返回 減肥瘦身

減肥食譜 / NaNa餐5天瘦3kg....第九版

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水(12:00前喝2500cc.17:00前再喝500cc)
含糖的食物不能吃
澱粉類的食物不能吃
冰的東西和水果都不能吃
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4.6kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg
4.要是fg的會員才可以報名(凡有星星者.一律歡迎)
ps:A.水果不能吃
                    a.大番茄是蔬菜可以吃
                    b.小番茄是水果不能吃
            B.飲料都不能喝.只能喝白開水
            C.一天要吃4碗青菜
            D.一個月只能吃5天(可以非經期食用)
            E.每天早上要空腹.排便完.裸稱體重

• to  我一定辦得到!
    別忘了一天要喝3000cc的水喔

加油喔
  • NaNa  老師
    我是在美國讀書的
    我想要明天(星期一)開始NANA餐
    請問這個餐會不會令體質吃回澱粉,更易吸收和復胖?
    因為我的體質很易胖的..><

我可以在MC後第2天開始嘛?
    芝士可以吃嘛?

調味醬可以是茄汁嘛?(但是有糖份耶?)
    沙拉內的菜不能下調味醬?檸檬汁也不行?
    素雞(成份:黃豆,水)可以吃嗎?
    我學校賣的豆漿寫(ORIGINAL)但1瓶有7g糖,那不能喝哦?
    牛奶是不是也要可以喝多少也行呢?

謝謝你!!
  • NaNa餐第五天6/27
    身高:163cm
    體重:50kg
    起床:7:10(6/26      21:40睡)
    排便:有*3
    水量:3000cc
    運動:瑜伽1堂共1小時半
    青菜:3份
    睡覺:22:30
    9:20            無糖豆漿+3顆水煮蛋去蛋黃
    9:30-12:00              2000cc的水
    12:10          燙青菜2份+3塊油豆腐
    12:30-17:00                    1000cc的水
    17:30          燙青菜1份+2顆水煮蛋去蛋黃           
                            NaNa餐第1天50kg                               
                            NaNa餐第2天49.3kg          瘦0.7kg
                            NaNa餐第3天48.5kg    再瘦0.8kg
                            NaNa餐第4天47.5kg      再瘦1.0kg
                            NaNa餐第5天47kg          再瘦0.5kg
                    共瘦3公斤ㄝ...真是開心唷..多謝NANA老師
  • NANA老師..我要參加
    1.年次75
    2.身高160cm
    3.體重48kg
  • 我也想加入我是兩個孩子的媽
    第一胎慢慢的一年多有瘦回50公斤
    第二胎已經快兩年了還是57公斤
    任何方法我都嘗試似乎效果不明顯
    我才22歲我要瘦...   
    請問桂格養生鼓粉可以吃嗎?
    現在不是生理期可以開始吃嗎?
    75年次
    157cm
    57kg 
  • 請問:

NaNa老師

我是一位明年要考基測的考生

會建議學生減肥ㄇ?!

75公斤ㄉ我...躲在一旁哭泣...嗚嗚

• 明天要開始使用nana餐了
    總覺得放假又腫了一圈
    今天有去散步走了大概二十五分鐘左右
    也想了早餐大概要吃什麼

p.s體重計似乎壞掉了
    應該要去買一個新的,不過要跑有點遠

• Nana  老師我來po  第一天的飲食了
    今天該是最後一天mc期
    希望晚上可以忍到..!!

NaNa餐第一天6/30(一)
    1986出生
    身高:157.5cm
    體重:45kg 
    體脂肪:20.3%
    起床:6:30(6/29  23:00睡)
    排便:無
    水量:3000cc
    運動:走路60分鐘(8:30-9:30am)
    青菜:5份
    睡覺:未知道(希望22:00pm)
    6:30                500cc溫開水
    7:30                燙生菜1份,素雞1/2份,蛋白1隻,脫脂芝士1片
    9:00-12:00                2000cc的水
    11:30                燙西蘭花和椰菜球2.5份+素雞1份,鹽水罐頭吞拿魚1/2罐(過水)
    13:00-16:30                500cc的水
    17:00                燙西蘭花和紅蘿蔔1份
  • 2008/7/1  上午  12:25:06   

我想要報名
    要怎樣五天內就可以瘦三公斤

1.76年
    2.165
    3.目前應該是53貨54大腿很胖
    想瘦下半身....

.................
    建議妳作階梯運動
  • TO  燊比
    請問這個餐會不會令體質吃回澱粉,更易吸收和復胖?
    因為我的體質很易胖的..><
    A:因人而異喔

我可以在MC後第2天開始嘛?
    A:可以

芝士可以吃嘛?

調味醬可以是茄汁嘛?(但是有糖份耶?)
    A:不可以

沙拉內的菜不能下調味醬?檸檬汁也不行?
    A:要看調味醬的成份來決定

素雞(成份:黃豆,水)可以吃嗎?
    A:一般的素雞都有澱粉及糖.除非妳自己做
    否則妳怎可確定素雞只有黃豆,水ㄋ

我學校賣的豆漿寫(ORIGINAL)但1瓶有7g糖,那不能喝哦?
    A:對
    只能喝無糖

牛奶是不是也要可以喝多少也行呢?
    A:要是無糖的才行

依妳的問題來看NaNa餐不適合妳

• TO  小小可樂魚
    妳可以給我第6天的體重
    這樣才算吃完5天的NaNa餐後的成果喔
    吃完5天的NaNa餐後的心得如何ㄋ
    和大家分享吧
  • TO  古魚子
    歡迎妳
  • TO  樂樂mama
    歡迎妳

請問桂格養生鼓粉可以吃嗎?
    A:不可以

現在不是生理期可以開始吃嗎?
  • TO  ~海綿~
    75公斤ㄉ我...會建議學生減肥ㄇ?!
    A:會
  • TO  牛奶冰沙
    如果妳有心減重
    所有的問題都不是問題

p.s體重計似乎壞掉了
    應該要去買一個新的,不過要跑有點遠
    ........
    既然要買新的
    就買一個可以測體脂肪的
  • TO  燊比
    妳的身材很好
    不用減啦

妳PO錯了
    7/1要PO6/30的作息
    及7/1的體重
    請問妳6/30幾點睡ㄋ
  • Nana老師:

我今天是30/6,因為我人在美國=)
    所以今早是6:30起床,昨晚是23:00-23:30PM(我想要早睡的,但要和男友說電話><)
    我的身形看下去很不好看!!
    (人矮...下身大..小腿很短很粗..==  所以要瘦一點才可以修長點呢)

近來上短期科程,早上坐到晚上,大腿也肥了
    接下來想和男友去旅行,所以想要清減點哦!!^^

我不喝牛奶了,在學校肚餓才喝,今天到了遠一點的市場買了無糖的豆漿,一盒加纖,一盒加鈣^^

那個素雞是有點不同的,我吃過其他的有調味的,
    我吃的是無調味的,碳水化合物是很小..(只有2-3g)
    和豆腐差不多..對..該說味道和味調味的豆干一樣..
    美國貨品都要有檢驗,包裝上寫了成份的,我想該可以相信吧..?我今天吃了耶..><  明天的便當也有..

請nana老師不要放棄我哦!我今晚會22:00睡的
  • 使用nana減肥法..真是瘦ㄉ很快唷.第6天體重是47kg..
    我要再努力加油個3天左右..好好ㄉ維持一下
    除ㄌ會嘴饞想吃禁食外..是ㄍ不錯ㄉ方法..又可以吃飽
  • NaNa餐第一天6/30(一)
    1986出生
    身高:160cm
    體重:48kg   
    起床:7:30(6/29    22:00睡)
    排便:無
    水量:2400cc
    運動:瑜珈(8:30-9:30pm)
    青菜:4份
    9:15      無糖豆漿+2ㄍ蛋白
    9:00-12:00            1400cc的水
    12:30    燙絲瓜1.5份+3塊油豆腐
    13:00-15:00        1000cc的水
    17:00        燙青菜2.5份+油豆腐*1+板豆腐*1
          炎熱ㄉ天氣..使ㄉ我ㄉ減肥路.越來越遙遠ㄉ說
            加油加油..死都要撐過ㄑ
  • 郭桃子   時間:  2008/7/1  下午  04:05:24   

nana老師♥
    我已經是經期的第四天了(明天開始)
    噢 我也要加入nana餐的行列!!

.........
    歡迎妳喔
回應...
 返回 減肥瘦身