返回 減肥瘦身

<我試過5天瘦3kg的食譜>第三版

我是老爸逼我上網把帥哥
因為我的暱稱太不雅
也給我造成太多困擾
於是我在收集5顆流星後
幫自己註冊這個暱稱
希望水水們有關瘦身的問題
我都很樂意回答

好嘛
好多水水都說我好兇
我會改進喔

回歸正題
如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg

• TO  各位水水辣妹
    我要出國去
    3/21-3/29去荷蘭.比利時.法國

記得要來PO食譜喔
    我回來再回覆喔
  • 嗯嗯  我會照表po的~^^
    你說的紅豆塑膠碗是外面裝飯的免洗碗嗎??
    還有~~洋車前子穀可以吃嗎??

好好喔~~我也想去歐洲玩~~看看之後暑假有沒有機會了^^
  • TO  Azure
    紅色塑膠碗是外面裝飯的免洗碗嗎??
    A:是的

洋車前子穀可以吃嗎??
    A:可以
    有機會盡量不要吃

想去就去給自己一個不悔的人生
  • 我想來懺悔一下
    昨天原本要去跑步的=  ="  後來由於計語作業沒有作完
    繳款期限是昨晚一定要上傳給老師  所以.所以......我就沒去跑步了..........難怪今天量體重還是62kg~QQ
  • 請問是從mc第一天開始吃嗎??
    我應該這兩天就會來了
    所以來報名喔~~~

那我是不是要等mc那天才開始吃
    還是現在開始呢??

1.  1983
    2.  165
    3.  60.5
  • 親愛的nana剛好要出國了
    好像剛好會錯過我吃的五天

呵呵
    我有幾個問題想先問NANA
    以免這兩天吃錯了

可以去買滷味的青菜嗎??
    因為一般炒青菜我沒辦法吃太多(味道關係)
    有滷味的我就可以吃很多
    但是怕滷汁完全是大祭
    不喝湯的話可以嗎??

豆花可以吃嗎??

真的覺得nana好偉大
    每天回FG幫大家回答問題
    為了大家的夢想幫忙
    真的是好有熱心的行為
    佩服膜拜
  • 偶吃素..該怎ㄇ吃??
  • 3/19                蛋白質餐第二天
    體重62KG    體脂肪??
    7:30      起床
    8:30      無糖豆漿500CC+豬排(吸過油了)
    12:15    百頁豆腐+高利菜包肉+燙菠菜(高麗菜加菠菜有一份多吧)
    16:15    一小塊蘿蔔+一份高利菜+一塊大豆干+一片海帶
    18:30~19:10  跑操場10圈+收操

水3000C.C
    排便:1次
    24:00睡覺(硬被別人拉出去教他普化.....)

還有^^~~~我想請問  因為菜呀  燙或煮過後都比沒煮小很多
    那我們看份是看煮前還是煮後呢

心得:
    今天量體重還是62KG~~不過我還是要繼續吃完五天~~!!
    不知道是不是因為不是生理期吃的關係  或是嗯嗯沒嗯乾淨~~
    瘦的比較漫Orz......

但是因為住宿的關係~~我只有指針式的體重計  所以差一點點沒有很明顯~~
    我想到第五天再量體重好了^^
  • to  Azure
    幫自己買一個電子體重計可以測體脂肪的

沒時間運動
    就泡腳20min吧
    (用水桶裝熱水.泡到膝蓋喔)
  • to  maryann
    建議mc來第一天開始吃
    對身體比較好喔

睡前4小時不能吃和喝

養成18:00後不吃不喝水的習慣喔
  • to  maryann
    我  一點都不偉大啦
    我只是把我的經驗和大家分享吧了

可以去買滷味的青菜嗎??
    a:可以.一天要吃4碗喔

不喝湯的話可以嗎??
    a:可以

豆花可以吃嗎??
    a:不能加糖水喔
    我試過
    好吃(不過味道淡了點)
    照瘦喔

• to  諦冠
    照吃阿
    就吃豆.蛋奶+青菜
    不可以吃含糖的任一食物喔
    澱粉也不能吃喔
  • to  Azure
    妳可以再早一點起床喔
    記得要早上未進食.便便完.裸稱喔

晚上18:00以後不能吃和喝喔

硬被別人拉出去教他普化
    ....
    我學化工5年ㄋ

還有^^~~~我想請問    因為菜呀    燙或煮過後都比沒煮小很多
    那我們看份是看煮前還是煮後呢
    ....
    那我想請問妳菜吃煮前還是煮後
    就是吃4碗
    菜吃的足
    才可以減少肉類的攝取
    膳食纖維增加排便就會順暢
    妳要加油喔
  • 【五分鐘改善眼尾下垂】
    http://www.youtube.com/watch?v=_4j8ymetXS8&mode=related&search=
  • 咦?NANA不是出國嗎@@?

3/20                                蛋白質餐第三天
    體重62KG      體脂肪??
    7:20          起床
    8:10          無糖豆漿500CC+茶葉蛋
    12:15        去皮魯雞腿+豆芽菜2份+豆腐
    晚餐沒有吃  因為晚上要去流舞社  怕吃了肚子不舒服19:00~21:30  流舞社  HIP  HOP  律動(腳會痠死)
    抬腿15MIN

水3000C.C
    排便:X
    24:00睡覺

心得:
    今天的菜沒吃到四份><  我真的不是故意的  因為吃不下那麼多.....我今天會改盡的!!
    嗯嗯~~體重昨天早上量還是62KG~~但是今天量就掉到61KG了~~~
    還有呀  因為我都是在下午6點後運動  所以運動完口超渴的  但都有忍住=  =  除非渴到瘦不了才會含一口慢慢吞下去~~今天已經是第四天了  我要好好堅持下去囉~~!!
  • 喔喔  上面打錯了  應該是我"昨天"的菜沒吃到四份
  • 3/21                  蛋白質餐第四天
    體重61KG          體脂肪??
    6:40                  起床
    7:20                  無糖豆漿500CC+茶葉蛋
    13:00                2份豆芽菜+兩片豬肉(老闆竟然幫我淋了黑胡椒醬...)
    18:10    關東煮~~(一片海帶+2份高麗菜+一塊豆腐+一小塊油豆腐)

水3000C.C
    排便:X
    15:00~17:00  體育課  做柔軟操+健康體操
    20:30  等等要練女籃  好累阿........

心得:
    我最近超想吃麵包的QQ
    每次經過麵包店都好想好想進去買喔.....
    今天又快過了~~希望明天最後一天可以堅持到底唷!!
    唉  肚子好脹喔  我真的是有嚴重便秘><"
  • 我電腦修好ㄌ.....所以我又出現啦!!!
    好久部見了版主....
    好懷念這ㄍ版喔...我要開始乖乖飲食嚕!!

我比之前胖一點     
    因為之前生病..痊癒後開始喜歡吃主食
    但也只吃一小段時間
    ..但馬上看到"結果"了!!

我今天起要乖乖po文章
    除了星期日一我不在家在男友那住...
    可能沒辦法po~~~
    對了!!我想問你阿~~
    奶油球是什ㄇ類的阿??
    豬皮跟豬尾是油脂還是膠質阿??
    另外動物內臟可以吃吧??他是算肉??
    跟我解答一下啦~~~~3Q
  • 3/21                                    蛋白質餐第五天
    體重60KG                    體脂肪??
    7:00                              起床
    7:20                              無糖豆漿500CC+茶葉蛋
    13:00                            2份豆芽菜+雞排
    17:30                            豆干+2份高麗菜

水3000C.C
    排便:1

心得:
    今天是最後一天囉  感覺不這麼會餓了~~
    而且今天裸秤60kg耶  好開心說^^  明天開始就要恢復正常飲食了~~~
  • TO    給老公疼愛的NaNa

真得要感謝Nana提共這個方法
    留意這個方法有一陣子了
    一直到這次月事來才是試試看
    真  的  有  瘦!!
    我大約瘦2公斤
    腰部以下由其明顯變瘦
    我一直以來都很愛吃主食類---澱粉類
    但因為月事要來的前一個星期吃了許多麵包和零食
    所以月事來後就很乖的去試蛋白質餐
    我說說這五天我是的心得
    1.不會餓肚子(沒有去限制自己的蛋白質量,所以餐餐都吃飽)
    2.試到第2或3天時真的會很想吃主食類的東西,但一定要忍住....
    3.nana有告訴大家要盡量喝3000的水,我覺得這點很重要,雖然我也許只有喝道2000有時白天喝不夠晚上六點後還喝....但水喝夠了排便就會順利喔
    4.還是要謝謝版主不藏私的提供這個方法,重點是他還替許多人解答,有些人的問題連我看了都會昏倒,比如:一直重複問些可不可以吃很明顯就不是蛋白質類的東西..等等
    5.這五天我沒有運動.也許有運動會瘦的更好,但光是乖乖的吃就一定會瘦了
    最後希望各位姊姐妹妹一起努力變漂亮喔
    最後的最後還是要謝謝nana囉..
回應...
 返回 減肥瘦身