返回 減肥瘦身

減肥食譜 / NaNa餐5天瘦3kg....第九版

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水(12:00前喝2500cc.17:00前再喝500cc)
含糖的食物不能吃
澱粉類的食物不能吃
冰的東西和水果都不能吃
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4.6kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg
4.要是fg的會員才可以報名(凡有星星者.一律歡迎)
ps:A.水果不能吃
                    a.大番茄是蔬菜可以吃
                    b.小番茄是水果不能吃
            B.飲料都不能喝.只能喝白開水
            C.一天要吃4碗青菜
            D.一個月只能吃5天(可以非經期食用)
            E.每天早上要空腹.排便完.裸稱體重

• Alber   時間:  2008/6/14  下午  03:03:49   

不好意思想再請問一下老師
    地瓜
    A:不可以
    綠巨人玉米罐頭
    a:不可以
    鮪魚罐頭
    a:yes
    高麗菜蛋花湯
    a:yes
    這四樣可以吃嗎?

• Alber   時間:  2008/6/14  下午  04:56:04   

真的不好意思因為有太多食物的疑問了
    要一直麻煩老師解答了
    魯味的豆干 
    A:yes
    海帶 
    A:yes
    蘿蔔
    A:NO 
    甜不辣 
    A:no
    鑫鑫腸 
    A:no
    豆包(不是豆皮)
    A:NO
    可以吃嗎?

• 來貼第一、二天的餐

忘記說了  ㄧ開始的體重是55才對

6/14  (六)

10:00  起床
                水  1500c.c
    12:30  午餐 
                (自助餐:青菜一份、豆腐、排骨一小塊)
    17:00前  完成水  3000c.c.

19:00  晚餐  (燙高麗菜一碗  沾醬油)

24:00  睡

6/15一早抱著忐忑的心情量體重  54.6  kg

6/15  (日)

10:00  起床
                水  1200c.c.
    12:00  午餐 
                (自助餐:青菜一份、豆腐、雞肉一塊、香菇一丁    點)
    14:00  完成水  3000c.c.

17:00  偷吃了一條小地瓜

18:00  滷味的高麗菜、用來煮火鍋的那種豆腐一份、金珍
    菇少許、水煮的雞排一塊

24:00  就寢

6/16  (一)一早量體重  53.8  真開心  好久沒看到3..了
                      一定要往2邁進

P.S  今天看到了老師回文不能吃地瓜
            所以接下來絕對不會碰的
            想請問老師上面的食物這樣吃有什麼要注意的嗎?
            謝謝!   

• Dear  all
    我是之前不經意逛到這裡來的
    其實我也有自己的減肥日記的版
    不過我從75減到60之後就有點停滯不前
    因此從前天開始試nana餐
    想和大家分享一下心得

我之前就有想試試nana餐
    但是嗜吃飯麵的我,真的沒啥勇氣試
    是後來想要一股作氣瘦多一點才開始的
    可是吃起來竟然沒有我想像中的痛苦
    我最煩惱早餐要吃啥,因為我都吃蛋餅或御飯糰當早餐
    而我又不愛吃生菜沙拉(挑食是我最大的致命傷)
    後來想到我可以在前一天下班後去自助餐餐廳打包一些菜
    或者去滷味攤買滷青菜(nana說一天要吃四份蔬菜)
    上班時可以微波來吃,體重第一天還大幅下降0.8

第二天,我又很高興的繼續吃nana餐
    也一直期待晚上回到家體重會下降
    體重是真的有下降喔!!
    但是我口真的太渴了,竟然在睡前喝了300cc的水
    (我已經很努力吞口水跟漱口了,還是超級渴)
    沒想到第三天早上起床量體重跟前一天一樣
    看來我破了nana餐的大忌,就是六點後不能喝水

因為我很容易流汗,所以會容易口渴,我常常睡到半夜爬起來喝水
    不過除了六點過後不能喝水這點之外,其他的我都可以配合
    尤其是生活作息這點我是完全可以配合
    因為我都晚上9點多睡,早上7點起床,中午也有睡午覺
    假日也幾乎都這樣
    喝水的話也完全沒問題,因為我超愛喝水的,所以白天喝到3000cc也ok
    不吃甜點水果我也沒問題,因為我不愛吃甜食水果
    希望我可以利用nana餐來讓自己一口氣瘦到目標體重

以上就是我的分享^^

• nana老師~
    想請教一下
    nana餐後維持最一開始是只有po第一週跟第二週的方法
    那後續就是一直維持第二週的作法嗎?還是..

等到下一個月才能再選5天實行nana餐嗎?

• 1.年次:75
    2.身高163cm
    3.體重50kg
    NANA老師..我要報名.但我現在ㄅ是經期ㄝ.
    應該可以參加吧....下半身越來越胖ㄌ..
    整個人變壯了..救救我吧
  • to  Alber
    恭喜妳2天瘦1.2kg

要再早一點睡喔
  • to  哇係柚子
    因為我都晚上9點多睡,早上7點起床,中午也有睡午覺
    假日也幾乎都這樣
    ..........
    ㄏㄏ
    妳的睡覺時間還真長ㄋ

如果妳可以不睡午覺一定可以瘦更多
  • to  pstud
    nana餐後維持最一開始是只有po第一週跟第二週的方法
    那後續就是一直維持第二週的作法嗎?
    a;依妳的體重變化來決定

等到下一個月才能再選5天實行nana餐嗎?
    a;配合mc吃
  • to  小小可樂魚
    歡迎妳

作階梯運動吧
  • 1.年次    81
    2.身高  168cm
    3.體重  77kg
  • 我想要請問一下  nana餐是一定要月經來才能吃嗎?
    如果我的月經來的時間都不准的話也可以嗎?
    還有阿,聽說早上喝蔬果汁可以提高代謝率  ...
    那我可以在使用nana餐的時候喝嗎?
    會不會有什麼影響?還是要一個月沒使用nana的時間喝?
  • NaNa餐第1天6/25(三)
    1986年出生
    身高163cm
    體重50
    起床07:30   
    排便:x3
    水量2000cc
    運動:瑜珈2堂共3小時
    睡覺23:00

09:15  無糖豆漿+ㄧ個茶葉蛋去蛋黃+ㄧ根7-11熱狗

12:30  燙青菜2份+3塊油豆腐 

7:10    燙青菜1份+1/3塊燙大豆干+ㄧ塊燙板豆腐

10:45    喝幾口水(配藥的)

• TO  牛奶冰沙
    歡迎妳
  • to  牛奶冰沙
    我想要請問一下    nana餐是一定要月經來才能吃嗎?
    如果我的月經來的時間都不准的話也可以嗎?
    a:所以妳一個月選5天來吃吧

還有阿,聽說早上喝蔬果汁可以提高代謝率    ...
    那我可以在使用nana餐的時候喝嗎?
    會不會有什麼影響?還是要一個月沒使用nana的時間喝?
    a:妳要看妳的蔬果汁裡面加了甚麼再來決定可不可以喝
  • to  小小可樂魚
    妳6/26的體重沒po
    如何變化ㄋ

一天要吃4碗菜
    妳只吃3碗不夠
    要再增加

晚餐要在18:00前吃完
    不行的話就別吃NaNa餐妳不會達到效果的
    因為妳的作息沒變怎麼瘦ㄋ
  • NaNa餐第2天6/26(四)
    1986年出生
    身高163cm
    體重49.3(-0.7)
    起床07:30       
    排便:x3
    水量2500cc
    運動:瑜珈1小時半
    睡覺22:40

09:15    無糖豆漿+2個水煮蛋去蛋黃

12:25    燙青菜2.5份+1塊燙大豆干 

6:10      燙青菜2份+半個燙大豆乾+6尾燙蝦

對不起..老師..我會努力加油ㄉ

• 大致上有兩種;

番茄菠菜水果醋:番茄(大)1/4個、波菜50g、胡蘿蔔1/3根、香蕉1根、牛奶3/4杯、醋1大匙

青椒花椰檸檬汁:檸檬2個、花椰菜50g、柳橙1個、檸檬汁1/4個份、水3/2杯 

ps.  想要等到我MC來時開始實施
            我要加油  :P
  • TO  小小可樂魚
      一天可以喝3000cc的水嗎

給妳看範例
    別再隨意po我會看不懂
    記錄越完整就會越節制
    .................................
    NaNa餐第三天1/30(三)
    1976出生
    身高:167.6cm
    體重:54.3kg
    體脂肪:23.3%
    起床:6:00(1/29    21:40睡)
    排便:有*1
    水量:3000cc
    運動:45分鐘(7:10-7:55)
    青菜:5份
    睡覺:22:00
    6:30    500cc溫開水
    6:40    肉球3個
    9:40    燙青江菜2份
    7:00-12:00        2000cc的水
    12:40        炒青菜2份+雞腿1個
    13:00-16:00        500cc的水
    17:30        炒青菜1份

1/28    NaNa餐第1天54.8kg    體脂肪22.8%
    1/29    NaNa餐第2天54.6kg    體脂肪22.3%    瘦0.2kg
    1/30    NaNa餐第3天54.3kg    體脂肪23.3%    再瘦0.3kg
    1/31    NaNa餐第4天53.8kg    體脂肪21.7%    再瘦0.5kg

心得:
    和老公吵架就提早出門運動
    終於堅持看到成果
    本來應該開心的
    和我先生吵架都不開心了
    只覺得煩
    不過謝謝水晶海芋的陪伴
    本來想偷吃and放棄
    看到水晶海芋的成果就心想不能輸
    老師輸學生糗ㄋ

• to  牛奶冰沙
    番茄菠菜水果醋:番茄(大)1/4個、波菜50g、胡蘿蔔1/3根、香蕉1根、牛奶3/4杯、醋1大匙
    .........
    妳只要把<香蕉1根、醋1大匙>拿掉就可以喝了

青椒花椰檸檬汁:檸檬2個、花椰菜50g、柳橙1個、檸檬汁1/4個份、水3/2杯   
    ..............
    妳只要把<柳橙1個>拿掉就可以喝了

請妳再看一次第一頁第一篇吧
    NaNa餐水果是不可以吃的
回應...
 返回 減肥瘦身