返回 減肥瘦身

減肥日記 / 軟糖公主我來啦~♡ ♡熟女們一起共同奮鬥吧﹗

在三十歲之前很習慣被讚美
也很驕傲自己的勻稱身材
也認為會一直這樣下去
一切都是那麼的理所當然    一直到

滿三十一歲
第一次吃諾美婷(10單位)
才吃五天就瘦了2公斤,不會復胖
開心的不得了,所以之後若胖了一些
就斷斷續續吃

上個月開始,吃了一整盒,體重都沒有影響
當場情天霹靂!!因為....
諾美婷己經對我沒有作用了

最近"福相    雍容華貴    碰陪    ㄏㄤˋㄋㄧ(台語)    ..
這些形容詞接踵而至
才驚覺體重己悄悄的上昇,my    god    胖了四公斤!!

現在我163公分    54公斤,
是我人生最胖也是最黑暗的時期

爬文二天,決定來到這裡和學姐們奮鬥,
請大家為我加油

謝謝"愛烘培的學媽"提供的軟糖食譜

早餐:早餐只能吃水果+喝白開水

午餐:跟早餐間隔約3.4個小時,可以選擇澱粉或是肉為主食+青菜,青菜跟肉(澱粉)比例是3:1

晚餐:同上

小紅要來前體重比較不會變,小紅走後是減肥最佳時機唷!
要注意的是千萬別破功,也就是除了3餐其他時間絕不偷吃,餓的話只能喝白開水,水建議依天最好能喝到2000~3000c.c.

• 開始體重:12/19→56.4kg
    終極目標:49kg
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    {12/19~01/09}    循環0:56.4→55.8(-0.6)
    {01/09~01/15}    循環1:55.8→55.3(-0.5)
    {01/16~01/22}    循環2:55.3→54.7(-0.6)
    {01/23~01/29}    循環3:54.7→54.1(-0.6)
    {01/30~02/05}    循環4:54.1→54.5(+0.4)
    {02/06~02/12}    循環5:54.5→??
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    02/05  循環4-7
    體重:  54.5(+0.0)
    起床:  300CC水  +  B群
    早餐:  橘子  +  鮮奶少許
    午餐:  羊肉  +  高麗菜  +  大陸妹  +  玉米荀
    晚餐:  炒半顆高麗菜
    水量:  2500cc
    嗯嗯:  有
    運動:  無
    ===============================================
    距離終極目標尚有5.5公斤尚未完成!
  • to:lvUK
    你終於回來摟~
    這幾天少了你板上冷清許多~
    回來後要跟大家一起努力喔~

2/05  循環2-5(倒數44天)
    Weight:48.9→48.9(↓0.0)
    Calorie:762cal
    Water:2300cc
    Aitamins:B群+C 
    Sport::拉丁有氧60min
    早(08:30):去子芭樂*1  柳丁*1  蘋果*1
    中(13:00):燙波菜  燙高麗菜  炒高麗菜  炒花椰菜
                        烤地瓜
    晚(18:20):炒高麗菜  炒波菜
                        滷雞腿
  • 2/5
    to:草莓大福,可以跟大福弟說去找壹周刊啊!又可以伸張正義,又可以避免無辜的人再受騙,一定要去檢舉她,不然又會有更多人受害喔!

原本体重:65.5

体重:62.9(-0.1)        目標:48

早餐:500cc開水+蘋果*1

午餐:鍋燒意麵*1

晚餐:喜宴(吃的不多)

ㄣㄣ:1

最近都吃的比較好,所以体重都沒有降反而一直上升,真是的,好不容易是減肥黃金期,該克制一下了!!

• 小紅期間,水腫中...草莓大福是因為現在己達到目
    標,但因為看起來太單薄(草莓大福大骨架,再瘦就沒屁股不像女人啦..)所以這樣就可以了

MMs巧克力:己經跟媒體聯繫了,現在正在調查中,希望別再有其他人受騙上當...剛開始減肥的妳其實是最重要的階段,一定要好好克制喔~

lvUK:沒錯啊,心情要保持愉快,減肥才會順利喔~歡迎歸隊~
    luella37:妳還是最律己甚嚴的伙伴,大家真的要向妳看齊
    才是,還有啊,我因為妳喜歡上了可麗餅了耶~怎麼那麼好吃啊?我以前都不知道耶~

給老公疼愛的NaNa:好,來PO日記吧

Abigale29:看久了是習慣了沒錯,但實在是粗到比例太誇
    張了,所以~~唉...我會叫大福弟去驗血的,傷腦筋,謝謝
    妳的建議喔

♡            ♥            ♡            ♥        ♡            ♥        ♡            ♥            ♡            ♥            ♡            ♥               
    《階段I》循環1~2    目標    54    ►52    Dec13-Dec26
    《階段II》循環3~4    目標    52    ►50.5  Dec27  -Jan9
    《階段III》循環5~6    目標    50.5►49.5  Jan10-Jan23
    《階段IIII》循環7~8    目標    49.5►49      Jan24-Feb06
    ♡            ♥        ♡            ♥        ♡            ♥            ♡            ♥            ♡            ♥            ♡            ♥
    2/6  體重49.3(目前共▼4.7離目標:0.3    )   
    起床時間08:30
    前一天睡覺時間00:00
    早餐:水500c.c  香蕉一支 
    午餐:鷄肉凱撒沙拉  生菜沙拉
    晚上:巧克力可麗餅,花生可麗餅,綠茶半杯
    其他:水2000c.c.   

2/5    體重49.3(目前共▼4.7離目標:0.3    )   
    起床時間07:30
    前一天睡覺時間00:00
    早餐:水500c.c  金棗十顆
    午餐:紅燒牛肉6塊  燙大陸妹一份
    晚上:香檳6杯  紅酒2杯  松板牛肉二份  青江菜  拿鐵一杯
    {12/19~01/09}  循環0:56.4→55.8(-0.6)
    {01/09~01/15}  循環1:55.8→55.3(-0.5)
    {01/16~01/22}  循環2:55.3→54.7(-0.6)
    {01/23~01/29}  循環3:54.7→54.1(-0.6)
    {01/30~02/05}  循環4:54.1→54.5(+0.4)
    {02/06~02/12}  循環5:54.5→??
    02/06  循環5-1
    體重:  53.9(-0.6)
    午餐:  雞肉  +  高麗菜  +  炒蘆荀  +  劍荀
    下午:  阿華田(X)
    晚餐:  1/3板條  +  燙大陸妹
    嗯嗯:  無
    ===============================================
    距離終極目標尚有4.9公斤尚未完成!

TO  草莓大幅,

這版快結束了耶,  而妳的目標已達成了,
    會再開新版嗎? 
    還是,  我們就此分散了...
    我還滿希望妳再開一個版耶!!
    繼續監督我們...陪伴我們呢!!

• 【版主公告】
    <(�︶�)/  第五週成果來了,大家是比賽誰體重回升的多嗎?  (─.─||||  哈哈,按尼不行捏~
    各位在第六週好要好好努力,因為是比賽的最後一週了喔~

MMs巧克力獲得壓倒性的勝利~~好棒啊,快留言告訴我妳的
    地址吧!

Abigale*29新同學已乖乖PO了一週日記,正式加入第六週比賽<(�︶�)>

jessica-fang上週身體不舒服所以休息一週,如果妳康復了再加入大家喔~

參賽選手        1/29體重  2/5體重          成果            名次
    =================================================
    堅強的草莓大福49.3              49.3                ▼0            2
    Luella37            48.4              48.9                ▲0.5        4
    我愛小蘋果        54.1              54.5                ▲0.4        3
    Lvuk                    49.7              50.7                ▲1            5
    MMs巧克力          65.5              62.9                ▼2.6        1

第六週選手名單
    參賽選手          2/5體重      2/12體重      成果            名次
    =================================================
    堅強的草莓大福  49.3                                                   
    Luella37              48.9                                           
    我愛小蘋果          54.5                                             
    Lvuk                      50.7   
    MMs巧克力            62.9
    Abigale*29          53.0 
    jessica-fang         

第六週奬品公佈...草莓大福的心意大福袋...內容保密~提示是...超級可愛的,可以用在身上,更可以裝飾房間喔~~
  • lvUK:回來就再重新出發吧~雖然我下週要出國一個禮拜,但我還是會來關心妳還有大家的情況的,別氣餒加油喔~

我愛小蘋果:我目前沒有關版的想法耶~繼續在這裡奮鬥吧,我會一直在的喔,要督促大家啊~放心吧!!
  • to  堅強的草莓大福
    人家是第6週的選手
    妳沒把人家po上去很失望
    當我快放棄這個食譜時
    妳就回應真開心

妳下週出國去哪兒ㄋ
    我3/21去歐洲9天想到就開心

我2/4  55.5kg
    2/5  55.3kg
    早餐  芭樂
    午餐  魚  燙青菜3碗
    晚餐  捲心酥  燙小白菜3碗
    2/6  55.4kg
    早餐  鱈魚  炒青菜3碗
    午餐  蝦味鮮1包  炒豆芽菜3碗
    晚餐  奶酥蛋糕
    2/7  55.0kg

看樣子我都亂吃
    好嘛
    我今天會很認真的
    如果妳有當我是選手的話
  • to:lvUK
    好的,這兩天收到後會再跟你說ㄧ聲

to:草莓大福
    哇!一下子就吞了兩份可麗餅,會不會太讓我羨慕啦~
    聽說歐美正統的可麗餅是軟式餅皮,而在我們這邊吃
    到的大部分是硬皮比較多,也因為可麗餅比一般甜食
    熱量還低,而且有眾多口味可選擇,一直到現在在
    女性甜食市場地位依然能屹立不搖,打算等食譜結束
    後,再來嘗試冰淇淋口味的看看

2/06  循環2-6(倒數43天)
    Weight:48.9→48.6(↓0.3)
    Calorie:1124cal
    Water:2250cc
    Aitamins:  B群+C 
    Sport::無 
    早(9:20):香蕉*1  蘋果*1
    中(12:50):炒花椰菜  炒芥藍菜  炒A菜  炒高麗菜  炒割菜
                    蒸地瓜 
    晚(17:30):炒茼蒿  炒高麗菜心  炒飛揚菜
                    魯雞腿 
  • 有點小肉的我
    有點小肉的我
    謝謝草莓大大,我要努力囉~

減重目標:54.6→48.0(甩肉6.6KG)
    01/29~02/11(循環一~二)
    目標:54.6→52.0(甩肉2.6KG)
    -----------------------------------------
    開始體重(01/28):54.6    29.1
    今日體重(02/06):53.2    26.9(-1.4)
    循環(2-2)
    早上    橘子2顆、香蕉2根
    中午    白飯+青江菜
    下午    黑芝麻車輪餅2個、奶油車輪餅1個
    運動    X
    水份    很多~
    ------------------------------------------
  • 暱稱po錯了,因為"有點小肉的我"和我是同一個公司的,所以我們會共用一個電腦,也是她介紹我吃這個食譜和加入這個版的喔~

減重目標:54.6→48.0(甩肉6.6KG)
    01/29~02/11(循環一~二)
    目標:54.6→52.0(甩肉2.6KG)
    -----------------------------------------
    開始體重(01/28):54.6    29.1
    今日體重(02/06):53.2    26.9(-1.4)
    循環(2-2)
    早上    橘子2顆、香蕉2根
    中午    白飯+青江菜
    下午    黑芝麻車輪餅2個、奶油車輪餅1個
    運動    X
    水份    很多~
    ------------------------------------------
  • Dear  all

之前聽了大福的說明,其實減肥也應該有休息的時段,我就在想....老是沒有成效也不是辦法,所以我停了一個禮拜的食譜,回覆正常吃....
    結果今天早上量的體重是...48.9
    也就是從還沒開始用食譜,然後用了一個多月的食譜,又停止用食譜....從頭到尾的體重都一樣!!!!!
    所以我只能默默的祝福大家了,妳們要繼續加油喔!!
  • 2/6
    這一週怎麼大家体重都上升了,可是都是遇到小紅來,我這一週一定也會上升的,因為一大堆喜宴,尾牙,都是吃吃吃,可是也好高興喔!這一次竟然是第一名,終於可以不用吊車尾了,感謝草莓大福的提醒,我會堅持下去的.

体重:63.6(+0.7)

早餐:500CC開水+蘋果*1

午餐:大白菜+魯肉

晚餐:大白菜+魯肉

水2000CC

ㄣㄣ:1

我也覺得很奇怪,明明是黃金減肥期,可是体重怎麼還一直上升,而且也沒有吃什麼東西,真奇怪?????

今天一早量7號的体重跟6號量的一樣,真是的都沒有降,有點灰心.

• 給老公疼愛的NaNa:不要失望,草莓大福要向妳說明一下原因喔∼之前因為很多人報名要加入比賽,但一下子就沒有消息了,所以草莓大福決定至少要連續po一週的日記的人,確認有心加入比賽,我才把她列入選手名單內,原因是不希望大家太草率,而是說話算話,這樣才對得起所有認真比賽的人,而之前妳告訴我妳準備有北鼻,不想比賽了,要放棄資格,所以我很尊重妳的想法,所以當妳告訴我妳要再加入比賽時,我有些困惑,以為我搞錯了,又回去看一下之前的對話紀錄,所以才會問妳不是要準備迎接新生命了嗎?所以為了公平起見,希望妳和Abigale*29新同學一樣先po一個禮拜的日記好嗎?說了那麼多,希望妳能了解草莓大福的用心和誠意

spoonbill:
    每個人的體質不同,雖然一時體重不如預期,但看得遠一點,只要願意堅持下去,妳一定會慢慢瘦下來的,給自己機會和多點時間吧,大家都在陪妳一起加油吶∼

luella37:
    我和可麗餅老闆有聊到耶,他的確是說正統的可麗餅是軟式餅皮,但台灣的消費者比較喜歡酥脆口感,所以他就改變了餅皮的配方和作法,但可麗餅比一般甜食熱量還低倒是我第一次聽到,真是太好了,但我知道不可以過量啦∼噗...

2/7    體重49    目標已達成
    起床時間08:30
    前一天睡覺時間00:30
    早餐:水500c.c  蘋果半顆
    午餐:凱撒沙拉2份  菲力牛排
    晚上:燙大白菜  燙青花菜  燙高麗菜  蘇打餅2片
  • 開新版了,大家快過去簽到吧~~

話題:減肥日記  /  話題:草莓大福與熟女們的奮鬥新頁~♡  ♡-軟糖食譜專區 

http://www.fashionguide.com.tw/Forum/07/MsgL.asp?BoardNum=2&Key=%B7s%AD%B6&LinkTo=SearchTopicL&TopicNum=239211&CmdNum=2&Cmd2Num=422&Absolute=1

張貼了二次,因為忘了分類到減肥日記,所以大家要直接用上面的網址連結,才不會迷路喔...

• to  堅強的草莓大福
    了解草莓大福的用心和誠意
    ............
    我懂

我會和各位水水公平競爭的
    2/7  55.0
    早餐  蓮霧.奇異果
    午餐  煎魚.3碗豆芽菜
    晚餐  麵.燙小白菜4碗
    2/8  55.2
    我今天好難過喔
    為什麼會變重.昨天還運動40min
    工作忙到沒時間吃零食還這樣
    連我老公都取笑我
    要我繼續55kg
    不行我一定要瘦給他看
    今天心情超差
    沒想到我的心情隨體重起伏
  • YA!開新版了,可以跟大家繼續努力,說真的,自從上來PO食譜後,才有動力減下去,不然之前都是一個人在努力,一下子就放棄了,所以一下子瘦一下子胖,也吃過了很多減肥藥,都是瘦了再胖回來,因此都沒有用,在這裡是最好的,有草莓大福的監督,還有大家的關懷,讓我們再努力下去吧!!

2/7

体重:63.6(0)                    目標:48

早餐:500CC開水+芭樂*1

午餐:水煮大白菜+荷包蛋*1

晚餐:水煮A菜+魚肉

ㄣㄣ:1次但是上的很努力,用力到今天8號整個肋骨都酸酸痛痛的,要再多吃點青菜了.

看到7號的体重都沒有降,真的很灰心,最近也不知怎麼了,臉上的痘痘一直在冒,一顆完了另一顆又出來,真煩.

{12/19~01/09}  循環0:56.4→55.8(-0.6)
    {01/09~01/15}  循環1:55.8→55.3(-0.5)
    {01/16~01/22}  循環2:55.3→54.7(-0.6)
    {01/23~01/29}  循環3:54.7→54.1(-0.6)
    {01/30~02/05}  循環4:54.1→54.5(+0.4)
    {02/06~02/12}  循環5:54.5→??
    02/07  循環5-2
    體重:  沒量
    午餐:  雞肉  +  炒蘆荀  +  小黃瓜
    晚餐:  麥當勞沙拉 

02/08  循環5-3
    體重:  54.2(+0.3)
    早餐:  香雞排土司  +  奶茶
    午餐:  雞丁  +  炒蘆荀  +  雪菜  +  炒羊肉的菜
    晚餐:  提拉米蘇 
    距離終極目標尚有5.2公斤尚未完成!

• TO  給老公疼愛的NaNa

哈哈~~你老公跟我男朋友一樣吶~~
    都笑我減不下來...
    他都不知道,  我雖然下降的慢,
    但也減了兩公斤啦~~
    別理他們,  就減給他們看囉~~共勉之嘿~~^_^

TO  草莓大大,

今天小紅要來不來的,  實在很不舒服.
    先跟你告假一天,  就讓我今天恢復飲食吧~~
    因為胃痛加上mc痛..還真的很痛吶~~
    但是晚上會吃青菜就好...
    拜託囉~~

• to  我愛小蘋果
    謝謝妳的鼓勵
    今天量55.0kg
    真的沒有55.0以下嘛
    我一定要瘦下來
回應...
 返回 減肥瘦身