返回 減肥瘦身

NaNa餐5天瘦3kg....第七版

老爸逼我上網把帥哥..是我
第一版
老爸逼我上網把帥哥   時間:  2006/8/31  上午  08:20:59   

加入我的收藏夾 

目前我試過最快最有效的減重食譜
....蛋白質餐
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

可是這種減重食譜不能天天吃
一個月只可吃一次
否則對身體不好喔

這是我花3萬2去媚登峰換來
從頭到尾他只教我這種減重方法

瘦下來也不易復胖
因為你的胃縮小了

• toNANA老師

少回答一個

!

晚上睡覺好睡嗎?

答:

我是屬於躺下去就睡那種

很容易進入夢鄉

:)

可能是因為太累芭
  • 10/13    (六)    實施NANA餐    第四天
    7:30      起床

身高:160  cm
    早上裸重:51.4  kgs

8:00    生菜15碗+火腿*1片+水煮鮪魚*1/2罐+250c.c.無糖優酪乳
    12:00以前  2500CC    水
    12:10    咖哩中的鷄肉*1/2碗+燙花枝*1/2碗+咖哩中的紅蘿蔔*1/2碗+炒高麗菜*1/2碗
    17:00前                                500CC        水
    18:30    涼拌豆芽*1/2碗+炒雪裡紅*1/3碗+牛肉*1塊+餃子(去皮)*1個
    睡覺時間:11:30
    便便*2
  • 10/10    (三)施NANA餐第一天  52.2    kgs   
    10/11    (四)施NANA餐第二天  51.8    kgs    -0.4    kgs
    10/12    (五)施NANA餐第三天  51.8    kgs    -0        kgs
    10/13    (六)施NANA餐第四天  51.4    kgs    -0.4    kgs
    10/14    (日)施NANA餐第五天  51.2    kgs    -0.2    kgs

吃到第五天總算減到上次五天吃完的體重,唉~我後面會好好維持的.同時,也希望明天可以看到50開頭.

• 還有啊,NaNa,

你有問我小紅來了嗎?
    事實上,我小紅昨天才來.
    沒有等小紅來時再吃,是因為我星期一及星期二都要開會,在早上根本無法一直喝水跟上廁所(會議中無法如此),所以我才會將NaNa餐選在小紅將來的星期三開始吃.

如此一來,就算早上每10~20分鐘跑一次廁所,也不會造成麻煩.

希望NaNa可以諒解我,不要罵我哦!
  • to  star努力減肥中
    我只有放假時才會煮飯咧~
    平常日都是吃外面,或下班回家吃我婆婆的飯.

而老人家煮飯,你也知,在減肥中的人就會覺得油.
    我自己煮就會儘量用水煮或油放少一點.

吃自助餐又比家裡煮的更油更鹹.
    我都會用湯把菜再過水一次.儘量將油降低.
    .........
    我都沒這麼做過(過油)
    麻煩事我不做

我以前菜吃的少.肉吃的多
    現在多吃菜會瘦喔
  • to  大頭維尼
    這幾天我的便秘便比較通了

大量吃蔬菜

好我會聽話
    ........
    恭喜喔

有什麼方法可以瘦小復
    我的肚子好大>    <
    ........
    好問題
    我問過媚登峰
    她說我只要瘦下來小腹就會平
    所以妳還有瘦下來的空間喔
    沒有等小紅來時再吃,是因為我星期一及星期二都要開會,在早上根本無法一直喝水跟上廁所(會議中無法如此),所以我才會將NaNa餐選在小紅將來的星期三開始吃.

.......
    今天也吃NaNa餐吧
    水能喝多少算多少
    不這麼做
    妳怎麼瘦ㄋ

放心我挺妳喔
  • TO  star努力減肥中

如此一來,就算早上每10~20分鐘跑一次廁所,也不會造成麻煩.

..............
    我想到一個辦法了
    如果說9:00開會
    5:00起床用4小時喝2000cc的水ㄋ
    會議中只喝500cc是ok量不多
    跑廁所的機率會降低喔
  • Dear  NaNa,

謝謝你幫我想法子,這還真是個好法子.
    只是要很早起床呢!
  • 10/14  (日)        實施NANA餐        第五天
    7:30            起床

身高:160    cm
    早上裸重:51.2    kgs

8:00    生菜15碗+火腿*1片+水煮鮪魚*1/2罐+250c.c.無糖優酪乳
    12:00以前    2500CC        水
    12:10  咖哩中的鷄肉*1/2碗+燙花枝*1/3碗+咖哩中的紅蘿蔔*1/2碗+炒高麗菜*1/2碗
    (咖哩吃很久,終於在這天中午都吃完了)

17:00前                                                                500CC                水
    18:30    炒青菜*1碗
    睡覺時間:11:30
    便便*2
  • 10/10    (三)施NANA餐第一天    52.2  kgs       
    10/11    (四)施NANA餐第二天    51.8  kgs  -0.4kgs
    10/12    (五)施NANA餐第三天    51.8  kgs  -0  kgs
    10/13    (六)施NANA餐第四天    51.4  kgs  -0.4kgs
    10/14    (日)施NANA餐第五天    51.2  kgs  -0.2kgs
    10/15    (一)NANA餐結束後第一天    50.8  kgs  -0.4kgs

這五天的NANA餐吃下來,共減了1.4kgs.
    終於出現了很久不見的50開頭!  (感動中...)
    雖然減得不多,但經過那麼多誘惑而能堅持是有代價的!

接下來要好好維持,期盼在下個月的NANA餐後,可以看到快要忘掉的49開頭!

• NaNa,我又肥來了...哈哈

今天是MC來的第一天,開始實施NaNa餐.希望這次小紅真的可以幫我一起減,加油加油!!!

1980年出生
    身高163cm
    體重51.3kg
    恭喜妳
    遇到問題我們就解決它
    想活的久就早睡早起吧
    而且早睡早起精神狀況會很好喔
  • to  :  Loralie   
    時間:  2007/10/16  上午  12:31:08   
    .........
    這不是一個好上網的時間
    希望妳人是在國外

想減重就早睡早起吧
    我下午1:00上班
    每天約6:00起床
    我可以做到妳也一定可以喔
    我早起運動.上網.去銀行...

你真的很棒呢! 
    生活方式很健康,我可能都還沒你健康.

你起來都做什麼運動呢?
    上班時不會想睡覺嗎?而且你又都不睡午覺呢.

我生活其實很規律.
    早上6:30起床,中間要叫小孩起床,吃早餐什麼的.
    工作從早上8點到下午5點半.
    晚上11點多睡覺.年紀大了,喜歡這樣的生活,沒法子像年輕人一樣玩了.

倒是你,沒有像很多年輕人一樣日夜顛倒呢.很棒哦!
  • To    star努力減肥中
    被妳說的我好不好意思喔
    應該說
    我為了減重
    媚登峰要我早睡早起
    我心想改一下習慣就會瘦騙人
    可是我錢花了就試吧
    結果我瘦了
    習慣就改過來了
    顧小孩很累吧
    我沒小孩啦

我有婆婆幫我顧小孩,所以不累啦.
    累了早就瘦下來囉~  ccc...

對了,你還沒告訴我你都做什麼運動,教教我啦~~
    SORRY
    我不是故意不回答
    是沒注意這個問題啦

我在花蓮時都做階梯運動.上瑜珈課
    現在人在高雄做爬山或者說是健走也ok啦
    像我剛走完忠烈祠
    從我家走一圈再回到家約1hr

這幾天都地照你餐後維持方法去做,雖然有不小心破了例,不過今天早上體重還比餐後第一天瘦了0.2kg,心中很高興呢.

看到自己離4字頭愈來愈近,雖然減得速度不快,但瘦得很結實.  我們一起努力吧!

我也儘量走路回去,不要坐公車.走路回家大約要30多分.要再努力做一些抬腿運動.
回應...
 返回 減肥瘦身