返回 減肥瘦身

減肥日記 / *Lulu.Q娃.蜜蜂糖.貓貓 .戀上海豚 - 美麗日記 *

to  everyone

新版版了…大家要更努力捏…希望下個版版就是美麗維持日記了^^  加油哦

戀上海豚  >>>體重:42.8kgs~
目標  :  養生及加減瘦身到42.0~  哈!!!  努力ing^^
  • 雷吉納..
    Swiss    Miss  一盒一塊美金.....Really??
    在台灣買連運費  一盒也近100元ㄝ!!
    我喝過25卡    50卡  60卡的可可..覺得50卡的無脂加鈣較好喝~~    最近常拿來當早餐或下午茶的飲料!!  哇!  你何時回台灣啊~~  幫我買一"托拉庫"吧~~

你很棒啊!  已養成運動的習慣了..不像我只有工作上的"勞動"  而缺乏運動    所以體重一直上下起伏    數字它真不配合啊!  But  ....  你會偶爾敗在太豐盛的宵夜了~~  吃宵夜是大忌ㄝ!  儲存的都是消耗不掉的體脂肪...
    建議你的朋友們改在中午聚餐吧!!
    --------------------------------------------------
    Lulu
    真羨慕妳    可以忙到忘記吃!!  我是愈忙愈易餓  ...
    你的工作還愉快順利嗎?...   
    --------------------------------------------------
    海豚..
    嗯!    拍拍手~~  看吧!  要出門前的擔心是多餘的!  你還是可以維持的那麼好....

我這週因為  每天晚上都吃太多鳳梨+小玉當點心    所以小胖1KG  週末這兩天  吃了酵素    今天體重因為腸子清得很乾淨所以下降了一些    下週要好好維持    ~~但星期四要出發到香港    會不會有很多美食的誘惑啊!

• 4/1

08:00      42.7kg   

08:00      (2主)法國面包50g
    13:00      (3主1肉2果)味噌拉面1小碗,蛋1個,高麗菜,法國面包25g,香蕉1支100g,橘子半個,糖果2顆
    19:00      (1主4肉1果)小水餃4顆,蛋1個,肉絲70g,白木耳1碗,草莓9個

24:00      43.5kg 

份量:    6/5/3/2   

蜜蜂糖

今天好累了    明天要上班    還不太適應  要早點睡  (說早  也凌晨1點了    哈    )  有空再跟你說說上班的事囉
  • 3/31

早中:溫水  500cc,  餡餅x2,  low  fat  ice  cream  x  1/2碗

晚:厚片x1,  布丁土司x1,  ice  cream  x  1/2碗

運動:泡澡30  min

水分:  3000cc  up

4/1

早:溫水500cc,  小橘子x2,  厚片x2

中:ice  cream  x  1碗

下午:小橘子x2

晚:自製白菜湯(白菜一堆...乾燥香菇兩朵,  培根全瘦肉約50卡,  一個雞湯塊約40卡,  油一點點約50卡,  醋一點,  鹽一點,  白胡椒一點,  以及當然很多水~因為是湯咩)

運動:晚點泡澡去~加按摩~

期待明天去GYM運動量體重捏~~~

To  蜜蜂糖
    好阿!要是他哪天有打折~我可以幫你買!
    不過要是沒打折...一盒是2-3塊美金說...就不划算拉 

To  戀上海豚
    謝謝你的鼓勵!今天我就沒去他們聚會了!在家裡吃蔬菜湯~不過也因為降子男友不爽...哈哈哈...不過減肥大業...可是要努力的~
    好想回TW阿...在街上走走都可以流汗  =[
  • 姐妹們:
    這幾天因為全家都重感冒(老公+我+女兒)
    所以都沒有把運動給記下來~~而且為了避
    免感冒一直互相傳染  所以帶女兒回娘家住
    快一ㄍ禮拜ㄌ  這裡沒有電子體重計  好幾天
    沒量過體重  應該還是差ㄅ多ㄅ我想...

接下來要開始忙搬家ㄉ事ㄌ  想先休息一陣
    子  所以暫時先ㄅ來POㄌ  等我搬好家忙完後
    在跟姐妹們一起奮鬥^^  這段時間我還是會持
    續運動ㄉ!!大家+U捏~還有ㄅ要把我忘ㄌㄛ^^

• 這次感冒超嚴重  我老闆都住院囉  嚇到我說  你們都要小心喔  多增+免疫力  我也要開始增+免疫力  不然我會遭殃說

最近再努力按摩大腿  肚子  屁股  希望在4月底能有好成績哩

早餐:紅燒湯*1

午餐:便當菜*N腫+豆皮*1片  +芭樂*幾塊

寒天涼糕*2包

晚餐"甜不辣*2塊+觀東煮(羅蔔*1+高麗菜+蒟蒻*1)+湯+拔樂*1

+U

夏天要到囉  希望  我能再下天都達成

身體健康  讀書  臉越變的越美麗 

其實我對這邊深活很厭倦說    有點想再考一雌嶺東的夜校換換環境說  呼 

可是這邊工作我割捨步下  不知道到台中都找到剎不多價錢的嗎  埃  我好矛盾喔

最近要去買小澡盆  來泡澡  瘦下半身囉  等領錢囉  呼
    我想再4月底完成拉  我減的很累  希望老天爺能幫幫我囉
    娃辛苦的努力  呼呼
  • to    KAME
                    我也想換泡澡看看囉  真的很有效過媽

to    雷吉納
                    你住TW哪邊阿 

to    蜜蜂糖
                    真  是羨慕  掉的快速的體重  可能聽娃發發牢騷巴  哈哈 

to    lulu
                  新工作  順利媽    部要丟下我喔  我會孤單喔

to    戀上
                  我想我們都是胖在中間=  =1起幹掉中間肉
    嘿嘿
  • 4/2

08:00      43kg   

08:00      (2主)香草代餐包1包(160卡)
    12:00      (2主0.5肉)法國面包50g,豆奶2匙
    20:00      (2主4.5肉)餅干4片,蕃茄湯餐包1包(160卡),(湯)菜心2碗,便當菜-小黃瓜炒肉絲秀珍菇,一點點高麗菜,蕃茄炒蛋,蒸蛋,大兼瓜炒肉絲---完了    都懶得過水    油的咧   

22:30      44kg  (又開始不正常    小紅來啦    希望走時    會有好心情)

份量:    6/5/0/2   

Q娃

我一直想跟你並駕齊驅    可是老不從願      一直偷吃一直偷吃    氣死了    又亂亂吃    真討厭 

工作普普    以前作過    有經驗的工作    所以還好    只是希望前手快快走人    我就可以隨心所欲了    現在還在她的淫威下  她坐大位    我像個可憐的擺尾狗    被叫東叫西的    還得聽她因為要離職了吧    難免心中不快    動不動就對人發脾氣    還叫我不要介意    口氣上有什麼不對的    跟她說    她怕忘了    真是xxxx的    算了    不跟她計較了    再忍她到4/4    還有2天    滾蛋了吧    哈哈哈     

貓貓~

要小心身體哦    最近天氣又不穩了    趕快把身體養好
  • 貓貓
    好久沒見你上來灌溉囉!  原來是感冒ㄌ~~~   
    感冒了還照常運動!!    Good  job!  模範生~~
    要照顧家人    自己也要多休養唷!祝"貓家"早點遠離病毒的打擾!

雷吉納~
    台灣的天氣很不穩定    ~!    春天後母心    今天颳大風  又下大雨  突然變好冷啊! 

by  the  way
    你的蔬果量有點少    美國的蘋果(除了沾滿巧克力醬  那種  apple  lollipops  外)很便宜吧!    你可以多吃    洗乾淨帶皮吃    高纖又可以瘦下半身    我幾乎每天一顆    維他命CC多多    也可預防感冒!
  • To  大家
    大加保重身體唷

To  Q娃
    我TW住東區~

To  蜂蜜糖
    那你要好好保重身體捏~~~不要感冒囉
    (ps  希望我回TW天氣可以好好~YEAH~5月初回TW~~~)

美東這裡蘋果一顆約30台幣左右!好,我明天就去買蘋果!  不過應該何時吃呢?早上?  一天吃超過1顆可以嘛?  我超愛apples~~~不過...好像宵夜嘴饞也不適合吃吼  ^^

謝謝你喔蜂蜜糖  <3 

4/2  ...好可怕...已經4月拉

早:溫水500cc,  全麥2/3夾1片ham  (75cal+10cal)...厚片1/2...(男友說不喜歡吃跟我交換我的全麥@@)

中:小橘子x3,  凱薩沙拉捲(一片餅皮中加包了很多菜,一些雞胸肉,幾塊烤乾的麵包,醬汁適量)

下午:  約4,5點  熱巧顆粒  80cal  (沖上很多水)

晚:自製白菜湯(白菜半把,香菇1朵吧,胡蘿蔔一點,基高湯塊x1,使用一點油炒香),加3小"駝"自己弄得雞肉球,  小胡蘿蔔x  10左右

運動:跑步20min,  打籃球一下下,  晚點泡澡20-30min  and  按摩

體重:  3/29  49.2  kg
                4/02  49.6  kg
    阿屋...天阿...@@"  怎麼會?  是不是真的像我老媽說的一樣...我不該吃麵包?不過我麵包都是早上吃...想說需要點Energy押...(不過應該像蜂蜜糖說的我蔬果量也不太足吼...影響力貞大)

請問大家...大家都是怎麼吃的健康(不怎麼吃零食),不過又可以達到1000cal左右一天?

我的減肥大業不怎麼順利...昨天還想說很期待今天到學校Gym量體重...可是...哎呀~~~跌了一跤阿...我得趕快在站起來!
  • 早:溫水500cc,  半杯麥片61卡

中:青蘋果中大x1,  葡萄乾mini盒45卡,  黑咖啡加skim牛奶

下午:把令一半麥片喝了61卡,  桂格低卡高簽bar  x1  90卡

晚:低卡凱薩沙拉  x  1/2  150卡~自己在裡面多加了2根芹菜

宵夜:10點...小青蘋果  x1    (這ok嘛?好餓喔)

水:3000cc  up

運動:泡澡25min,  小腿按摩
  • 雷吉納
    減肥時晚上如果肚子餓可以喝一些無糖豆漿或脫脂牛奶(自己買奶粉泡    熱量好控制)..甜度高的水果  就在下午以前吃完
    早上腸胃消化吸收好  水果的養分才易吸收    早上的水果是金    中午是銀      晚上是鐵      ...... 

大家
    今晚半夜要出發去香港    大陸4天    帶了一盒    Swiss  Miss的熱可可    肚子餓時才不會亂吃~~~

希望不要胖太多    回來又要很辛苦減重了~~~

預祝大家    清明假期    吃的健康幸福    又瘦瘦瘦~~~~
  • 4/4  兒童節喔~~~

早:溫水500cc,  1/2杯麥片  50卡,  葡萄乾mini盒45卡(早午餐間吃)

中:中小蘋果x1,  90卡餅乾,  水500cc

下午:  1/2杯麥片(早上另外的那半杯50卡),  180卡的高簽Bar

晚:打算*  炒3色蔬菜  (芹菜,  香菇,  胡蘿蔔)

運動:天阿...我今天近竟然忘記帶慢跑褲了!!!穿著牛載褲去學校!可惡  >"<

目前水分(現在4pm):  2000cc  up

To  蜂蜜糖
    昨天APPLES剛好打折~買了7顆呢~~~宵夜不小心吃了一個~會改調低~~^^

你一路順風喔~好好玩~  YEAH~~~
  • 4/3

08:00      43.5kg   

08:00      (1主2肉0.5果)土司1片30g,火腿片1片,起司1片,脫脂鮮奶120cc,枸杞1匙
    12:00      (2主1肉1.5果)麥片40g,豆奶4匙,香蕉1支100g
    20:00      (3主2肉0.5果)馬鈴薯180g,沙拉醬1匙,(湯)蘿蔔,脆丸*1,貢丸*1,排骨*3,餅干1片,甜桃0.5顆,水餃*1

24:00      43.8kg 

4/4

08:00      42.7kg   

12:00      (1主1肉0.5果)土司1片30g,脫脂鮮奶240cc,枸杞1匙
    18:00      (2主1肉1.5果)麥片40g,豆奶4匙,香蕉1支100g
    19:00      (3主x肉2果)餅干6片,脆丸*6,無醬甜不辣1份(貢丸*1,圓條甜不辣*3,三角豆腐*2,脆丸*1,圓狀甜不辣*2,蘿蔔*2)

24:00      43kg 

份量:    6/5x/2/2   

真是糟糕    進了公司好痛苦想逃掉    下班出了公司    海闊天空又覺得沒什麼    明天還是繼續來上班    這樣的上班情緒真不好    每天早上都在掙扎要不要去上班    不知道還要多久才能擺脫    沒辦法作決定    心煩的呢    唉.......

你們上班會不會有這種心情    該怎麼調適得好
  • lulu
              我以前也會像你降子說  不想去公司  煩死惹  但是為惹(錢)途  還是去囉  不過自己心態調整一下  才不會上班上的很痛說  呵呵

我MC第32天又乖乖來囉  終於  正常囉  再把鼻子調整好就好囉  希望4月底  我能見到40KG呢  等小紅走哩  我要開始努力泡澡  努力給他掉下去  我等這天等好久喔  不知道會不會實現呢?只是小紅來又因此小小感冒到  這幾天變的很愛睡覺  運動就沒有  做哩  等人好點囉

真好都有假期出去押    明天的我還要去公司奮鬥呢?
    最近這幾天  人有點虛脫  說  好想休息一天在價裡休息說
    呼~

• 雷吉納
                  晚上我肚子餓  都吃芭樂比較多說    呼呼
  • 4/5

11:00      42kg  (哇  哇    哇    好久不見的新低耶    太振奮人心了    哈哈哈) 

12:00      (2主1肉)麥片40g,豆奶4匙
    18:00      (2.5主1.5肉)餅干2片,土司1片,起司1片,脫脂鮮奶240cc,水餃1個
    22:00      (1.5主2.5果)法國面包35G,果醬1匙,餅干1片,芭樂320g

24:00      42.4kg 

份量:    6/2.5/2.5/2   

晚上去逛大賣場    不知不覺逛到9點半才回到家    女人真是厲害    所以晚餐也沒吃    回來趕快補了點東西    也不敢吃太多    免得明天反應就不好了      希望明天能看到好成績哦

Q娃

恭喜你mc正常了    我呢就怪怪的    以前我一直都是正常28天期的    最近這幾個月很怪耶    好像變成了25-26天期的    都比上個月早2-3天    mc晚到不好    不知道早到有沒有問題咧
  • To  lulu
    真利害~~~意志力好夠喔~要是我...一定回到家看到了捕貨的東西...嘴巴就...^^
    不過托你的福,上次你說要一直加油~今天體重好不容易有點掉囉~~~

Q娃
    美國沒"拔臘"~~~~>"<  屋屋屋.....(有我也不知道到哪裡買...一定也很貴~~~)

4/5

早:溫水500cc,  蘋果x1,  90卡Bar

中:生蔬菜捲,  90卡cookie

下午:咖啡62卡,  90卡Bar,  低脂生菜沙拉100卡以下

晚:自炒蔬菜豆腐(豆腐,  芹菜,  香菇),  自製玉米農湯x1中碗

體重:3/13        110.0        lb            約    50.00    kg
              3/15        108.4        lb            約    49.27    kg
              3/19        108.0        lb            約    49.09    kg
              3/21        108.6        lb            約    49.36    kg
              3/23        107.6        lb            約    48.90    kg   
              3/26        109.8        lb                MC第2天
              3/28            49.5      kg                MC第4天
              3/29            49.2      kg                MC第5天   
              4/02            49.6      kg     
              4/05              48.6      kg

恩恩:x2  (第2次拉肚肚ㄝ)

水份:目前2000ccup

埃唷~都4月囉...昨天BOSTON還下雪捏~~~今天起床也是0度以下...風又超大...快瘋拉!!!春天勒!?
  • to  lulu

哇~  厲害捏~我現在也是在42.1那游移…不過最近我吃蠻多的就是了~ 

上班阿~  我現在又開始會想著不想去上班...現在沒像先前那樣工作的熱誠~  不過加油捏~努力ing

to  Q娃

恩~  快把身體弄強壯哦~  而且努力一定很快就到40的~加油捏

to蜜蜂糖

ㄎㄎ  先前都沒認真看你的留言~  去香港阿~  不錯哦…不過我想應該是不會變胖才對...我2年前去過1次自助旅行…只能說還是台灣的東西好吃~  可能是我住灣仔那附近…離夜市鬧區有點遠~  不過離海洋公園跟時代就蠻近的~  很方便~當時去很可惜…因為迪士尼還沒建好~不然我可能也會跑去那玩吧~

可是在香港我可能會瘦蠻快的吧~  ㄎ  因為他們的早餐不好吃又很貴~  然後中餐就算ok~晚上還跑去坐渡輪看夜景,不過暈船 一整個就是昏~  不過我蠻推薦海洋公園的~  ㄎㄎ  不錯捏~  而且感覺香港蠻乾淨的~  我蠻想再去一次的~

玩回來說一下心得捏~

to  雷吉納

恩~有小小成果出現嘍  加油捏~  一定可以的

4/6

體重:42.1
    體脂:15.3%

• TO Q娃:
    要加油唷,祝你趕快達到你的目標,泡澡真的會加速你新陳代謝,但切記飲食方面也是要控制的宜。
    TO 戀上海豚
    看到你有小小的成果出現,真的為你而高興,雖然我現在只想維持在42KG,但我真的希望你能為我們開先鋒,讓大家點燃了減肥之希望。40KG我想是大家最終的目標吧。
  • 今天我終於下定決心去買了魔術14第五代想要讓曲線看起來緊實一點,這個產品我觀望了很久,從去年就開始在注意,東西是有點貴所以不敢衝動的去買。
    它這個產品雖然有標示可以瘦身,但是很多人買回去都覺得沒有效,但緊實方面卻評價不錯,我想我現在需要的是讓曲線更好看,希望買這一瓶讓自己值回票價。
    我每天都會喝LA  SORT  的茶,它的茶並不會減肥,但可使嗯嗯順暢,因為我會有便祕的習慣,但是現在會怕喝那個久會對身體不好,所以我現在都在食用啤酒酵母,我之前有去拜讀啤酒酵母的文章,它對減肥來說算是不錯的輔助品,有膳食籤維 維他命B群等。我是希望能改善我便祕的習慣,會胖的人便祕是佔很大的成份。
    希望做這些改變能使身體越來越好。
    之前有報導謝老師的新聞,我想不懂為什麼現在才要清算,會不會太晚了,使受害者越來越多。
    我覺得他們不應該欺騙想要瘦的人們,因為他們為了瘦身而花大筆的錢結果卻得不到他們要的成果,用欺騙賺錢會不會太噁劣。
    減肥之路,我想大家都有很深的感受,為了要快速的瘦身很捨得花大筆錢,但到最後還是急不得,因為瘦的快,胖的也快,維持與毅力才是最佳的王道。
    我的心得與大家分享。
回應...
 返回 減肥瘦身