返回 防曬美白

抗SARS送水水們澳洲精油

有三種精油共60瓶*10ml的澳洲ND精油要給大家
分別是薰衣草 迷迭香 茶樹 均有潔淨的作用
每位可以索取一瓶(未必能指定香味)按在板上回覆的順序送出.
因為精油比較不好寄,所以有需要的話請各位補貼我40元郵資.
如果你們願意的話可以到
http://www.yayami.com.tw/catalog/viewforum.php?f=5
給第一線的醫護人員加油打氣喔~~
  • 謝謝好心的水水
  • to c_immensee@yahoo.com
    這是誰的信箱呢
    好像寄不出去ㄟ
  • to jojolin@yahoo.com
    這個信箱也不能用喔
  • 我也想要索取
    麻煩你囉
    點我的小信箱
  • 我也要! 謝謝你喔!!
  • 請問要多久可以收到ㄋㄟ??
  • miccatlee
    miccatlee
    我也想要索取 麻煩你囉
    點我的小信箱
  • miccatlee
    miccatlee
    我也想要索取 麻煩你囉
    miccat@hotmail.com
  • 我也要.....5201415@yahoo.com.tw
  • to channelz

請問一下~我今天收到悠活網寄給我的精油~

是不是就是你們的阿~~
    可是我收到的是檸檬耶
    @_@ ??

• 我也要 ^^

miss_momo15@yahoo.com.tw
  • me too
    me too
    我也要
    謝謝
    boboandkelly@yam.com
  • 奇怪
    已經過了這麼久了
    為什麼還是沒收到呢
  • 我也要 請點我小信箱
    謝謝囉
  • 因為索取的人數超過預期
    所以有些水水會收到檸檬作為替代,檸檬也很棒的。
    至於到現在還沒收到的水水請見諒,我會查清楚是不是有漏掉了。
  • 謝謝大家的支持
    這個活動已經結束囉∼∼
    所以請各位水水不要再貼佈告了,以後還有機會喔∼
    以下是部分收到精油的水水回的信:

From: Chien [mailto:chien****@yahoo.com.tw]
    Sent: Friday, May 09, 2003 2:32 PM
    To: channelz
    Subject: Re: 請問有收到精油嗎?

我昨天收到了
    謝謝
    今天我已經將40元郵資寄出
    麻煩您注意一下

另外想請問
    精油適用於全身包括臉部嗎
    還是只可以外用
    不可拿來塗抹皮膚?

From: 阿雯 [mailto:nwn**@yahoo.com.tw]
    Sent: Friday, May 09, 2003 1:50 PM
    Subject: 我收到精油了

今天收到了thanks!郵資今天會寄給你

From: apple [mailto:vapp****@pchome.com.tw]
    Sent: Friday, May 09, 2003 12:33 PM

因為我這幾天出國\'
    昨天回家看到精油 很開心唷~~
    謝謝你的精油
    我下星期一會轉帳給您

From: miache*** [mailto:miache***@yahoo.com.tw]
    Sent: Friday, May 09, 2003 10:54 AM

嗯,我今天收到精油了,請問我是不是依照指示轉帳或寄郵票給你都可以呢?
    還有,轉帳需要告訴你什麼號碼嗎,好讓你ID到我?
    還有,要跟你說聲謝謝喔!

From: 金姐兒 [mailto:joyce_chi****@yahoo.com.tw]
    Sent: Friday, May 09, 2003 8:56 AM

非常謝謝, 精油很不錯喔^^
    昨天下午已收到, 下週一我會將郵資寄出.

From: Jenny Hong [mailto:chuan***@yahoo.com.tw]
    Sent: Friday, May 09, 2003 8:05 AM

已經收到了,且40元郵資已經匯過去囉!
    銀行代號-050,帳號後五碼-8744*,
    麻煩你核對,謝謝你…...:)
    Jenny (FG帳號-chuan67h)
    From: 銘芳大美女 [mailto:graceche***@yahoo.com.tw]
    Sent: Friday, May 09, 2003 2:30 AM

我昨天收到了...可是我還沒有寄郵資給你ㄟ...
    可以寄郵票給你嗎?
  • 我也要喔````點我的小信封
  • 我也要謝謝~~~

a82758@mail2000.com.tw
  • 恩.....我想請教一下.....
    channelz在4月20日的時候,開了一個版
    說要送什麼法國品牌的試用品給網友們
    還蠻多人留言索取的(包括我)
    不過,都過了一個禮拜了,我並沒有收到channelz寫來詢問地址的信
    現在卻又看到channelz又開了另一個版說要送精油.....
    我心裡感覺有點怪怪的,開始胡思亂想是不是在收集網友的e-mail還是什麼的
    不知道其他網友是不是真的有收到相關詢問地址的信件阿?還是......
    如果我誤會了channelz的好心,我很抱歉,也請你見諒
    只是,目前來說,我是覺得蠻奇怪的啦
  • 我有收到channelz的法國品牌的試用品...只是有點少`````,可是還是要謝謝她````寄試用品給我
回應...
 返回 防曬美白