返回 減肥瘦身

減肥日記 / ★漂漂媽咪的減肥日記~Ⅱ之魔鬼瘦身法★

不知不覺第一版居然滿了... 
前些日子為了懷孕..根本無心在減肥..該打該打~
未來這四個月..也就是在過年前(過完年要開始計劃做人啦~)
這四個月內..我會用最魔鬼的減肥方式來進行~
希望可以快快達到我的目標~  加油~

目前身高        :165公分
目前體重        :52公斤
目標體重        :48公斤
終極體重        :45公斤
減肥方法        :魔鬼式瘦身法

• 我回來了......嘿嘿∼∼我有偷偷在減肥啦!
    3/2    49.0kg

前幾天吃的不太正常,幾乎是沒吃過正餐....不過我的黃金期到了,這個禮拜會很努力喔∼

漂漂:
    記得多喝水....我昨晚睡前還想到妳,我擔心妳有否甲狀腺方面的問題耶!
    以前,妳也是吃的蠻多的...我一直都羨慕妳吃的那麼多可是能keep  fit,
    這次我算算也不過一個月的時間卻暴增十公斤,我覺得這不是我所瞭解妳的體質了...
    我小產前一個月暴增五公斤,我能體會那種恐懼...可是當時我知道自己的情況...我也希望妳是懷孕了,妳乖一點先自己驗孕,讓我和美美能夠安心....
    先把澱粉類的食物戒掉,這是最讓人發胖的東西,否則就要配上三倍份量的青菜,乖喔∼
    美美:
    我這一陣子體重增減的速度很像坐雲霄飛車,不過,我都有記得要上這裡看看....有時會忘記自己吃了什麼,怕太迷糊搞亂同志們的士氣啦!
    我現在吃東西時仍然會有些罪惡感,所以,還算是減肥中人,SO....同志們!仍須努力!
  • TO:  浩克
    嗯…體重真的有降耶,厲害!厲害!
    不像我2天降個0.8kg,昨天一天又重了0.6kg…白忙一場~

TO:  漂漂
    昨天星期日,妳說打算只吃一餐、只喝一杯咖啡…
    成效如何啊?~~    ^^

……………………………………………………………………
    ◆03/03  今早  體重:52.2  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (+0.6kg)  …  >"<
    昨天  03/02
    ◆飲食
    早餐  08:00:1塊鮪魚三明治、1小塊薯餅、半杯豆漿
    午餐  12:00:1大碗羊肉粳麵、2塊油豆腐
    下午  02:00:3-4口饅頭  (自己做的喔)
    晚餐  06:30:1碗火鍋料湯、空心菜炒羊肉*1/2碗、肉絲炒豆皮+炒花椰菜*1碗、5-6顆花生
    晚上  08:30:5小塊"乖乖餅乾"

◆運動  …  有  (伸展操  20分鐘)
    ◆嗯ㄣ  …  有
    心得:
    竟然重了0.6kg…可能是中午那碗羊肉粳麵份量很夠吧?!  @-@
  • ……………………………………………………………………
    ◆03/04  今早  體重:51.8  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (-0.4kg)  …  ^0^
    昨天  03/03
    ◆飲食
    早餐  08:00:1碗自製的優酪+巧克力醬、2-3口菜、1杯豆漿、1顆藍藻
    午餐  12:00:1/2碗飯、芹菜炒花枝*1/2碗、炒長年菜*1/2碗、3塊油豆腐、1顆滷蛋、少許海帶、4片橘子
    晚餐  06:30:半碗大頭菜湯、炒大陸妹+炒高麗菜*1碗、蒸肉片2片、吻仔魚+花生少許
    晚上  08:00:一小塊米香、3-4口王子麵、1/2顆蘋果

◆嗯ㄣ  …  有 
    心得:
    晚餐有克制不多吃了(只吃菜不吃飯)…  ^^
  • 耶?~  2個都不見了…  >"<
    唉~  好吧!!  自己撐版面吧!!

漂漂啊~~  擔心妳沒來po日記,會沒動力減肥耶!!
    至於浩克嘛!  到是較不擔心會變胖,因為感覺的出來,我們浩克是超想回到原本理想的體重的!!

◆03/05  今早  體重:51.4  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (-0.4kg)  …  ^0^
    昨天  03/04
    ◆飲食
    早餐  08:00:1大碗自製的優酪+巧克力醬、1杯豆漿、半顆松子饅頭、1顆藍藻
    上午  09:30:
    午餐  12:00:1/2碗飯、綜合菇類*1/2碗、炒菜心*1/2碗、2塊油豆腐、1顆滷蛋、少許花生
    下午  02:00:1罐雀巢奶茶、1小杯阿華田
    晚餐  06:30:2口飯、滷味*1/2碗(豆皮、油豆腐、豬肉)、高麗菜*1/2碗、3隻炸沙梭(魚)、半碗苦瓜雞湯
    晚上  08:00:1/3顆蘋果

◆嗯ㄣ  …  有 
    心得:
    嘿嘿…小降一些!    ^^
    2/29至3/5  …  5天降1kg了…不錯!不錯!  (自我稱讚一下)
  • 好想睡喔~  還好明天休假..哈哈!!!
    可是小朋友還要上課  ~"~
    唉~  我還是得早起...

哇~  美美..不錯唷!!
    5天降1公斤~  給妳拍拍手~~
    我的成績也不錯唷~ 
    從2/28到今天剛好一個星期..
    我減了3公斤哩~  哈哈!!!

繼續加油中~  ^_^
  • to    浩克~
    甲狀腺問題??應該不是吧~
    我只是單純吃多了變胖而已啦~
    應該沒那麼嚴重...
    原本是想等10號看小紅有沒有來再驗孕的~
    不過這星期共減了3公斤~    看來是我自已多想了..呵呵!!
    我之前在10幾歲的時候,差不多剛好10年前..
    也是在某半個月內爆肥10公斤  =  ="
    不過在同個月..也是半個月就把10公斤給減下來了..
    所以..不曉得耶~
    只希望這次也可以順利瘦下來囉~  ((雖然現在新陣代謝不好~))

to    美美~
    現在我真的只吃一餐耶~  不過我承認肚子餓到受不了時..
    還是有偷吃厚片啦~  哈哈!!!
    咖啡嘛~  現在都只喝二杯就不喝了..改喝水~
    希望可以快快瘦回去~  加油!!  ^_^   

• TO:  漂漂
    哇!!  1個星期減3kg…不錯!不錯!
    妳看吧!  就跟妳說"回頭是岸",剛胖起來而已只要少吃個幾天很容易減的啦!!!
    繼續加油!! 

肚子真餓時,偷吃一、二口就好…
    不要吃個一、二片嘿…如果前功盡棄了,就白費工夫了…  知道沒!    ^^

((  今天是我生日!  祝我生日快樂喔~~  ))
    ((  許個願望好了,  希望順利懷上一個健康的男寶寶!  ^_^  ))
    ((  正式滿30了,鳴…  ))

◆03/06  今早  體重:51.6  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (+0.2kg)  …  >"<
    昨天  03/05
    ◆飲食
    早餐  08:00:炒空心菜*1碗、1杯豆漿、半顆松子饅頭、1顆藍藻
    午餐  12:00:1/2碗飯、羊肉炒空心菜*1/2碗、炒?菜*1/2碗、2塊油豆腐、1顆滷蛋、少許滷豆皮
    下午  02:00:1罐雀巢奶茶、1小杯阿華田
    晚餐  06:30:2-3口飯、1小塊葱油餅、1塊煎豬排、蘆筍*1/2碗、2塊炸白帶魚、半碗大頭菜湯
    晚上  08:00:1/4包王子麵、2小塊葱油餅、1顆小蕃茄、1/4顆蘋果

◆嗯ㄣ  …  有 
    心得:
    昨天吃了宵夜,所以今天體重沒降,小升一些…  >_<
  • to      美美~
    哈哈哈~~
    真的是回頭是岸啊~  ^_^
    只是如果肚子很餓,還是算片的在吃耶~  噗~~
    好啦~  偷吃個幾口就好..
    繼續加油囉~~

耶~  美美我們又有一件巧事囉~
    妳3月6日生日~  嘿嘿!!
    我是3月4日生日餧~  前天才滿29的說~
    哈哈哈~~~
    真的好巧喔~  原來我們相同星座唷~
    怪不得那麼嘛吉  ~哈哈哈~~
    祝妳生日快樂唷~  ^_^ 
    ((我有位同學也是今天生日唷!!))
    真的好巧喔~~~~
    ((整個大開心~  嘻嘻!!!))

• 吼∼我吃醋了!!
    兩位妹妹補上恭賀:生日快樂∼∼
    我體重增了一些吧...還沒量體重!
    晚一點再來PO!!
    妳  3月4日生日喔!!  哈~  認識這麼久了,沒聊過自個兒生日的問題,
    沒想到竟然差2天而已  …  哈!!!
    剛看到時有點訝異說  …  怎麼會巧成這樣~~  呵~~~

TO:  浩克 
    我們的好姐姐…  別吃醋啦~~
    只是我跟漂漂在這網上認識的時間差不多有一年之久了…
    ((  哈!!  減了一年還在減  >_<  ))
    所以以前聊過很多事情,  發現有很多地方滿巧合的  …

沒關係∼
    管他有過生日沒過生日的  … 
    祝  …  我們三人〞早生貴【兒子】〞…  健康活潑的男BB!
    心想事成喔!    ^_^

◆03/07  今早  體重:51.4  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (-0.2kg)  …  ^0^
    昨天  03/06
    ◆飲食
    早餐  08:00:1碗芝麻糊、1碗自製優酪+巧克力醬、1顆蜜豆奶
    午餐  12:00:1碗飯、絞肉馬鈴薯玉米勾芡*1碗、炒四季豆*1/2碗、半塊油豆腐、1顆滷蛋
    下午  02:00:1小杯阿華田
    晚餐  06:30:1/2碗飯、炒波菜&菜心&花椰菜*1碗、3片蒜泥白肉、紅燒魚肉*1/2碗、半碗鹹菜鴨湯
    晚上  08:00:1/3顆蘋果

◆嗯ㄣ  …  有 
  • 鳴...變胖了  >_<
    昨天早上體重  51.6kg  (+0.2)
    今天早上體重  52.2kg  (+0.6)
    ----------------------------------
    昨天帶我媽出去玩...
    早餐08:00:飯+吻仔魚+菜心  *1碗
    中午12:00:2包波卡+1罐抹綠奶茶
    下午03:00:1大碗三商巧福的牛肉細粉+很多酸菜+2盤小菜
    晚上06:00:牛肉湯半碗、炸沙梭(魚)*4隻、青菜*1碗

鳴...  如果這個月沒〞中獎〞的話,
    等小紅來真要認真減啦!!!
    夏天時起碼也要49.x,否則就不能穿〞短褲+小背心〞啦!!!
  • 補充一下:
    我這個月排卵的時間有正常喔...呵~~
    因為我每天都有在量基礎體溫,所以可以略知一二...
    現在在等...理論上若沒中,18號前小紅應該要來...

呵~~有補有差喔...
    我這個月喝超多的四物湯.
    又多吃一些可以補充女性荷爾蒙的食物
    像魚、蝦、黃豆、豆漿、山藥、芝麻...等
    (上網查了很多資料呢!)

漂漂啊~~
    明天就是10號囉~~  等妳報好消息喔!!  ^_^
  • ……………………………………………………………………
    ◆03/10  今早  體重:52.2  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (-0.0kg)  …  >"<
    昨天  03/09
    ◆飲食
    早餐  08:00:2/3杯豆漿、1/4塊三明治、1口火腿
    午餐  12:00:2碗肉粳麵  (自己煮的,麵少許)
    下午  02:30:脆菓子  約1碗的量
    晚餐  06:30:2/3碗飯、黃豆+馬鈴薯+蝦仁*1/2碗、高麗菜  +  洋葱+  豬肉*1/2碗、3隻炸沙梭(魚)、1/2碗魚湯
    晚上  08:00:1/4顆蘋果、2塊芭樂
    晚上  10:30:脆菓子  約1碗的量

◆嗯ㄣ  …  有 
    心得:
    本想說星期六多吃了胖了半公斤,所以星期日要〞節食〞的說…
    結果…還是吃很多  !!
  • to    美美~
    哈哈!!
    哇來啊~  哇來啊~
    歹勢餧~  又放妳一個人在撐了...辛苦啦~  ^_^
    我覺得我有機會耶~  因為這次小紅居然沒準時報到...
    不知道是跟爆肥有關?還是有啦~  哈哈哈!!!
    有的話就太好啦~  剛好和我算的一樣~
    正月是男生耶~  哇哈哈哈~~~

這幾天好奇怪~  有較少吃一點點了..可是體重還是不減=  ="
    不知道是月經要來的關係?還是有了的關係?
    呵呵~~
    唉唷~  現在爆肥..褲子真的有夠難穿的啦!!!
    好想都不吃東西喔~  不知會不會更快瘦下去...
    但是那需要很大的決心和毅力..這二點是我最欠缺的  >"<

好想睡喔~  我先再去補一下眠..最近工作超累的  >\<
    昨晚我下班回到家都晚上8點多了,吃完飯後又和我老公去田裡收東西..一直忙到1點多..  回到家又二點了,再洗個澡..又做帳(公司)~  忙到好都三點半了  =  =" 
    先去補眠,等等中午還要再去南投市..唉~  休假日怎都不能好好休息啊..嗚~~
    喔~~~  有希望耶!!
    呵~~~  我也是這幾天在等開獎耶  …
    真希望咱們倆再添一件巧事…
    就是再來一次同年同月生個第三個寶寶,且都是男的喔!!!
    哇~~  若能這樣,就真的太好太好了!!!
    ((  光想像就很高興  !!  ^0^))

嗯?!  浩克咧…
    希望她也來報個好消息!!!
    真的很希望大家都心想事成喔!! 

◆03/11  今早  體重:51.6  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (-0.6kg)  …  ^0^  嘿嘿
    昨天  03/10
    ◆飲食
    早餐  08:00:1杯豆漿、1顆小小的饅頭、1碗自製的優酪+巧克力醬
    午餐  12:00:1/2碗飯、炒波菜*1碗、豆皮炒高麗菜*1/2碗、1顆滷蛋、少許滷豬皮
    下午  02:00:1小杯熱奶茶、1包黑豆芝麻熱飲
    晚餐  06:30:2/3碗飯、炒四季豆*1碗、胡瓜&菜心*1碗、2塊紅糟豬肉、3塊炸魚肉
    晚上  08:00:1/4顆蘋果、半碗芝麻糊

◆嗯ㄣ  …  有 
    心得:
    今天一早起床就嗯很多…體重有降囉  ^^
  • 漂漂,
    跟妳說喔...
    我今天自己用二個牌子驗孕
    都有淡淡的第二條線耶...
    這次的淡,是屬於那種-->拿給任何人看都可以看的出來有那第二條線了...

有點小開心說...
    不過又想到上個月被驗孕紙騙過...
    但上次的淡,是屬於我自己要很仔細很仔細的看才覺得有的.(我老公瞄一下就說看不到  >"<)
    這次有較不一樣說...  ^.^

如果真的有,那麼我之後每天驗.第二條線應該要一天比一天深
    如果沒有變得更深,那大概又是〞試紙太敏感〞而已吧!    @-@

哈!!  忍不住興奮的心情,跑來這裡,找個人說說...
    還不想跟我老公說,等確定真的有的時候再告訴他!
    還是別太樂觀,以免失望太大...

妳咧...驗看看嘛!!
  • 美美~
    二個牌子都有淡淡的二條線唷...耶~
    恭喜啦~  呵呵!!
    這次任何人看都可以看到第二條線,那表示..真的中獎哩~
    哈哈哈~~
    總算給妳拚到囉~!!!  ^_^

我小紅也還沒來耶~  嘿嘿!!有機會有機會唷~
    如果明天一樣沒動靜..我會去買驗孕紙試試看!!
    真希望我也是有囉~
    哈~  那這樣我們的巧事又一件囉!1哇哈哈~~
    真的都好巧喔~  想想真是不容易啊~!!

浩克也好幾天沒上來哩~ 
    唷呼~  浩克  (揮手中)
    減過頭啦~  都忘了上來跟我們哈啦了...呵呵!!
    還是妳也有啦~  呵呵~  那真的是太巧啦  XD

• 美美:

恭喜妳耶....
    如果漂漂也懷孕了,我真的會鬱卒....因為大笨蛋的我還在看黃曆....清宮生子那個....這個月還是減肥月。
    我老公平常應酬多、這個月開始滴酒不沾,我也開始吃大量青菜....然後餵老公吃海鮮,我會加油的!

漂漂:
    這幾天不要喝太多咖啡囉∼我好希望這版會變成我們懷孕版.....等妳的喜訊!

就不要比賽了....要吃營養一點,寶寶最重要....
    不要吃澱粉類,吃牛肉對寶寶比較好.....
    唉呀∼我也好想懷個男寶寶!

• 我想跟美美要好孕棉....可以嗎?
    我對這個很心動.......
  • TO:  浩克
    等我先有去婦產科確定了真的有了時.
    送給妳"好孕棉",這當然沒問題...
    我想等到我自己真的有驗出〞二條一樣深的線〞時再去看婦產科,以免空歡喜一場.... 
    真的很希望妳也〞好孕〞喔...

PS.不過...
    其實我現在心裡是很複雜的...
    我很怕不是懷男的...
    因為我之前說過〞8週時要去驗男女性別,如果不是男的,我可能會拿掉〞.... 
    其實我想到若要拿掉,我也是很恐劇的...
    因為8-9週了.是不能靠吃RU486拿的...必須動手術... 

老天爺,保祐啊!! 

◆03/12  今早  體重:51.8  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (+0.2kg)  …  >_<
    昨天  03/11
    ◆飲食
    早餐  08:00:1杯豆漿、1顆小小的饅頭、1碗自製的優酪+巧克力醬、1塊白帶魚、炒四季豆*1/2碗、1顆藍藻
    上午  09:30:
    午餐  12:00:1碗飯、1塊白帶魚、炒四季豆*1/2碗、黃豆+馬鈴薯+絞肉勾芡*1碗
    下午  02:00:1罐奶茶
    晚餐  06:30:1碗炒飯、5隻炸沙梭(魚)、菜*1碗、酸辣湯1碗
    晚上  08:00:1/2顆蘋果

◆嗯ㄣ  …  有 
回應...
 返回 減肥瘦身