返回 減肥瘦身

NaNa餐5天瘦3kg....第七版

老爸逼我上網把帥哥..是我
第一版
老爸逼我上網把帥哥   時間:  2006/8/31  上午  08:20:59   

加入我的收藏夾 

目前我試過最快最有效的減重食譜
....蛋白質餐
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

可是這種減重食譜不能天天吃
一個月只可吃一次
否則對身體不好喔

這是我花3萬2去媚登峰換來
從頭到尾他只教我這種減重方法

瘦下來也不易復胖
因為你的胃縮小了

• to  star努力減肥中
    我也儘量走路回去,不要坐公車.走路回家大約要30多分........
    很好阿
    還可以省公車錢
    只是不要帶太多東西就好了
    如果妳可以每天早睡早起
    我會更高興喔
  • 哈哈~NaNa,

被你發現了,今天沒有兒子的鬧鐘叫,就自然而然地睡到8點多....

不過星期五跟六我都有12點前睡覺哦!
  • Dear  NaNa老師

第一次吃NaNa餐

等了好久MC終於來了

婐是MC來的第二天才開始

今天才開始NaNa餐

所以明天在po

可是還是很多東西不知道可以吃還是不能吃

明天在上來跟你說我吃了什麼

• 我要來報名五日減肥餐了
    昨天就看到有咖啡色的分泌物
    但是一直到今天下午小紅才正式報到了
    我的情況比較特別的是我都一直在服治不孕症的中藥
    平時也習慣熬夜
    希望nana可以幫我減肥
    不能在意志消沉下去了呀

1.年次?1973
    2.身高?159.5cm
    3.體重?58.5kg
  • 請問nana
    1.水可以喝枸杞紅棗水(不加糖)嗎?
    2.吃中藥丸和粉可以嗎?會不會影響減肥?
    3.因為每天要吃四次中藥,所以一定五點過後一定會要喝開水配藥,怎麼辦?
    不過星期五跟六我都有12點前睡覺哦!
    ........
    健康常識
    23:00後睡傷肝喔
  • to  我也要變大瘦子
    歡迎妳

加油喔
  • to  piglet48
    姐姐
    原來我們都是為懷孕而努力
    我會特別關心妳喔

1.水可以喝枸杞紅棗水(不加糖)嗎?
    a:一天3000cc喔
    12:00前喝2500cc
    17:00前再喝500cc

2.吃中藥丸和粉可以嗎?
    a:可以
    會不會影響減肥?
    a:有可能

3.因為每天要吃四次中藥,所以一定五點過後一定會要喝開水配藥,怎麼辦?
    a:可以喝50or100cc的水配藥
    姐姐妳真的想減重嗎
    那請妳先改掉"習慣熬夜"這個問題
    想懷孕要有健康的身體才能受孕
    對寶寶對妳都好阿
    想辦法讓自己23:00前睡覺喔

• NaNa餐第一天10/21(日)
    1987年出生
    身高158cm
    體重48kg  (家裡沒有可以量體脂的體重機)
    還有這是未便便前的體重

起床8:20
    排便:有*3
    水量3000cc
    青菜4份
    睡覺23:30
    9:00                  水500cc
    9:40                青菜2份+小片煎豆腐3塊
    9:00-12:00      水2400cc
    12:30              青菜2份+蛋2顆(只吃ㄧ個蛋黃)
    15:50              大蕃茄ㄧ顆+  地瓜&山藥(捰剛看前面發現這好像昰澱粉類,我下次不敢了)
    12:30-17:00  水600cc

捰今天量體重發現47

好開心  :D

在家吃nana餐好方便
    回學校後好麻煩喔
    恭喜妳
    瘦1kg喔

妳喝3500cc的水感覺如何ㄋ
  • 哈哈
    捰打錯了
    昰10:00-12:00  喝1900cc

500cc+1900cc=2400cc

喝很多水我是覺得還好
    因為我平常就很愛喝水

很好喔
    再來要早睡早起喔
  • NaNa餐第一天10/22(一)
    1973年出生
    身高159.5cm
    體重59.7kg(裸秤沒便便)
    體脂肪?%
    起床8:10(10/21    12:00睡)
    排便:有*2
    水量3500cc
    運動:走路上下班各約20分
    青菜:4份
    睡覺:                                                                                                                       
    8:30            500的水+中藥丸
    9:00            煎荷包蛋一個                                                                                                               
    9:30-13:00        2000cc的水
    12:00        炒青菜3份(炒茄子+金針菇炒莧菜+炒花椰菜)+中藥粉
    13:00-16:00    500cc的水
    18:30        炒青菜1份+魯大豆干1片+滷雞腿1支+滷牛肚1片+中藥丸
    20:30        600cc枸杞紅棗水

心得:
    下午很想吃點心
    8/21                                NaNa餐第1天59.7kg                體脂肪%
    8/22                                NaNa餐第2天kg                                體脂肪                                                                瘦kg
    8/23                                NaNa餐第3天kg                                體脂肪                                                                再瘦kg
    8/24                                NaNa餐第4天kg                                體脂肪                              &n
  • NaNa餐第二天10/22(一)
    1987年出生
    身高158m
    體重47kg(裸秤沒便便)
    起床8:15(10/21        11:30睡)
    排便:0
    水量3200cc
    運動:只有抬腿15分

9:30    青菜兩份
                                                                                                    9:00-12:00      水2400cc

12:00  菜兩份+  肉2小塊  +  雞腳三

13:00-17:00  水800cc

心得:
    肚子餓的時候都會開始幻想很多吃的
    昨天很想吃提拉米蘇

而且
    捰回學校了換量我同學的體重機45+3=48(她說他的體重機要加三公斤)
    這樣我有變回原來體重了

8/21                        NaNa餐第1天48kg                               
    8/22                        NaNa餐第2天47kg  (感覺瘦的是錯覺)
    8/23
    8/24
    8/25
  • NaNa餐第二天10/23(二)
    1973年出生
    身高159.5cm
    體重58.8kg(裸秤沒便便前)
    體脂肪37.5%(這體脂機從沒低於30    應該是不準吧!)
    起床8:10(10/22        11:15睡)
    排便:有*1
    水量3500cc
    運動:走路上班約20分
    8:30                        500的水+中藥丸
    9:00                        煎荷包蛋一個                                                                                                           
    9:00-12:00                2000cc的水
    12:15                鮮奶225cc+3份(炒龍鬚菜+炒地瓜葉+炒瓠瓜)+中藥粉
    13:00-17:00        500cc的水
    17:40                培根炒西洋芹1份+魯大豆干1片+滷蛋1個+滷肉1片+中藥丸
    22:30                中藥粉

心得:我昨天11:15睡  還是八點多起床也  睡真多
    10/22  NaNa餐第1天59.7kg        體脂肪%
    10/23  NaNa餐第2天58.8kg        體脂肪37.5%        瘦0.9kg
    10/24  NaNa餐第3天kg                體脂肪              再瘦kg
    10/25  NaNa餐第4天kg                體脂肪              再瘦kg
    10/26  NaNa餐第5天kg                體脂肪              再瘦kg
    總共五天瘦kg

• to  nana  老師    我來了我來了,終於等到MC  來時,可以配合囉。從昨日開始實施

10/23  實施NANA餐  第一天  53公斤

7點起床
    8點半  一碗鹼豆漿  (  不加油條,用的是清漿)
    12點前  喝2000CC  水
    12點  2份菜
    17點前  再喝1000CC  水
    6點半  2份菜  +  1份G肉(三個手指頭)  +  不到1份魚肉
    便便:  無
    10點半  上床睡覺

10/24  量體重  52.5公斤
  • 減肥胖子   時間:  2007/10/24  上午  02:55:00   

我也要參加 
    NaNa餐  10/24開始
    身高168cm
    體重72kg

五天後目標  68

加油  晚上再來po  一天

.............
    歡迎妳的加入
    加油喔
    建議妳
    10/23  早上再po10/22的作息