返回 減肥瘦身

減肥日記 / 河馬的減肥日記-目標45公斤

每年好像都會來這裡~但是都半途放棄~
在這樣下去不行啦~我要成功~
  • to啾啾-0
    什麼原因叫"河馬"?
    名字嗎???

02/27(三)
    ◆睡覺11:30
    ◆起床7:30
    ◆體重48
    ◆水-1000CC
    ◆08:50豬排蛋堡(料都吃完只剩1/3麵包)
    ◆09:05咖啡牛奶200CC
    ◆12:25自助餐(飯+魚+青椒+蒸蛋)
    ◆16:10明星核桃糕一小條
    其他明天再補po
  • 補po昨天2/27
    早餐:蜜豆奶*1=54卡
              自泡薏仁茶=132卡
    午餐:一碗白飯+豬肉片+少許菜+1/3碗炒麵+無糖綠*1
    晚餐:紅豆包子(大)*1+無糖普洱茶*1
              小王子麵*1=66卡
    廁所一次,沒量體重。

今天2/28
    早餐8點:豬肉漢堡*1+豆漿*1
      10點半:蘋果*1

體重47.0
    體脂肪22.5
    明後天晚上有聚餐,應該又會變胖了吧
  • 消息了一段時間了,呵呵…
    To  啾啾-0:    綠色小鎮在台北有很多分店,我將網頁貼給你…
    http://www.green-v.com/
    喵之前也常在網路上購買東西,不過有時候收到的實體還真的會有些微色差呢…不過喵是懶得退貨的傢伙,就忍痛認命收下了…
    02/26(二)     
    ☆睡覺PM12:00
    ☆起床06:45
    ☆體重:50.1g  體脂21.1%
    水-1500cc開水
    ☆07:55    500cc奶茶+1份鮪魚蛋土司+300cc伯朗咖啡+5片apple
    ☆12:00    10粒素食水餃+7片apple+一份地瓜葉+2片豆乾+一份胡蘿蔔蛋+2片茄子
    ☆18:30    500cc星巴克熱拿鐵+2片試吃面包
    便便*1
    運動  走路10分
    02/27(三)     
    ☆起床06:05
    ☆體重:50.1g  體脂21.1%
    水-1500cc開水
    ☆07:00    一個  牛軋糖
    ☆07:35    500cc1包馬玉山鹹粥+一個  JOHAN玉米面包
    ☆12:00    一個  JOHAN法國巧克力面包+  500cc1包馬玉山鹹粥
    ☆17:00    500cc星巴克熱拿鐵+2個高麗菜水煎包
    ☆20:30    4片米果
    便便*1
    運動  xxxx
    02/28(四)     
    ☆睡覺PM11:00
    ☆起床07:35
    ☆體重:49.6g  體脂21.8%
    水-1500cc開水
    ☆08:10    500cc熱奶茶+一個  JOHAN法國巧克力面包
    ☆10:50    炸排骨3塊
    ☆11:35    一碗意面+1份炒地瓜葉+1份肝連+1份油豆腐+1碗香茹肉丸
    ☆16:30    1塊大房豆干
    ☆18:30    1份阿婆綜合壽司+1碗味噌魚湯+1盤青蔥蛋
    便便*1
    運動  今天和bf去大溪老街及鷹歌老街一日遊僅是走路運動,喵已經有預感明天的體重絕對是令喵…唉…
  • 對了,不知各位水水們有沒有買過fg  美妝出版的雜誌,感覺這次二月份出版的,好像還挺不賴的樣子說…
  • TO喵
    fg美妝出版的雜誌  電腦螢幕右手邊會打廣告的動畫
    喵  裡面的內容大約是哪些?

TO  ctliu517
    歡迎你加入

◆19:30板條+海帶+豆乾+豆皮
    ◆22:00仙草鮮奶茶100CC
    ◆排便*1
    ◆運動-走路30分鐘

02/28(四)
    ◆睡覺01:00
    ◆起床9:30
    ◆體重X
    ◆水-1200CC
    ◆10:00仙草鮮奶茶300CC
    ◆11:50半碗滷肉飯+魯豆腐3塊+香菇雞湯
    ◆15:35玫瑰四物飲
    ◆18:30煮麵1.5碗(關廟麵+菠菜+高麗菜+豆皮+雞肉)
    ◆18:50麵包幾口
    ◆排便*1
    ◆運動-走路50分鐘
  • TO:胖胖瑩
    什麼原因叫"河馬"?名字嗎???
    其實原因很妙,以前讀書時住校剛好帶了一隻超大型的河馬玩偶陪睡,所以同學就叫我河馬嚕~
    從此這個綽號就跟著我10多年啦~哈!

TO:喵
    我有上去看了,但是…..我住台中啦~
    網購就是有這樣的風險,所以如果是第一次買的那家,價格上我都會先挑便宜的入門,OK才會再繼續~
    FG買過一次,覺得網站看看就OK~有些介紹的東西網路資料也蠻多的,所以省點錢嚕~~

TO:ctliu517
    歡迎你呀~希望你有恆心毅力囉~

TO:河馬蠻可愛的,我個人也很喜歡,當初那隻是黃色的~~  ^_^

02/27(週三)
    早餐:大肉包*1顆+沖泡式杏仁茶200CC
    午餐:公司廚師煮的兩青菜+一肉+一魚+一小菜+白飯半碗+湯半碗
    晚餐:馬玉山山藥粥1碗+1000CC金桔梅子茶
    零食:蝦餅*3片+桂圓蛋糕*半個
    茶水:純開水500CC
    水果:草莓12顆
    便便:1次
    體重:x

02/28(週四)
    早餐:熱巧克力350CC
    午餐:公司廚師煮的炒青菜兩種*各2份+魯豬肉*3塊+豆乾炒洋蔥*1份+…..忘了
    晚餐:阿默蛋糕*1片+高麗菜、黑木耳、紹興酒紅趜香腸、雞蛋滷蛋、鰻魚…炒飯*1大盤+魚丸酸筍鮮魚湯*2碗
    水果:草莓*12顆
    茶水:紅茶400CC+開水500CC
    便便:x
    體重:50.5公斤(沒變,可能是因為沒加強,糟糕,離我設定的目標3月18要49.5還有一公斤~)
    今天又去逛街買東西,幫媽媽買了一件牛仔褲,自己買了一件休閒長褲、一件七分褲、一件短熱褲、一件短裙、一件洋裝、一件兩件式上衣,還幫姪女買了兩件洋裝式上衣,可是大小不會判斷,也不知道這樣可不可以穿~

02/29(週五)
    桂格南瓜五穀粥*1杯+水餃2顆+雞蛋炒麵*1份+香菇貢丸蘿蔔湯含料*半碗…天阿~早餐如此豐富,大CLL嚕~
    零食:麥芽糖餅乾*1片
    午餐:晚上在補其他~~
  • 02/29(五)
    ◆睡覺11:10
    ◆起床7:45
    ◆體重48.6
    ◆水-1000CC
    ◆08:30洋芋麵包
    ◆09:10咖啡牛奶250CC
    ◆12:10雞排飯2/3
    ◆16:50披薩一片
    ◆排便*1
    ◆運動-預計走路50分鐘
  • 02/29(週五)
    午餐:炒山芹菜*1份+肉絲炒豆乾*1份+煎魚*1份+辣豆瓣豆仁小魚乾炒馬鈴薯...以上過水2次+大頭菜排骨湯*1碗(排骨3塊)
    晚餐:馬玉山山藥鹹粥*1碗+花枝片*2大片+金桔梅子茶500CC+櫻桃10顆+阿默蛋糕*1片
    茶水:茶米茶350CC+純開水350CC+金桔梅子茶500CC
    體重:X
    便便:X

網購的東西收到了,比想像中的還好!  ^_^
  • To  ctliu517:      歡迎加入咯…大伙一起努力…
    To胖胖瑩:      哈哈…隱約記得有保濕
    http://www.books.com.tw/exep/prod/lookinside.php?item=R030015033#tt  貼上網址咯…
    感覺內容還蠻吸引人的,不過怕內容不精采,後來喵也就沒買了…觀望中
    To啾啾-0:    河馬的綽號很可愛…就像喵也有很多的綽號,不過都是我家的那口子幫我取得…
    例如說:  pig  大扣  等等啦…雖然有些不勘入耳,不過喵真的覺得綽號會拉近距離呢…直呼名字感覺比較
    陌生呢…
    恭禧…網購的東西喜歡就好,喵也常買說…
    To  1202:  沒關係,還是很謝謝妳咯…
    To  all:    下禮拜又要開始冷咯…大伙兒保重吶…

02/29(五)   
    ☆睡覺PM11:00
    ☆體重:50.7g  體脂23.1%我的媽媽咪呀…現世報果然應驗,唉…
    水-1500cc開水
    ☆07:00~07:40    500cc開心果+10片米果+3片厚片土司+350cc  優酪乳+350cc  coffee+
    ☆12:00    一個  排骨便當全部吃光光…最近真的粉愛吃…豬呀…我
    ☆16:00    1塊大房豆乾
    ☆19:00    7片米果+500cc馬玉山山藥鹹粥
    ☆23:00    2片醃制的水梨
    便便*1少量
    運動  xxxx
    想到喵明天晚上要和同學聚餐,中午還要參加喜晏…距離3/18…唉…急躁…
  • TO  ctliu517
    這食譜對我來說可能有點麻煩
    下班回到家都七.八點  時間上可能不允許

3/2(六)
    前晚睡覺23:30
    起床時間09:10
    09:50薯餅+蛋+熱狗+250CC咖啡
    14:00什錦炒飯1/2
    19:00什錦炒飯1/2
    19:20玫瑰四物飲
    體重48.4
    便便-1
    運動-走路50分鐘

3/3(日)
    前晚睡覺24:00
    起床時間09:30
    10:30  7-11小麥胚芽餐包
    10:40咖啡250CC
    14:30鮮蝦餛飩*4+少許青菜
    18:30一盅人蔘雞+2/3麻油麵線
    體重48.4
    便便-X
    運動-走路50分鐘
    今天跑去世貿逛美容展
    "鐵腿ㄟ"好酸喔~~
  • TO:ctliu517
    以前我用過7日蔬菜湯,開始效果有,但是多用幾次就沒用啦~而且容易復胖,因為你不可能長久都這樣吃,而且吃到後來快要吐了~太乏味!減肥還是要兼顧美味!!
    我也是31歲,156公分耶~開版時是53.5公斤,所以咱們可說是真像呢~加油嚕~
    不過這蔬菜湯我是外食族,現在不適用,這是以前學生時代在吃的    ^_^

03/01(周六)
    跟昨天差不多~忘記記~偷懶一下~

03/02(周日)
    早上就出去外面,去別人家做客,所有東西都吃到飽,粉多~沒記~但是有稍為節制,飽了就停,應該OK啦!
    茶水喝很多茶米茶,有吃頻果蓮霧和草莓.....等水果,吃了幾片餅乾、開心果等腰果類......
    沒有便便,沒量體重,一切明天繼續~~

• 03/03(週一)
    早餐:煎餃8個+泡菜1小碟
    午餐:炒A菜*1小份+炒敏豆*1小份+煎魚肉*1小份+紅燒五花肉*3小塊+白飯*半小碗....今天廚師留的菜很真少,所以多吃了白飯。
    點心:海苔*6  小包(熱量蠻低多吃ㄧ點沒關係,自我安慰)+牛奶咖啡糖*1顆+黑胡椒豆乾*5小片+新港貽*1個
    晚餐:預估喝馬玉山就好。
    茶水:茶米茶350CC+開水200CC+金桔梅子茶700CC
    便便:早上一大推~真舒服~感覺肚子有小點    ^_^
    體重:50.2公斤,有下降嚕~加油~~四字頭~

以上除晚餐是預估的,其他都是目前的飲食,希望晚餐不要破戒,另外水分應該會再補充金桔梅子茶,昨天大回許多金桔,這幾天可以好好喝嚕~~

• To  ctliu517:    喵是有試過這個食譜,不過對喵沒有效,可能是喵沒有毅力吧…
    剛剛喵很豬頭把禮拜六的日記給del了,真是有夠豬頭啦…只能憑印象了…-_-
    03/01(六)   
    ☆起床10:00
    ☆體重:50.3g  體脂22.1%
    水-1000cc開水
    ☆10:30    500cc優酪乳+2塊大房豆干+5片米果
    ☆12:30    參加同學喜晏
    ☆18:00    2個大房豆干+500cc星巴克熱拿鐵
    便便*1 
    運動  逛街30分鐘
    03/02(日)   
    ☆起床10:00
    ☆體重:50.4g  體脂23.2%
    水-1000cc開水
    ☆10:30    500cc優酪乳(約192卡)+20片米果(一整包約300g,  405卡)+3片大房豆干(約115卡)+24顆素食水餃(約400卡)總熱量1112卡,一整個早上吃了這麼多,真的是感覺喵到假日就變成一隻豬
    ☆14:00    500cc  無糖豆漿
    ☆19:00    1個素食包子+1半雜糧包子+1/3巧克力包子+1/3山東饅頭
    便便*1 
    運動  健走30分鐘
    03/03(一)     
    ☆體重:50.9g  體脂22.7%
    水-1500cc開水
    ☆07:25    500cc開心果飲品+6片米果+350cc咖啡+一半養生饅頭+2/3  山東饅頭
    ☆12:00    一份紅油炒手約5個+7片apple+一份菠葉+4片豆乾+一份海帶
    ☆18:30    500cc馬玉山+1包小林煎餅+1粒楊桃+1粒半apple
    便便*1
    運動  xxxxx

• 03/03(一)
    ◆睡覺11:20
    ◆起床7:40
    ◆體重48.1
    ◆水-1000CC
    ◆08:40燻雞三明治2/3
    ◆08:50咖啡牛奶250CC
    ◆12:25自助餐(飯+糖醋肉+高麗菜苗+蒸蛋)
    ◆21:30麵包兩口
    ◆排便*1
    ◆運動-走路50分鐘
  • TO:喵
    你真的有點大食怪附身唷~尤其是水餃一次吃這麼多顆,是普通水餃還是一口的呀!?如果是一口就還好,如過是普通那就嚇人啦!另外你一次吃這麼多顆包子也很強耶~難道也是一口包嗎?突然發現你對於小麥製品好像比較喜愛唷~

TO:1202
    看到妳日記中寫到披薩,才想起我星期六晚上的晚餐,好像就是披薩,而且吃了兩種不同口味,其中一種就是和你一樣的,另外還有吃炸薯條和炸雞翅、鹹酥雞和香菇雞湯,和喝了很多飲料,哀~假日甄的是容易爆食,原來我根喵是一樣的~大食怪    >_<

03/04(週二)
    早餐:雞胗雞心薑母雞蛋煮1大碗+素食地瓜豆芽三明治*1大份
    午餐:紅燒雞肉*2塊+炒黑木耳芹菜*1份+煎魚*1份+滷酸筍蘿蔔*1份+白飯半碗+排骨菜頭湯*1碗(排骨3塊)
    晚餐:馬玉山山藥鹹粥350CC+海苔*3小包
    茶水:茶米茶300CC+開水300CC+茶米開水250CC+金桔梅子茶1200CC
    便便:X
    體重:50.2公斤  (  加油~  )
  • 03/04(週二)
    晚餐:海苔照吃3包+高麗菜3大份切絲加半盒豆腐,加蛤仔湯塊,加一點泡菜煮成一鍋湯來吃,另外配了一條超長的紹興紅麴香腸,本來要喝馬玉山,但是下班到家時突然覺得好餓,所以煮了東西吃~

沒便便,結果一直放臭屁,  >_<    嗯~~真的粉臭~~
  • To啾啾-0:  雖然說素食水餃沒有像外面賣的那麼大,不過這樣24顆吃下來,還真的是粉有反胃的感覺,而
    且吃完後又開始後悔不應該吃那麼多的東西,這樣反反覆覆下,真的除了良心受挫外,還加減肥又要重新再來,所以,喵感覺自已老是說要減肥,卻要一直買零食吃,加上假日又吃一堆,根本是無法達到瘦身的要求,所以現在開始要嚴格要求自已不能買零食了(尤其是我最愛的米果及蘇打餅乾),每次吃完零食之後又感罪惡的感覺真的不是挺好的…
    至於饅頭內,當然不是一口,是粉大口地咬下去,所以喵真的對小麥製品真的沒有抵抗力吶…
    而且只要是糯米作成的製品,喵更是沒有抗體,像是飯糰、粽子,喵一次真的可以吞下一顆象,真的覺得
    自已如果沒節制的話,真的會胖得像一隻豬吶…
    To  all:    其實喵前一陣子為了想要瘦身,有去買了S美人優纖素,不過說老實說,真的是拉到不行,但那種拉肚子對有便秘的人真的是非常管用,因為拉完後肚子幾乎已經變成平的,不過還是不太推崇水水們嘗試
    03/04(二)     
    ☆起床06:15
    ☆體重:50.6g  體脂22.1%
    水-2000cc開水
    ☆07:25    500cc星巴克熱拿鐵+10片米果+1包綠色小鎮粥品
    ☆12:00    2/3君悅排骨便當(油油的排骨+海帶+高麗菜+豆干+豆子)
    ☆16:00      1個牛軋糖
    ☆18:30    500cc星巴克熱拿鐵+2口抹茶貝果
    便便*1
  • TO  All
    最近大家怎麼了 
    食量有點OVER了喔!!
    --------------------------
    我最近都比較晚下班
    回家晚餐幾乎沒吃
    我發現隔天早上比較不會累
    也較不會賴床(呵呵~我是個賴床鬼)

03/04(二)
    ◆睡覺11:20
    ◆起床6:50
    ◆體重48
    ◆水-1000CC
    ◆08:15肉桂吉拿棒
    ◆08:25咖啡牛奶250CC
    ◆12:10蕃茄意麵(意麵+2片肉+2*丸子+小白菜+蕃茄+蛤蠣)
    ◆17:00吐司ㄧ片
    ◆20:30玫瑰四物飲
    ◆排便*1
    ◆運動-走路50分鐘
  • TO:胖胖瑩
    你真是一句話驚醒夢中人呀~好啦!我承認!我假日是OVER啦~所以這週我晚餐都吃低熱量低~(希望持續)

03/05(週三)
    早餐:黑胡椒雞肉御飯糰170卡左右+統一全脂鮮奶150CC
    午餐:白飯1/3碗+豆皮炒高麗菜*1份+炒紅菜*1份+醬油五花肉(吃瘦的)*4片+煎魚*1份+炒小魚乾*1份+酸筍*1大湯匙
    晚餐:預估馬玉山1碗
    水果:蓮霧小顆*2
    茶水:茶米茶600CC+開水300CC+(預估)金桔梅子茶700CC
    便便:一次
    體重:50.4公斤
  • TO:1202
    妳今天的吃法很特別唷~是有在實行什麼特殊減肥食譜嗎?

03/05(週三)
    宵夜:酥皮泡芙*1/2個+冬之戀巧克力*1個
回應...
 返回 減肥瘦身