返回 減肥瘦身

我試過5天瘦3kg的食譜

目前我試過最快最有效的減重食譜
....蛋白質餐
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

可是這種減重食譜不能天天吃
一個月只可吃一次
否則對身體不好喔

這是我花3萬2去媚登峰換來
從頭到尾他只教我這種減重方法

瘦下來也不易復胖
因為你的胃縮小了
  • 培養吃飯好習慣
    1.三餐定時
      最裡想的吃飯時間
      早餐7-8:30
      午餐12-1:30
      晚餐6-7:30
    不論多忙碌.都應該按時吃飯

2.三餐定量
    (1)  重視你的早餐
    早餐最好有肉類&奶製品
    (2)飽足你的午餐
    午餐主菜可多以魚類為主&五穀雜糧飯
    (3)慎選你的晚餐
    晚餐應是一天中份量最少的一餐
    建議以青菜為主&水果
  • 請問版主:
    5天的蛋白質餐是在月經來的第一天開始實行
    那請問這5天月經期間除了吃蛋白質餐外
    可以做階梯運動嗎?
    像我的話會有經痛的問題
    別說是運動
    走路都有點吃力…
    還有我月經來的時候會有水腫的狀況
    這樣我的水份還是要維持在一天2000cc以上嗎?

我今天月經大量來潮第一天
    已經開始實行蛋白質餐嚕!∼
    早:水600cc、無糖豆漿500cc、低脂起司一片
    午:燙青江菜一碗
  • 我下週小紅應該會來報到
    所以到時候要來試看看
    希望可以有不錯的結果
    再來跟大家分享~

我162/54
    之前努力瘦了三公斤
    結果現在變成以運動為主
    飲食為輔    反而復胖了一點點
    而且有些瘦不下來

希望這個方法可以幫到我
    一定會遵照蛋白質飲食守則來吃的
    到時候再來po食譜!!

謝謝老爸逼我上網把帥哥的話提供的好方法
    題外話~帥哥把到了嗎^^
  • 我也想加入戰場耶
    明天開始..MC沒來(等不及了)

但是~我家沒有體重器
    因為我喜歡一直告訴自己.."就是胖胖胖"

我目前是真ㄉ變胖
    158公分..應該胖到50公斤(因為跟BF出去就是吃)
    之前45公斤..

所以我想也吃蛋白餐..一ㄍ月5天做循環
    請你幫我看內容是否OK(我會留言給你)
    可以嗎?
  • TO  洗碗精
    如果你把身體調好
    再來減重吧

你先從平常養成運動的習慣...來改善經痛的問題

你的午餐吃太少

吃東西的時間要po出來
  • to  為了成為正妹
    你在吃蛋白質餐嗎
    雞排+7-11的熱狗...不能吃.有澱粉
  • to  小孟
    照片的身材很辣
    是?kg照的ㄋ

題外話~帥哥把到了嗎^^
    .....
    目前懷孕中...你說ㄋ
  • to  。。星語。。
    這麼晚睡的
    我是不歡迎的喔

先買個體重計再來吧
    要不然我怎知你努力多少
  • 是51kg照的喔

不過再也沒繼續瘦下去了
    真的遇到瓶頸啦>|||<

懷孕阿?    那要吃好一點喔
    (差不多該去睡了...)

• to  小孟
    身材超正的

你必須先了解一個狀況
    我們隨著年齡增加
    新陳代謝會變慢
    你幾年次ㄋ

我30歲都可以瘦
    你一定沒問題的

別輕言放棄

我為你加油如何ㄋ

• to  為了成為正妹

培根可以吃ㄇ
    可以吃
    盡量少吃

你喜歡吃高熱量食物喔

你的用餐時間
    麻煩po出來喔

要運動喔
    晚上幾點睡ㄋ
  • 報告一下兩天來吃的東西
    10/22  (60.5kg)
    AM  8:30  無糖豆漿一瓶
    AM  12:20  自助餐:1個雞腿+2塊小豆腐+兩樣青菜
    PM  6:20  魯味:高麗菜一份+一塊豆乾+一塊白蘿蔔
    PM  10:30  睡覺
    運動:仰臥起坐30次+手部運動100次

10/23  (59.4kg  -1.1kg)
    AM  8:30  早餐店:10顆水餃(去皮)+一個煎蛋+一杯溫的無糖豆漿
    PM  1:00  自助餐:一塊豬肉+一塊魚肉+一堆(大約2-3份)的燙青菜+一份海帶
    PM  6:40  碳烤:一串豬肉包蔥+兩串豆乾+一份7-11的沙拉(沒有加醬)
    PM  10:30  睡覺
    運動:中午肚皮舞一個小時+晚上仰臥起坐30次+手部運動100次

10/24  (59.0  kg  -0.4  kg)
    AM  8:30  早餐店:兩粒水煎包(去皮)+一杯溫的無糖豆漿
    其他的明天在埔
    ^Q^
    不過總結這兩天瘦了1.5Kg
  • to  妍伶
    恭喜你
    2天瘦1.5kg
    有水水5天瘦4.8kg喔

你10/22沒吃早餐喔

一天攝取多少水量ㄋ?
    有排便嗎?
  • to  老爸逼我上網把帥哥:

10/22只有豆漿是因為那天喝完後很飽
    吃不下東西
    所以就沒吃了
    我吃太飽會想抓兔子
    而且我每天早上量完體重後
    會先喝500  c.c.的水
    然後休息一下在吃早餐∼∼
    不休息一下的話
    我早餐就吃不下了

我每天都至少喝2000c.c.的水(豆漿或湯都不算在這裡面)
    有時候會超過到2500  c.c.
    我每天都有排便
    只是時間不固定就是了

我會繼續努力的
    今天是第三天了
    ^Q^
  • to  健健美要運動
    為什麼要下次見ㄋ

我雖然懷孕
    我還是會督促你們的

孕婦也是要飲食控制阿
  • to  妍伶
    很好喔

水如果可以喝到3000c.c更好
    因為實施蛋白質餐口會很渴是正常喔

多喝水
    準沒錯

有機會
    早餐要吃喔

你怎會中午運動ㄋ

餐前.後1小時不能運動喔
    運動前.後1小時也不能吃東西喔
    會被吸收
    這就是越運動越肥的原因
  • to  老爸逼我上網把帥哥

不知道你現在懷孕了
    都做些什麼運動

階梯運動還有在做嗎?

上星期我減了1kg
    這星期會繼續努力的
  • to  老爸逼我上網把帥哥

謝謝你的稱讚喔    我七十一年次的
    我之前曾經看過中醫    他說我的新塵代謝很慢
    真糟糕    不過我現在因為有在飲食控制
    所以都吃大量蔬果+蛋白質  少澱粉    多喝水
    希望還是可以繼續減下去
    畢竟我的目標是46kg啦    有點遙遠
    但還是要繼續好好努力

謝謝你為我加油  我終於快來了^^(感動~)
    我想問一個問題  就是如果我的經期來的天數多於五天
    而且是前兩三天都只滴幾滴血那種
    等到第四天開始才真正有月經的感覺
    那我從哪一天開始吃比較好呢
    我怕吃完五天結果才真的開始來    就糗囉

另外我已經大致想好了五天要吃的東西
    幫我看一下吧

7:00起床  500c.c溫水    運動10min
    早餐    7:30-8:30
                荷包蛋或水煮蛋+香煎里肌肉或漢堡肉一塊 
                生菜沙拉(可以加美乃滋嗎?若不行我就加和風)
    午餐    12:40-1:30
                炒青菜2-3樣   
                鵝肉/滷雞腿/水煮海鮮/煎魚/叉燒肉  交替著吃
    晚餐    5:30-6:30
                香菇雞湯/筍片肉湯/味增豆腐湯/蕃茄雞肉湯   
                交替著吃(或吃滷味的花椰菜.豆乾.香菇.大腸)
                會喝低糖低脂牛奶或無糖豆漿及黑咖啡

另外我比較confuse的幾樣東西
    冬粉-我想應該不行  因為是綠豆做的  綠豆含有澱粉
    百頁豆腐-是加工品且含油脂量過高(雖然超有飽足感的!)
    所以應該也是不ok的! 
    內臟類-像是大腸阿雞胗雞心我都還蠻愛的  不過感覺似乎也不適合?!
    最後    早餐我想在早餐店買不知道會不會過油
    因為午晚餐我都會自己做    實在不太想再煎肉了
  • to  小妮奇
    謝謝你的關心

非常好的問題
    我自己也不知道能做甚麼運動
    當10/13開始至今沒運動已經重1.5kg
    我的食量和平常一樣
    作息嘛
    最近較晚起
    依然早睡

階梯運動不能做算激烈運動