返回 減肥瘦身

減肥日記 / :<我試過5天瘦3kg的食譜>第四版 ...強烈的減重意志

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg
  • NANA你好
    我也想加入^^
    因為我小紅好像快來了
    想趁這個機會瘦個2~3公斤
    可是我有幾個問題想問一下哦

1.水喝3000cc,有限定何時喝要喝多少嗎?
    2.睡前四小時不能吃任何東西也不能喝水嗎?那餓了有沒有什麼辦法呢?
    3.油炸的是真的可以吃嗎?
    4.早上我之前都是吃地瓜,現在不能碰澱粉,有什麼方便簡單的早餐可以吃嗎?

下面是我的資料
    1.年次:1977
    2.身高158cm
    3.體重60.0kg
    我之前靠著早上吃地瓜,晚上少吃,偶而踩健身車,斷斷續續從今年三月到現在瘦了七~八公斤,因為呀七月二十日是我滿三十的日子,所以想在那天能瘦到五十五公斤,若是吃nana餐能成功,那我就很有希望能達成目標^^,我現在很有毅力哦,每天都騎六十分鐘的健身車,這二天開始去爬山(來回大概一個半小時),健身車會天天踩(雖然腳很酸),不過爬山應該不會天天去(一個星期去個二次)希望能順利瘦下來!
  • 咻咻maggie   時間:  2007/6/17  下午  10:25:31   

NANA, 
    我覺得你好棒,
    我最近生病,胖了五公斤了,
    我想要和你一起加油,
    你也陪我好不好^^,
    之前我有去看過減肥門診,原來我的體重上上下下的原因,是因為我的體脂超高的,所以我好想試試你的方法。看你這樣用心,我整個心花都開了。

我叫maggie,
    71年次,現在55kg,
    原本50kg,最終目標48kg。
    身高163,

我還有什麼要po上來的,要注意的嗎?
    我會乖乖當乖小孩,每天上來報備的。^^

• 幸運娃娃   時間:  2007/6/18  下午  03:21:31   

nana
    你好
    我第一次來留言
    不過我看了你的文章有1ㄍ禮拜左右
    也正努力的少吃澱粉類
    因為完全不吃會不太舒服..
    實行了3天.瘦1公斤左右.^^
    不過我發現好現會特別口乾
    有人會這樣嗎??
    請問可以喝檸檬水嗎
    非常感謝你

• TO  小慈

慢慢來

先早睡早起如何ㄋ

一天喝2000cc的水喔
  • to  *燕燕*
    1.水喝3000cc,有限定何時喝要喝多少嗎?
    a:無
    不過要在18:00前把3000cc喝完

2.睡前四小時不能吃任何東西也不能喝水嗎?那餓了有沒有什麼辦法呢?
    a:所以妳要在18:00前吃飽
    別讓自己餓到
    請不要說"餓了怎麼辦"
    當妳可以做到再來吧

3.油炸的是真的可以吃嗎?
    a:可以
    油豆皮不能吃

4.早上我之前都是吃地瓜,現在不能碰澱粉,有什麼方便簡單的早餐可以吃嗎?
    a:燙青菜.熱狗.火腿.蛋.......

有在運動很好喔
    小心蘿蔔腿喔
    要按摩喔

運動前.後一小時不能吃東西
    可以喝少量的水

妳都甚麼時間運動
    建議早餐後一小時運動效果最好喔
  • nana
    我早上會吃一點點澱粉類.一個韭菜包
    無糖豆漿一大包.一天慢慢喝
    昨天應該喝3000cc水吧
    一直喝一直喝
    還有我有在喝酵素之類的
    幫助腸胃
    中午晚上沒吃到澱粉
    扁扁一次
    no運動
    6天後..
    早上  57.5
    yabe
    新紀錄喔~~跟大家分享
    很感謝這ㄍ版~
    我都沒吃粽子ㄟ
    真是太神奇了
    我第一目標55公斤.回到之前的體重
    大家加油
  • TO  NANA
    我踩健身車都是在晚上吃飽飯半小時候
    邊看電視邊踩
    早上踩效果會更好嗎?
    我運動完會拉一下筯,也會捏一捏哦

• 耶^^
    小紅真的來了
    還好我早上沒吃地瓜
    可以實施nana餐了

6/20    start  60.0
    早上一起來就喝了400cc溫開水
    早餐:蘋果*1+蕃茄*1
    午餐:金針菇、香菇、白菜、蕃茄、雞肉統統一起炒
    晚餐:預計吃跟中午一樣,因為有多炒一些

水:到目前為止喝了1500cc,等等到六點前再來補充剩下的1500cc

嗯嗯:有排氣,可是黃金先生還不願意出來>.<
              傍晚仍想去爬個山耶!好像爬上隱了~~~
  • TO  幸運娃娃
    很好加油喔

一天要2份水果喔
    mc來不要吃水果喔
  • to  *燕燕*
    我來分析
    妳晚上運動完喝水嗎

NaNa餐18:00以後不喝水的

我有晚上運動
    運動完喝水隔天爆重
    因為水份致留在身體

早上運動新陳代謝快
    效果好
    喝再多水也不怕
  • to  *燕燕*
    NaNa餐不能吃水果喔

大番茄是蔬菜可以吃
    小番茄是水果不可以吃

下次看清楚再努力喔
  • to  NANA
    我很乖哦
    我昨天晚上踩完健身車沒有喝水哦
    因為我是慢慢踩,所以也沒有流汗
    只是想誏下半身動一動
    踩完後是蠻想喝水的
    我就塗護唇膏
    誏嘴唇不會乾乾的,哈哈

還有呀
    我吃的是大蕃茄^^
    所以我有沒有很乖呀ccc

昨天傍晚爬完山回來,因為超過六點
    所以晚上就沒有吃了

6/20  三
    裸稱60.0(start)

6/21  四
    裸稱59.7(-0.3)

• 6/21  四

早:蘋果二顆
    午:筍子、香菇、金針菇、洋蔥、小烏賊、海帶芽
    晚:起司二片

運動:健身車70分鐘
    水:至少有2500以上
    嗯嗯:一次

現在是晚上八點半
    感覺不會餓,但是好渴哦

我覺得我好像有點水腫
    之前我都是邊看八點檔邊運動
    所以我最後一口水大都是在九點多
    這樣是不是太晚喝水呢?會造成水腫嗎?

我媽叫我最近找個日子去給中醫師斷定一下
    好吧!明天來去掛號~~~
  • 很久沒上這個版看東西了,沒想到在我覺得沮喪時看到nana妳介紹的方法,感覺好像還有希望.我是65年次後段班的啦,因為從小家裡寵,從懂事以來就沒瘦過,直到高中才意識到應該減肥,一直到現在只有跟肥胖作戰的份(...我最胖時是72kg,現在是55kg  (162cm).這幾天也許是因為mc的前一個禮拜,所以變得很愛吃,不太好控制自己的食欲,所以胖了1kg...所以好想試用妳的蛋白餐.請問,我是否要等到mc來才能開始吃呢?另外,如果以前很多方法都有嘗試過,例如諾美婷or代餐等)會不會影響蛋白餐的效果呢?  謝謝nana
    .年次-65
    2.身高-162cm
    3.體重-55kg
  • TO  *燕燕*
    妳竟然連吃2天的apple
    那是水果
    這5天完全不能吃
    想吃apple5天後再吃

避免水腫就是18:00後不要喝水

我真的暈了

我想妳在吃軟糖公主的餐
    去那發言吧
  • to  lovehsiang
    妳真的想瘦嗎

先早睡早起吧

我們同年耶

之前我最重68kg
    我身高167.2cm
  • TO  NANA

哇~~~真的耶
    我搞錯了  >.<

還在想說有變瘦了說

我...我...我...........拍謝^////^
  • 平常可以吃水果啊?
    mc來的時候是會更有效嗎
    我昨天聚餐
    去西提~~今天早上還好喔57.8
    本以為會加重的說
    我想應該是吃澱粉比較少的關西.不會胖
    好開心~~
    最低紀錄57.5尚未突破
    拍照還是好肥..><
  • 因為我是一般的上班族,早8晚5,所以通常都是早上6:30起床,晚上11點前一定會上床,所以這個部份我想我應該是沒問題啦!所以,以我的情況要如何開始比較適合呢?  多謝囉
    之前我最重72kgㄌㄟ~  my  god~
  • to  *燕燕*
    沒關係

人都是在錯誤中學習嘛

如果我沒糾正妳
    妳怎知吃錯東西ㄋ

一定要堅持5天喔
    加油
回應...
 返回 減肥瘦身