*****#高中生來報到,PARTII!#*****

哎喲~~~~~
怒!
  • francis
    我可以體會你的心情
    我每次在實驗室做實驗做到想放火燒房子時,就會領錢去逛街,常常都是準備要花錢ㄌ,可是沒東西看上眼,鬼打牆ㄉ繞一個下午,還是什麼也沒買...真的會很不甘心....
  • kerrytsai
    日本NIVEA護唇膏真的很好用嗎?
    我的日本朋友(女大學生)暑假來找我,送ㄌ我10條,因為我還有burt`bee的沒用完.所以我連拆都沒拆,只是一直在想好用嗎?
  • Francis
    你說中了我心中的疑惑......是不是要內服外用效果會更好.....
    ----------------------------------------------
    千層派
    別理她!不跟她玩就是ㄌ!!誰叫她欺負你!!!

----------------------------------------------
    路燈妹
    我是休學的學生啦...
    現在的工作是混吃等死...
  • kerrytsai
    我會趕快拆一條來用用看...呼~~~還好沒全部給我媽我姐...
  • 路燈妹
    你生病ㄌ嗎?  保重!!
  • 路燈妹
    原來你是脊椎問題ㄚ...
    你可以先檢查到底是什麼原因,再收集資料,不要一檢查醫生說開就開,甚至你可以多找幾個醫生(不同家醫院)幫你評估,醫生不是神,他也有盲點ㄉ......相信我!!我來自黑暗的醫界......

如果你看過白色巨塔你就知道我再說什麼ㄌ...
  • 嗯!!因為台大要衝業績還要衝期刊論文數,所以常會有一些匪夷所思ㄉ事發生......我會不會被滅口  -__-...

駙馬爺別提ㄌ......

• 藍色水瓶
    要記得喲!!中藥還是傷身的!!而且因為它的有毒劑量都是一點一點慢慢累積的,等到有症狀時不是肝衰竭就是腎衰竭,所以還是要小心點!!

有一些中醫更夭壽!!直接在中藥裡加西藥,還被人當神醫,我覺得這是最要不得的!!......我一定會被滅口......>-<
  • 義大利麵:!
    收到!!      (左右張望中-_O)

藍色水瓶:
    所以很多老人家吃<有效>的中藥吃到月亮臉水牛肩ㄚ(固醇類藥的副作用)其實一樣啦,反正藥不是好東西,要小心!!

什麼時候要組團去日本玩!!
  • 挪威甘菊
    沒錯!沒錯!只要有一次自助旅的經驗,就一定會愛上這種旅行......我就是!!雖然常鬧笑話,還是樂此不疲.
  • francis

加油!!金礦耶o_O!!
    台灣兩千三百萬同胞,就靠你了!!
  • 挪威甘菊的話
    ㄟ~~~
    我不是說"老灰仔"
    我是說那個"義大利麵同學"啦

^Q^
    ============================================
    其實他是Watanabe....-_-...
  • francis
    加油!加油!....用力搖旗吶喊中.....
  • 以下是我po過的旅遊蠢事,大家笑笑就好^^...
    ==============================================

一次從名古屋坐新幹線去東京,我買的是晚上10:10的車票,提早到月台等車時,新幹線已經到月台上ㄌ,結果聽到開車ㄉ音樂,雖然還在懷疑時間還沒到阿,結果還是手腳利落地跳上車,車子開動時才開始害怕,是不是坐錯車ㄌ......後來找ㄌ車上服務小姐一陣比手畫腳後,我才知道買錯車票啦,沒想到晚上10:10是要用22:10表示(所以我買的是早上10:10ㄉ,    我的腦袋到底裝什麼    ~__~...)當然沒這班車囉......結果又補票補ㄌ八千多元,還好上的車是往東京的方向......不然我隔天可能要游泳回台灣ㄌ...-__-....
  • 千層派,  francis
    有我有注意ㄚ...
    買票時我先寫新幹線,10:10,東京,還記得寫指定席,給售票伯伯看,請他幫我填購票單......沒想到我還是幹下ㄌ蠢事T_T...
  • 挪威甘菊

那是為了節省時間,我的日本朋友住名古屋,一直叫我從東京去名古屋找她,還跟我說只要1個小時就到ㄌ......後來我問她,為什麼我要坐2個多時......她小姐才忽然想到~~~~是坐飛機啦~~~~每次想到這,我都忍不住想噴句髒話OOXX....
  • francis:
    難怪你一早亂興奮的!!祝你早日攻佔金礦成功!!^^
    ==============================================
    沛樺
    好好念!!一定給它ㄠ畢業!!
  • francis:
    我也常幹這種事-__-...
    雖然我小他五歲,還是要逗他開心,吵架時,常是我讓步......唉!!女人ㄚ....
  • francis
    男人ㄚ......,加油!!想辦法讓他愛你愛到不能沒有你,在一腳把他踹到旁邊去,
    哈哈...異想天開中^o^...
    我常會看著我男朋友這樣想...你不要太超過囉,不然砍你一千刀...然後繼續搞笑...
  • 路燈妹
    用功唸書去,記得不要同一個姿勢維持太久,要起來活動一下...
    francis
    沒錯!!先騙到手再砍他!!^^...
    我沒交過日本男友,
    不管是日本人還是台灣人(當然金礦除外^^~~~),我覺得兩個人能在一起是緣分,你自己想清楚覺得好就是好,因為快樂痛苦都是你自己最清楚,也是你自己要去面對的......太嚴肅ㄌ...,我認識的日本男人都是一些老教授......-__-....別問我啦...
    給你一個網址去看看吧
    www.wretch.cc/blog/samihere&category_id=44145
回應...