返回 減肥瘦身

減肥日記 / 【Haruru的瘦身日記】

誤打誤撞來到這,發現好多減肥同好。
我也要加入,趕緊努力囉∼∼^^"

先說說現在的狀況吧
我現在是169/63.5  KG,唉唉。。簡直是豬頭啊!!
想想當初。。。。。。才穿27褲褲,現在。。。。。。無語了!QQ”
明天開始來貼食譜,HOHO。。。+U+U∼∼∼

• 07-27

[食譜]

07:40  蘋果*1
    09:00  麵包*1
    11:30  鳳爪*3  ,高麗菜  ,排骨*2
    其他:果凍

運動:散步  30  mins
  • 07-28  [五]

食譜亂,運動無!!!!!!!11
    ER..腐敗~
    家庭日,唉..次次都這樣
    一到周末就是........>"<

奮鬥啊~~~~~~~~~~
  • 07-29  [六]

食譜:

早:鮮奶  *1,蘋果*1
    午:粥  *1,煎魚  *2
          下午:蘋果  ,龍眼  *n,冰棒
    晚:湯*1  ,黃豆*N 
          23:00  奶*1

運動:X

唉唉~罪過..!!
    豬的生活..
    早上喝了奶後就知道自己今天一定堅持不好的了..果然啊!!!
    ..天天醬子啥時候才能瘦下來,還可能變成死胖子
    毅力那去喇?!Haru加油加油啊...
  • 07-30  [日]

3餐正常  +  龍眼  *N

運動:X

總結:胖!

07-31  [一]

食譜:
    11:30  粥*1  ,梅菜豬肉  [肉*3]  ,排骨  ,不知名菇類
            13:00    龍眼*N  ,椰子糖*1

...閃到腰了
    衰衰~~未老先衰!!
  • 07-31 

之後開始拉肚子..
    唉..命苦的人兒!
    生病的人就好好休息吧..[不想減肥的小藉口]
    等偶好了再肥來繼續!
  • 耶..?!昨天的都文都不見了@@"

計劃:
    08.05--08.07    >  蜂蜜水  清腸
    08.08--08.15    >  蔬果類 
    08.16--08.25    >  常餐  (6分飽)
    這是在網上SO回來的餐單
    沒有規定性的食物..這當然要戒O食類..會胖人類的東東
    據說瘦身效果還不錯!

前些天瘦了些..在這幾天全補了回來
    沒有藉口了
    想瘦就得付出..我要努力/加油!
    8月一定有個好成績..我不要再衰給人看了
    一定..一定..如果做不到
    以後都不上來了,因為我是個沒信譽的人!
  • haruru
    加油
    一定會成功的
    只是
    只喝蜂蜜水會不會太餓啊
    你要撐住喔
  • MILLA

喝蜂蜜水是會挺餓的說
    但這幾天體重暴長,所以必需要暴減回來
    不然它真正長在我身上我就慘死喇!!你說咧
    謝謝你的支持啊..你也要加油!!

--
    今天有喝綠茶..+蔬菜餅乾  :P
    一下子太猛有點不好..[啊..這藉口]
    不過有比前兩天好多多了
    繼續努力/+U

想Sabrina了
    不知道最近怎樣了呢?!
    呼叫呼叫..!!
  • 08-06  [日]

體重:未量

食譜:燙青菜*1  ,蛋白*2  ,花生仁一些些
    運動:散步  30mins

有點胃痛,所以沒有斷食
    反正看身體情況走吧~身體垮了再瘦也迷有!
    明天繼續加油!!!
  • haruru

你還是不要斷食好了
    到時候把身體搞壞怎辦
    多吃燙青菜吧
    我發現吃很多青菜很有飽足感
    加油喔
    我昨天貪吃了
    現在正在反省當中
  • MILLA

嗯!!可能之前把胃撐大了
    斷食真的很難受呢
    不過,現在的吃法也讓我慢慢瘦回來了
    我們都加油吧~~~~~~~~~

---

08-07

食譜:
    低糖豆漿  ,蛋白*2  ,豆腐*3
    運動:
    X

體重已經慢慢在恢復了
    且朋友給了個食譜偶
    感覺有點無人道..哈
    大概減重是要付出代價的吧?!!
    我..又要改道吃這個了
    有用再貼出來!
    時間是一個禮拜,一個禮拜後是怎樣咧?
    維持or瘦好多........保佑,我要後者!
    噗..每天用"☆☆"來評價自己
    衝啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 暈..又無故少了幾篇文@@"
    這幾天拉肚子..所以沒用到食譜
    ...怎麼老是病咧?!
    最最過份的是不見瘦!!!!!!!!!!!!
    啊啊```我要瘦..我要加油..我要努力!Y(>_<;)Y
  • to  haruru:

sorry

我跑去隱居ㄌ

所以偷偷ㄉ減

結果:53kg

妳是58吧

加油唄^^~
  • to  haruru:

其實阿

我就是偷偷的減啦~~^^"

我愛當藏鏡人啊

嘿嘿!!

我是有克制飲食+運動一小時

才瘦ㄉ

我也有看到妳之前的日記

太急了啦

要慢慢來ㄟ

我前兩個月體重都沒減少

是一下子少二公斤的ㄟ

但平日運動不可少

然後就是等ㄅ

對  我就是等

看會不會降

要有耐心

不能急喔

本來我也會急

結果就不急了

方法就是降子啦~~^^"

加油!!
  • haruru:
    妳迷上煮東西吃了啊,不錯阿,訓練手藝,是煮給妳的阿那
    答吃的吧,要煮得好吃些喔~  我們金牛座最愛吃了,像我
    剛剛偷喝了75卡的咖啡(焦糖瑪奇朵)~~~~該死ㄟ~~~~~~
    溫醇的口感令我戒不了口,貪吃貪吃!!^3^
  • haruru:
    偶也來看妳啦~^^"

進展如何呢?  對啊  還是要吃些違禁品才不會暴食的說

謝謝妳的提醒ㄟ    加油加油    和食物做好朋友!!
  • haruru:
    其實我覺得韓國的美少女很讚ㄟ
    PO上尹恩惠的片片嚕~
  • haruru:
    妳一定可以的喔!  加油~^^"

其實繼續潛水也不錯啊  慢慢來嘛
    時間愈久愈不容易復胖ㄟ  只是記得不要大吃大喝喔
    B群或其他ㄉ維他命可以搭配著吃  増進代謝ㄟ
    我是比妳老啦  代謝也慢了  瘦得慢  妳應該會比我快滴
    嘿嘿      加油嚕~~~~~~~~^3^
  • lalalaa~~
    回來寫日記了
    爭取減個幾斤,,,嘿嘿
    13-23(?)號這期間家�沒人
    只有偶跟狗狗在家
    來節食一下吧
    (很可憐..自己不吃還要幫狗狗弄吃的  =w=)
    hope有個好成績!!!!
    要努力,,毅力,,信心,,口以滴
    加油喲~~~~  (^O^)/
  • haruru:

沒錯就是毅力信心~
    嗚    我剛剛狂嗑了7-11的meiji86%黑巧克力
    該死ㄟ    可是蠻好吃的  我愛黑巧克力*.*
    haruru  ,  甘八爹耶~~~~~嘻嘻!!
回應...
 返回 減肥瘦身