返回 流行女裝

大家會趁過年前幫自己改頭換面換個新髮型嗎?

印象中近幾年來,<br /> 我的頭髮最多就是修剪瀏海或是打薄而已<br /> 除非真的感覺頭髮太長了,才加減剪短<br /> 否則都是拖到過年前,然後徹底換新髮型XDD<br /> 看是要燙還是要染,都一次積到現在 哈哈<br /> 只是有時候燙捲很麻煩,後來要吹或是用電棒,否則捲度很快就消掉了<br /> 當然顏色褪掉也是常見的事情,所以都選偏暗色,否則就是可怕的大布丁了~~<br /> 不知道大家會不會也趁過年前,讓自己改個造型、換個心情好過年呢~?<br /> 順便請教,台中北區附近有沒有什麼好的SALON可以推薦?<br /> 因為今年過年可能會在台中過年,<br /> 擔心最近比較沒空,結果都沒時間弄,<br /> 那就必須要在台中落腳了~ 感謝各位囉~~: D 
  • 上個月換工作也順便換了新髮型<br /> <br /> 人精神一點,重新開始。<br /> <br />
  • 我把頭髮染了新髮色了~
  • 是不會換新的髮型.因為留了好幾年的長髮.如有換髮型就是<br /> <br /> 綁馬尾.或是請美髮師梳個造型.髮型暫時是不會有太大的改變.<br />
  • 我是一定會在過年前去弄頭髮,但不見得是換髮型,不過今年很想要來個不同的
  •  覺得這是個很好的換新髮型時間<br /> 不過常常都覺得弄頭髮的錢很貴<br /> 常常一燙一染一護髮就要五千以上…很可怕!!!!
  • 我會呦 而且絕對不會燙一樣的髮型和顏色<br /> 這樣才有煥然一新的感覺
  • 應該是不會吧..<br /> 超級久沒剪頭髮或換髮型了..<br /> 應該會一直撐到不能撐下去再說吧..
  • 不會耶<br /> <br /> 頂多稍微修剪一下<br /> <br /> 髮型變化不大<br />
  • 怎麼大家常做造型的美髮沙龍在過年前都會漲價阿!!?<br /> 推薦樓主我常去的美髮沙龍吧~<br /> 在北區北平二街Value hair 不知道離妳那有沒有距離<br /> 外觀就是一棟白白的很好認 因為它算是日式美髮沙龍 所以連建築也很日系風格<br /> 店長Vincent是哥德式產品的講師 對於頭髮真的很有研究 又很帥 >//<<br /> 基本上我還滿喜歡他們的服務啦 <br /> 每一個程序跟細節都很重視 染燙髮前也會做足護髮<br /> 藥水當然也是用哥德式的囉~ 對髮質本身比較好<br /> 本來我是都是找店長用<br /> 但是他們現在預約不指定設計師都有打七折<br /> 所以...為了七折 就試試看其他設計師~<br /> 我想應該都還不錯啦 因為我看他們FB也有其他設計師的作品<br /> 看起來也都設計的很不錯! ~!<br /> 我覺得他們設計的頭髮都真的很適合那個人<br /> 當然你可以自己參考他們的FB或是官網看看囉<br /> 畢竟每個人的看法跟審美觀不同~但是記得預約就是 以免時間都排滿了<br /> <br /> <br /> <br type="_moz" />
  • 沒什麼特別計畫 除了例行性的補染髮根不會成為布丁頭<br /> 通常過年前美髮院都會生意特別好 要提早預約喔<br />
  • 以前會特意去弄頭髮~<br /> 讓自己過個全新的年<br /> <br /> 現在就不會了<br /> 因為每次特意去弄完之後<br /> 都很後悔..<br /> <br /> 還不如就像平常這樣子<br /> 起碼不用擔心失敗的髮型<br /> 會讓我出不了門<br />
  • 匯啊 我覺得每次在快要過年之前 我就會先去預約設計師準備讓自己剪個完美的髮型 所謂的換個髮型也順便換一下心情啊 所以換個新髮型這是一定要的啦 把自己弄得美美的準備過新年囉 在過年前就要弄好免得漲價了 又要排隊 太麻煩
  • 不會<br /> <br /> 自從某年,弄了個醜到不行的頭後<br /> <br /> 我深深覺得,自然就好..........
  • <p><span style="font-family: Times New Roman"><span style="font-size: medium">會啊!現在比較有時間了,因本身有自然捲,幾個月都要修一下,剛好遇到過年,時間也差不多</span></span></p>
  • 會阿!<br /> <br /> 我跨年前就先去弄了<br /> <br /> 已經一年多沒染髮,這次除了補燙離子燙<br /> <br /> 還染了頭髮<br /> <br /> 覺得染完頭髮以後,整個人更有精神<br /> <br />
  • 有時候都只是小小的修剪而已~<br /> <br /> 如果真的是大改造~也都會等到快要過年再來用用耶<br /> <br /> 畢竟我覺得是新的一年了咩~~~<br /> <br />
  • 我是不會改頭換面啦<br /> 但是倒是會趁過年前去剪個頭髮<br /> 讓自己頭髮不要太長<br /> 換個心情過年就是~<br /> 比較會買新衣新鞋<br />
  • 會ㄟ<br /> 新年新氣象,給自己煥然一新也不錯<br /> 所以每年都會趁過年前染燙髮買新衣
  • 會剪髮<br /> <br /> 但不會改變造型<br /> <br /> 害怕失敗<br /> <br /> 過年期間就貴<br />  <br /> 所以過年前會先剪
  • 有時間的話<br /> 會去換個髮型啦<br /> 也順便改個心情<br /> 面對新的一年
回應...
 返回 流行女裝