返回 減肥瘦身

減肥食譜 / 我試過5天瘦3kg的食譜

目前我試過最快最有效的減重食譜
....蛋白質餐
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

可是這種減重食譜不能天天吃
一個月只可吃一次
否則對身體不好喔

這是我花3萬2去媚登峰換來
從頭到尾他只教我這種減重方法

瘦下來也不易復胖
因為你的胃縮小了
  • to  nana~~`~

看到你真好!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    妳要先改變妳的飲食習慣喔
    先問自己下定決心了嗎

恩!我下定決心了~~~
    改變飲食習慣的意思是......??

nana可是早起運動
    運動完不是兩小時不能吃東西嗎??
    那早餐的時間就會很接近中餐耶~~~
    我之前晚上運動是覺得
    可以把今天吃的消耗掉一點~~~~
    還是你是先吃早餐
    在運動阿???
    我都害怕運動完會更餓會大吃捏~~~

今天九點半起床~~
    和你比起來還是不夠早!
    我明天在提早~~~~

我現在在苗栗唸書啦!
    當然是在這裡的家樂福^O^
    不過我家在高雄~~~~
    妳在高雄哪間工作阿????

感謝你一一回答我的問題
    真是有耐心^O^

算卡路里~~是防止自己吃過量~~
    我如果沒算一天可能就會吃太多了!
    而且不是說要減肥的人最好每天控制卡路里嗎??
    因為有些東西看來熱量不高..實際卻很高~~~
  • to  小紫仔仔
    我目前在愛河家樂福工作喔

我幫妳想個辦法
    如果妳6點起床
    7點吃早餐
    9點運動20min以上ㄋ
    12點絕對可以用餐
    我都這樣ㄋ

妳要不要試試看阿
  • TO  NANA

妳在愛河那間喔!
    那間超大的耶~~~~
    我來唸書之後就超少回高雄了!

我家附近那間沒有愛河那間大
    我家是大順家樂福~~~~

好像不錯耶!
    明天來試試看!
    6點起床、7點吃早餐、九點運動20分鐘以上

NANA你都幾點睡呀???
    妳工作還能早睡早起~~~
    真佩服你耶!
  • 1/24〔3〕目標:早睡早起

目標:55kg~~倒數17天

身高:167cm
    體重:61.2[+0.5]

昨天報應來了!=  =

●早餐:
    空腹500cc溫開水
    起士一片49cal
    蘋果一顆50cal
    優酪乳500ml    100cal

●中餐:
    一盒豆腐159.9cal
    青椒兩個40cal
    空心菜一大把40cal
    蛋一顆75cal
    茄子1/3  8cal
    調味15cal
    水煮鮪魚一罐62cal
    起士一片49cal
    脫脂牛奶一杯42cal

●下午:
    桂格十穀南瓜健康粥一包115cal[28g]←今天的澱粉

●晚餐:
    沒吃~~喝溫開水

總卡路里:804.6cal
    睡眠時間:8
    早睡早起:進步了!九點半起床
    排便量:1
    喝水量:3500CC
    運動量:看情況!有運動在PO

泡澡一小時

●心得or檢討:

今天十點就上床睡覺!
    明天要更早起床~~~~
  • to  小紫仔仔
    因為我想瘦的健康又漂亮
    媚登峰要我把晚上要做的事改到早上做
    並且要求我23點前睡覺
    於是我不想浪費那32000...真的很貴
    就給它配合了
    所以我21點下班
    22點就和我先生一起睡覺了
    我先生還給它設鬧鐘6:30起床
    真被他打敗

妳也可以試試早睡早起喔
  • to  小紫仔仔
    喔妳家住左營喔

今天幾點起床阿
  • to  nana~~~~~

我家不是住左營耶~~~
    我住苓雅~~~~~

呵呵~~我今天7點半起床!
    要不要在更早???
  • to  小紫仔仔
    很好喔
    妳可以讓自己6點起床嗎
    因為真要減重
    要在7:30以前把早餐吃掉才健康喔
  • to  nana~~~~

看到妳給我的留言~~
    總讓我有激勵的感覺耶!

好~~~我明天六點起床!

那是不是變成六點起床
    六點半吃早餐~~~七點半前吃完
    九點運動
    12點中餐嗎???

那我今天大概十點就去睡好了!^^

我會繼續努力的!
  • 1/25〔4〕早睡早起+飲食控制day1

目標:55kg~~倒數16天

體重:61.2[持平]

7:30  起床~~~空腹500cc溫開水

8:00  吃早餐
              優酪乳脫脂440ml[88cal]、低脂起士一片59cal、小番茄30個  75cal

10:30  踏踏步機20分鐘

12:30  炒芥藍菜四小碗.炒茄子蛋一小碗.肉鬆幾口.嫩豆腐一盒159.9cal

16:00  炒油菜三小碗.山藥薏仁沖泡包119cal[28g的澱粉]+涼拌小黃瓜一碗

18:00  之後沒吃沒喝

19:00  去快走加慢跑一小時左右

20:30  泡澡+全身保養+敷面膜

22:00  準時上床睡覺!

總卡路里:約971.9cal
    排便量:2次!有油真的對排便更好!
    喝水量:3000cc

●心得or檢討:

今天第一次用我的鍋子來炒青菜~~~
    發現...炒青菜好好吃!可能水煮吃久了~~
    而且~~有了油!嗯嗯更順暢了耶^^和零食說掰掰~~~
    是我最重要的目標!吃餅乾就是會胖!所以我絕對不要去大賣場買零食回來~~
    減肥是條不歸路~~已經開始了!就是要持續下去!
    加油~~~
    以後把吃的時間起床時間都記錄下來~~~
    我要當個早起的鳥兒~~~~
    10點上床睡覺!明天六點起床!gogogo~~~~
    為了減肥最佳效果
  • TO  小紫仔仔
    那是不是變成六點起床
    六點半吃早餐~~~七點半前吃完
    九點運動
    12點中餐嗎???

那我今天大概十點就去睡好了!^^

我會繼續努力的!
    ............
    沒錯
    就是這樣的作息

我就是這樣瘦的
    我先生就是這樣胖的

早睡早起會讓胖的變瘦
    瘦的變胖
  • to  小紫仔仔
    妳昨天下午18:00計劃的事都有完成嗎
  • to  nana

有!^O^
    我完成啦~~~~

不過昨天晚上運動時
    和朋友一直快走一直快走
    就慢跑加快走超過一小時了!
    我們走到快兩小時=  =

結果我昨天回家洗完澡
    沒有準時在10點上床>"<

晚了一個小時
    今天一定要努力10點前睡^^

• TO  小紫仔仔
    好期待見到瘦下來的妳
    妳有沒有發覺
    晚上運動不太好睡喔
  • to  nana~~~

對呀!
    晚上運動好像真的特別容易比較興奮
    不過...
    我覺得有時候就是運動到累死
    反而會更快睡著~~~
    所以真是很難說耶!
    我想說改到早上運動
    可是nana~~我白天運動都不怎起勁ㄟ...@_@

就會有點沒有想運動的那種衝動說~~~

早睡早起真的會瘦ㄟ!
    我還以為最近一直上升很詭異
    結果實行兩天早睡早起
    體重就開始降了^^

明天繼續早睡早起...
    昨天九點40就在床上躺平了~~~
    睡到凌晨四點時突然爬起來~~~
    嚇死了..生理時鐘真準時!
    但是又繼續睡啦~~~
    就睡到六點多起床~~~~

我會繼續努力的^^
    謝謝nana~~~每次想到你在為我加油,我就不想鬆懈耶^^

ps新照片很豔麗的感覺耶

• nana~~~~

我來報到囉!
    這是今天的飲食日記!

1/27〔6〕早睡早起+飲食控制day3

目標:55kg~~倒數14天

體重:61.1[-0.4]

早睡早起開始發揮效用了^O^

6:10  起床

7:00  吃早餐~~
              脫脂牛奶42cal.低糖高纖豆漿214cal.蘋果一顆50cal.起士一片59cal

之後就準備準備去趕車了~~要去家教~~~[來不及運動]
    到1點才坐火車回來~~~~

家教時,學生家長請我喝了杯雀巢咖啡65cal

下午2:00
              吃中餐:炒香菇茄子蛋[少油].燙空心菜一大碗.芭樂一顆.減糖可可56cal     

下午5:00
              吃晚餐:水喝不停、無糖紅豆薏仁水一杯~[大約兩小口的紅豆薏仁,加超多水]

6:00      之後沒吃沒喝

7:00  做簡單的伸展運動!

8:00  泡個舒服的澡

10:00  上床睡覺^^

總卡路里:約980cal
    排便量:1次[很多~]
    喝水量:2500cc左右

●心得or檢討:

昨天的日記忘了po了!
    不過和今天吃的差不多,也沒多吃!
    今天運動白天沒時間,只好改到晚上囉!
    炒的東西真的比水煮好吃~~~
    只要少油就ok了!
    發現了一個早睡早起的優點
    1.不會吃宵夜
    2.新陳代謝最佳
    3.覺得很充分運用白天!
    4.肚子餓時,已經在睡覺了^^

• TO  小紫仔仔
    換妳放照片來看看喔

我白天運動都不怎起勁ㄟ...@_@

就會有點沒有想運動的那種衝動說~~~

..........