過程中好像手套都沒有換過,手術刀之類的東西,也不知道有沒有消毒過,而且是病人一個接著一個一直做下來,看完診後台大醫生開了一張診斷書給我,診斷為∼眼角膜產生皺摺∼急性眼結膜,之後到林眼科那裡,我跟林醫生說了這件事之後,他居然說我視力淢退,不關他手術的事,但是事實確是如此,我跟我姐跟醫生對話的情型,我說:林醫生妳在幫我手術時,我有明顯的感覺妳有動到我的眼球,而且很痛我有跟醫生妳講,但是妳郤不理會我,林醫生說:動眼皮手術跟眼球有什麼關係,我在想說:(當然沒關係,動眼皮手術跟眼球有什麼關係)我說:但是妳確確實實的壓到了我的眼球,而且非常的疼痛,在妳手術前我有跟妳提醒過,我有做過雷射手術,請妳在做眼皮手術時要注意,在手術的過程中我本身感覺,妳有壓到我的眼球,而且很痛我有跟妳講,講得很大聲妳也有聽到,但是妳郤好像只做妳的眼皮,而不理會我的感受,等做完手術後妳也有問我會不會痛,我也跟妳說很痛,但都做完了手術∼在說有用嗎?林醫生說:我做眼皮跟眼球沒有關係,而且妳是不是之前視力就是那麼的差了,我也不知道呀
  • 天ㄚ我也要去割雙眼皮看到這篇就不敢了~~
  • migo1105的話:
    我是今年四月多去逢低!!縫玩時我視力也有減退~~都可以戴我男友的眼鏡900度我本身才575度但拆完縣視力就恢復啦!!我覺得是眼壓的問題吧~~還有縫完視力模糊~當然阿都眼屎眼油阿不模糊才有鬼勒~~哈哈
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我也是今年四月多去林眼科逢低!!!!!
    PS:我是近視600多度~
    我拆完線也是看不太清楚~眼壓過高!!!
    笨小羽~妳可以多喝黃菊花+枸杞~
    眼睛要多休息!!!
    我現在視力有恢復正常~
    PS:我不知道要如何安慰妳~只有祝妳會好起來的!!!
    如果是林醫師的問題!!!我還建議妳還是要爭取妳的權益~
    不要只是說算了!!!!因為眼睛是很重要的~

• 我要看影片啦>0<"

• 我朋友的老婆也是去那用的
    至今也應該4.5年了吧
    可是也沒掉.真的很自然
    不過真的粗魯
    跟他喊痛他還說:沒辦法.妳們女人愛美就要忍痛
    但是好便宜喔
    我看了去2020的水水&#20204;的照片後
    就比較不想去林眼科用了
  • 好害羞
    好害羞
    我也是朋友介紹去看的,老實說看到那間診所的第一印象並不太好...破破髒髒的...而且裡面的護士真的很機車!尤其是裡面那個最老的老護士,真不知道在臭屁什麼∼本來看朋友縫得還蠻自然的也想來試試看縮,結果因為覺得她們的態度很不好,我就直接淘汰想來這邊縫雙眼皮的念頭了∼
  • 不會吧
    我也是在林眼科那裡縫的
    我非常滿意
    我週邊的朋友也都沒發現我動了雙眼皮

等到我跟怹們說,他們一個一個都去縫了
    至今你是我第一個看到批評林醫生的人呢!

不論如何
    我感謝林醫生給我一雙美麗的雙眼皮
    很棒
    強力推薦他!
  • 嫩
    阿門

看完了之後
    還是決定要去做XDD

• 林迺惠眼科醫院(天津街林眼科) 
    電話:02-2541-8075
                02-2531-1190 
    地址:100台北市中正區天津街35號

星期一~星期五  14:00~21:00 
    星期六09:00~12:00(星期日休)
    預約掛號:am9:00∼pm9:00 
    價格-縫3600元.割6000元  掛號費-50元

一定很多人非常想縫或割雙眼皮
    芯芯在這裡整理ㄌ很多天津街林眼科的資料 
    http://www.wretch.cc/album/album.php?id=pooh0611&book=23
    http://www.wretch.cc/album/album.php?id=pooh0611&book=35
    http://www.wretch.cc/blog/pooh0611&article_id=6557768 
    多人在林眼科成功案列"供水水們參考 

參考資料

我自己 
  • 好可怕...
    我相信一個醫術再好ㄉ醫師也難免會有失誤ㄉ時候,
    但最重要ㄉ是一定要有誠意ㄉ解決那唯一ㄉ一百零一次
    失誤才是最最最重要ㄉ.不是嗎^^"
  • 香水妹
    香水妹
    很同情版主的遭遇席望你的視力趕快恢復,其實我本身也事先做完雷射〈1月底做的〉才去割雙眼皮〈3月初〉,而在動雙眼皮手術前也跟醫生提到我剛做完雷射一個月,醫生說只要有事先說明在手術過程中不要壓迫到眼球就可以,手術中我也很擔心術後會不會影響到視力及手術中壓迫到眼球,不過在手術過程中我一點也沒有感覺到眼球有受壓迫,且視力也沒受到影響!
  • 林眼科裡到底有幾個林醫生? &lt;br /&gt; 我記得20年前去看,那個林醫生就已經很老了,怎麼現在您好像把他講得生龍活虎? &lt;br /&gt; 那時林眼科沒有健保特約,要自費;不知現在是否已經有了
  • 林迺惠醫師應該已經退休了.. 25年前陪友人去縫雙眼皮..他就已經有70歲了..
  • 好可怕的經驗,之前也有想過去林眼科,畢竟便宜很多&lt;br /&gt; 但這也是為什麼我會選擇2萬5來做手術了.. 禮拜一預約諮詢,禮拜六剛好後補上諮詢完直接手術結果很滿意,整個過程讓我覺得這錢花得很值得,水水敘述中的護士讓人感覺很差啊~
回應...
 返回 醫美整形