返回 減肥瘦身

減肥日記 / 柏拉圖密碼的減肥日記

自7/13開始減肥至今
體重沒有什麼改變
但是
飲食比較健康了一些
算也是有所收穫
而且也吸收很多健康資訊喔!!

現在開始想開闢自己的日記
以免有些遺漏

感謝一直以來支持我的好朋友們:
Hitomi,肉感小美女,  香蕉妹,  愛美小媽,  奶茶豆漿,  豆敷,  我要變成小辣妹.  aryi,  軟糖公主,  小懶蟲,  果凍冰,  小拆,  胖猴子......以及所有支持我的戰友喔!!
大家一定要變瘦喔!!
  • 我會去妳那邊捧場低^Q^~~~
    要加油喔!!!!
  • to  柏拉圖
    我的肚子也是硬的呢@@
    因為以前吃太多冰了....
    (去年冬天寒流來襲我還跑去吃ㄔㄨㄚˋ冰)
    幾乎每天吃呢
    現在不會了啦@"@
    學到教訓了...(因為小腹好大咧>O<)

我不會聰明啦^^"
    我是死讀書的那種
    國中拼命補習結果沒考上理想學校...
    讓我好難過
    我想我真的很笨吧=  ="

• 啊哈!真巧!
    在我們家夫妻的角色好像應該對調呢.以下是我兒子曾經問的:
    為什麼我們家跟別人家不一樣,是爸爸在煮飯,媽媽在修電腦呢?

還有..還有一個戲院場景...
    一對情侶正看著一部日本電影  "情書"
    看著看著,女朋友突然對著男朋友失控的驚呼:  你在哭啊?
    男朋友忙不迭的拭淚,慌張著看著四下,且伸出食指放在唇上警告女友小聲一點...後來呢,那牡羊座的女友把處女座的男友娶回家了,由於處女男對料理頗有一套,那不挑吃的牡羊女就變得越來越肥,生的兒子也很肥...唉唷,愈扯愈遠了.反正呢,我除了怕蟑螂像個女生以外,我根本是在投胎過程中出了什麼差錯的.
  • 柏拉圖,

我來串門子了~
  • 柏拉圖:

是的,我老公也是射手
    所以我們是爆笑的一對夫妻

不過就像我說的
    多少還是有不一樣的地方
    因為每個星座還有細分
    不同時候出生
    不同方位出生的

說起搞笑
    我跟好朋友、同事
    老是互相嘲笑
    自我諷刺求進步
    以前別部門的同事
    不明所以
    還覺得我們怎麼老是說自己。。。
    而且還覺得我們好快樂、最快樂
    其實我們只是自我解嘲
    公司裡每個人都被我們取綽號
    每天上演不同戲碼

反正就是莊孝維啦∼

哈哈,妳吃了零食
    就頓時好過了啊
    昨晚我也偷吃黑巧克力
    不過今天要開始自救了
  • 今天體重:75KG(下降1KG)
              早上檸檬水500C.C
              (沒吃東西因為唱歌唱到三、四點點,累!!)
              14:00水梨半顆+優酪乳200C.C116卡

晚餐晚點PO∼先來去運動ㄌ!
  • TO  懶到不行

呃.....我是那個不太像摩羯的摩羯座ㄟ      ="=
    意志力超薄弱

記得以前有看過星座的書,
    上面說一個人的個性,要看太陽+上昇+月亮。

同事還告訴我,30歲以後,外在個性表現要看上昇。

太陽:摩羯
    上昇:射手
    月亮:雙子

所以我是從小到大從來不被認為是摩羯的春風    ㄎㄎㄎ
  • 9/27

6:00爬起來,10min抬腿伸展

體重    66.4kg

準備今天要帶到公司的午餐,結果發現份量弄起來之後給它有點多,本來預計早餐要吃水果的,也變成跟午餐吃一樣的了    ="=

早餐、午餐:涼拌十錦蔬菜
    (名字亂取的,因為我也不知道該怎麼叫…哈    ="=
    內容有燙空心菜+黑木耳絲+紅蘿蔔絲+金針菇+鮪魚<看到辣味就買了,誰知它是油漬的…咚>,再加一點點日式醬油調味)

晚餐:預計活力棒1條

運動:下班後會乖乖去上yoga
  • 9/26  體重...62.9

10:00  黑咖啡一杯
    11:30  川燙高麗菜.炒小白菜.油雞3塊.小豆干4塊
    17:00  三色吐司1片
    19:00  麻油雞麵半碗.醬油炒飯1/3碗

總熱量約1280卡

9/27  體重...63.0

11:50  川燙青江菜.吻仔魚粥半碗.綠豆湯1碗.鮮蝦三明治(只吃蛋和蝦排)

17:00  布丁麵包1/3個.巧克力麵包1個.養樂多1瓶

目前熱量約1000卡
    希望等等晚餐別太豐富....別再引誘我吃太多ㄌ

我是獅子座滴...^^
    長相看起來粉凶....其實不會喔
  • 紫色幸運草
    你們是酒國之家ㄇ...ㄎㄎ
    全家都那摸能喝啊

烏梅酒加黑松汽水...
    喝起來是像雞尾酒水果酒那樣ㄇ
    等我滴紅酒喝完之後再去買來喝看看...
  • 現在身高171...體重75(下降1公斤)
    本週目標74∼74.5
    早餐:檸檬水500C.C
    中午:微糖仙草甘茶100C.C
                水梨吃不完只吃1/3顆
      中午運動:呼拉圈20分鐘
                          採空中腳踏車300下
                          按摩手臂5分鐘
    晚餐:半碗純蛋炒飯、絲瓜湯一碗
                三片海苔共10卡
                檸檬水500C.C
    晚上運動:快步走45分鐘

好想趕快瘦喔!好想見一個我很喜歡很喜歡但不能在一起的男生∼也好想在耶誕舞會上穿很性感又很淑女的衣服∼∼嗚!怎麼辦?為了一口氣,我現在都盡量不跟朋友去吃飯,就為了那一刻要讓人驚豔呢!><"
  • 9/27(二)  減肥第77日    61.7  kg  小紅第三天
    8:40am    蘋果半顆
    10:30am  瘦肉一份  水餃六顆 
    11:30am  鹹粥一碗  苜蓿芽捲一個
    4:00pm茶油麵線一碗
    6:00pm  吃中藥
    6:30pm  排骨粥一碗

今天開始吃中藥了
    有任何心得會向各位姐妹報告的
  • 柏拉圖:
                    你吃什麼中藥啊??要減肥的嗎?
  • 舞動幸福的翅膀:

哈哈~~
    對啦~~
    不過還不能說喔~~
    之前考量很久才決定買的

因為今天剛吃而已
    之後有沒有效再向大家報告囉~~~
  • 9╱27

早 豆漿 三明治
    午 芭樂 冰炫風(Oreo)
    下午        冷魯味(一份豆乾+2片豆皮)
    晚        一些菜        一點的地瓜飯
    飲料:無糖綠        咖啡牛奶(沒加糖)

哀唷,這幾天又開始亂吃了。
    好糟糕喔,在醬吃下去真的會肥死拉
    我得好好計畫一下才行
    還有,這2天便便不是順利>"<
    好想哭阿,我該怎麼辦拉~~~

小紅好像快來了!
  • 9/27        體重...63.0

11:50  川燙青江菜.吻仔魚粥半碗.綠豆湯1碗.鮮蝦三明治(只吃蛋和蝦排)

17:00  布丁麵包1/3個.巧克力麵包1個.養樂多1瓶

19:00  炒空心菜.蒸蛋.花菜魚丸湯.白飯1/4碗

01:30  剛剛不小心吃ㄌ一碗來一客...百匯柴魚約1/3碗

總熱量約1500卡左右...

大家都說我有瘦ㄝ...真是太開心ㄌ
    但是這幾天又亂吃一通...尤其是宵夜...真是太罪過ㄌ
    離月底只剩4天...大家拼ㄌ.......
  • TO  ALL

阿娘喂
    才一天沒上來    版上變的好熱絡啊

我要檢討檢討了.....
  • TO    柏拉圖密碼

嘿嘿嘿
    生日嘛    自然就有藉口可以大吃一頓啦
    我是想去吃上闔屋啦
    但是我那群水象星座的朋友們節儉成性
    所以目前計畫去吃麻辣鍋
  • TO            小拆

雖不中亦不遠矣
    印象中    當時上從我那80歲的阿罵(現在已經90了)
    下至我那唸小學的妹妹
    都可以面不改色把酒當水喝

除了我媽    她娘家的人光喝啤酒臉就爆紅
    還好我們都沒遺傳到她
  • 9/28        66.2kg   

早餐:500㏄溫開水、蘋果1顆

午餐:    ="=    在跟朋友測東西,沒吃

晚餐:16:40即食馬鈴薯泥(香蔥奶酪1杯)    160卡

晚上應該不會再吃別的東西了吧~~~~
    等上完課回來再補上晚上的

明天同學約了晚餐要去吃日式燒肉+涮涮鍋吃到飽
    ="=    好害怕.........我要把握怎樣吃的原則ㄚ???
回應...
 返回 減肥瘦身